Hotel Witthus hotel logohotel logo

By Adolf, Peter
Date of experience: 12/2018

Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und der großen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen!

By Olaf Wille
Date of experience: 11/2018

Sehr schönes Hotel, Zentral gelegen, sehr nettes Personal, unkomplizierte Abwicklung.

Date of experience: 11/2018

Das Essen war perfekt! Jedoch haben wir nicht mehr dort gegessen, da uns der Service überhaupt nicht gefallen hat!

Date of experience: 01/2019

Alles super - gerne wiedet

By Dittrich, Hans-Joachim
Date of experience: 10/2018

rundum ein gepflegtes und ruhiges Haus mit tollem Service. Leider waren in der Hauptstraße Bauarbeiten, sodass wir nicht direkt anfahren konnen, erst nach vielen Befragungen de Anwohner fanden wir Ihr Haus.

By Peter Söhlmann
Date of experience: 11/2018

Insgesamt einladend und ansprechendes Hotel . . wir waren auch bereits diverse Male bei Ihnen. Leider hat uns dieses Mal das Paket gar nicht gefallen und wir haben auf die 2. Nacht verzichtet. Wir wurden durch lautes Türenschlagen mehrfach bis in die Nacht aus dem Schlaf geweckt und waren am nächsten Tag wie "erschlagen" . . Danke an dieser Stelle für das unbürokratische Entgegenkommen bezüglich unserer vorzeitigen Abreise. Leider war der Restaurantbesuch dies mal sehr mies. Aber vielleicht haben wir ja auch nur einen schlechten Tag bei Ihnen erwischt, da bei früheren Aufenthalten sonst immer alles i.O. war

By Axel Baumgarten
Date of experience: 10/2018

Sehr schönes Hotel und hervorragendes Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt sind die fehlenden Fliegengitter im Bad und in der Toilette.

By Uwe Spoddig
Date of experience: 11/2018

Kompetentes Personal, Sauber und Angenehm. Empfehlenswert!

Date of experience: 12/2018

Seit Jahren besuchen wir Ihr Hotel. Leider ist uns aufgefallen, dass im Wohnbereich der Suite der Fußboden während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt wurde. Auch sollten die Zudecken ausgetauscht werden. Es ist nicht mehr zeitgemäß, so schwere Decken im Hotel vorzufinden.

By Kai Riedel
Date of experience: 12/2018

Ein zauberhaftes Hotel, mit ausgesprochen angenehmem Service. Die Küche und das Frühstück sind immer wieder ein Genuss.