Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo

Based on 644 reviews
By Heinz-Dieter Grolig
Date of experience: 06/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, von der Rezeption über den Service bis zum Housekeeping.

Lieber Herr Grolig,

Gerne geben wir Ihr Lob auch an unser Team weiter - wir freuen uns immer sehr, wenn wir unsere Gäste mit unserer Gastfreundschaft begeistern konnten.

Durchaus empfehlenswert.

Liebe Frau Glück,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Date of experience: 06/2025

Wir haben schon des Öfteren in der Wutzschleife übernachtet, wir werden natürlich wiederkommen!

Lieber Herr Detterbeck,

By Reinhard Sonnberger
Date of experience: 06/2025

Schöner Platz, gutes Hotel in wunderbarer Umgebung. Besonders gut gelungen fanden wir den Gartenbereich, in dem nicht alle Pflanzen, Wildblumen u.s.w. ausgemerzt wurden - Das ergibt einen besonderen Flair.

Lieber Herr Sonnberger,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen insbesondere unser Gartenbereich so gut gefallen hat.

Die harmonische Einbindung in die natürliche Umgebung liegt uns besonders am Herzen – umso mehr freut es uns, dass unser Konzept bei Ihnen Anklang gefunden hat.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Kerstin Karpf
Date of experience: 06/2025

sucht euch jemanden der ein einfaches aber phantastisches Frühstück mit Liebe bereitet und ihr habt das Hotel voll, 1 Person die die Sprache der Gäste spricht und versteht was der Gast möchte, etwas mehr Flexibilität,

By Michael Weber
Date of experience: 06/2025

Wir sind mit dem Fahrrad angereist. Das Hotel ist leider mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht erreichbar. Ein Shuttle wird nicht angeboten.

Lieber Herr Weber,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie mit dem Fahrrad zu uns gereist sind!

Wir bedauern, dass die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln eingeschränkt ist. Aufgrund unserer ruhigen, naturnahen Lage sind die Anbindungen leider begrenzt, und aktuell können wir keinen eigenen Shuttleservice anbieten.

Wir sind jedoch stets bemüht, unseren Service weiterzuentwickeln und nehmen Ihr Feedback gerne mit auf. Gern unterstützen wir Sie bei der Planung Ihrer Anreise mit alternativen Möglichkeiten – sprechen Sie uns jederzeit an.

Date of experience: 06/2025

Der Aufenthalt war sehr angenehm, der Personal hilfsbereit. Wir haben uns sehr Wohl bei Euch Gefühlt.

Lieber Herr Hepa,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen rundum tollen Aufenthalt zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 5 days ago (22/06/2025)

Erholsam nur zu kurz

Lieber Herr Schlundt,

By Kathleen Widmann
Reviewed: 5 days ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir hatten eine wunderbare Woche in der Wutzschleife. Was besonders hervorzuheben ist: unser Hund wurde super lieb willkommen geheißen. Für Menschen mit Hund eine super Adresse. Durch die tolle Umgebung kann man abschalten und genießen. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Das Personal war immer freundlich.
Das Abendessen ist ein echtes Highlight. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Leider mussten wir wegen einem Magen-Darm-Infekt unseren Aufenthalt früher beenden. Ich hatte leider die Vermutung, dass es mit den ungekühlten Speisen beim Frühstücksbuffet zusammenhängen könnte. Auf eine Email von mir diesbezüglich hat das Hotel sehr freundlich reagiert und wird die Kühlung der Lebensmittel beim Frühstück überprüfen.

Wir haben insgesamt eine sehr schöne Zeit dort verbracht.

Liebe Kathleen,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in der Wutzschleife. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine erholsame Woche bei uns verbringen konnten und besonders, dass sich auch Ihr Hund bei uns willkommen gefühlt hat – das liegt uns sehr am Herzen. Hier in der Wutzschleife glauben wir, dass Hunde ein Teil der Familie sind und tun immer unser Bestes, damit Ihr treuer Vierbeiner sich bei uns wohlfühlt.

Ihr Lob zu unserem Team, dem Wellnessbereich und dem Abendessen wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an die entsprechenden Kolleginnen und Kollegen weiter.

Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt krankheitsbedingt vorzeitig beenden mussten. Vielen Dank, dass Sie uns direkt auf Ihre Vermutung zur Ursache aufmerksam gemacht haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Wie bereits in unserer E-Mail-Kommunikation erwähnt, überprüfen wir selbstverständlich unsere Abläufe am Frühstücksbuffet noch einmal genau, um die Qualität und Sicherheit unserer Speisen weiterhin auf höchstem Niveau zu gewährleisten.

Wir hoffen sehr, dass Sie sich inzwischen gut erholt haben und würden uns freuen, Sie – vielleicht auch wieder mit Ihrem vierbeinigen Begleiter – bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir freuen uns, wenn wir Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 1 week ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir haben den Aufenthalt (Essen, Zimmer, Service) sehr genossen. Es waren nicht sehr viele Gäste da, so dass wir überall einen Platz im Wellnessbereich finden konnten. Wenn es voll ist, glaube ich, dass es ganz schön eng wird. Es war merkwürdig, dass mein Cappuccino, den ich beim Nachmittagssnack in der Piazza getrunken habe, in Rechnung gestellt wurde.

Lieber Herr Schuderer,

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns – es freut uns sehr, dass Sie Essen, Zimmer und Service genießen konnten und auch unseren Wellnessbereich in entspannter Atmosphäre nutzen konnten.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Cappuccino am Nachmittag danken wir Ihnen für den Hinweis. Unser Nachmittagssnack umfasst eine Auswahl an Speisen und alkoholfreien Getränken, bestimmte Kaffeespezialitäten wie Cappuccino sind jedoch nicht inkludiert und werden separat berechnet. Wir verstehen jedoch, dass dies nicht immer ganz ersichtlich ist, und nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, unsere Kommunikation hierzu zu überprüfen und ggf. zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!