Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo

Based on 711 reviews
Date of experience: 09/2025

Ich bin immer wieder gerne dort, und freue mich schon auf den nächsten Besuch. Danke für den Sektempfang, das war sehr besonders.

Liebe Frau Steindl,

Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und immer wieder gerne zurückkommen.

Schön, dass Ihnen der Sektempfang gefallen hat. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen besondere Momente zu bereiten.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 09/2025

Mein Eindruck war sehr gut.

Liebe Frau Rötzer,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Date of experience: 09/2025

Hotel sehr sauber und gute Lage. das Frühstück war sehr gut und reichlich. Das Abendessen war hervorragend.

Liebe Frau Weber,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hauses sowie mit der Lage zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat und Sie das Abendessen als hervorragend empfunden haben. Das Lob geben wir gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Sedat D.
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und überragendem Essen. Kann dieses Haus uneingeschränkt weiter empfehlen.

Lieber Sedat,

By Hettwer
Reviewed: 5 days ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr sehr empfehlenswert, traumhaft schön und entspannend! Wir waren schon ein paar Mal da, kommen gerne wieder!

Liebe Frau Hettwer,

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 5 days ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Allein das Essen ist es wert, dass man wiederkommt. Aber auch die ganze Atmosphäre in der Wutzschleife ist so angenehm entspannend. Dazu noch die tolle Lage. Definitiv 5 Sterne!

Liebe Frau Kügel,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Essen so genossen haben. Unser Küchenteam steckt viel Herzblut in jede einzelne Kreation. Dass auch die entspannte Atmosphäre, unsere Lage und das gesamte Ambiente Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben, freut uns umso mehr. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in der Wutzschleife begrüßen zu dürfen!

By Johannes Strasser
Reviewed: 1 week ago (06/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gutes Hotel mit überdurchschnittlicher Küche in dieser Kategorie.

Lieber Johannes,

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so eine gute Erfahrung gemacht haben und wir Sie mit unserer emotionalen Küche begeistern konnten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 1 week ago (06/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wunderschön und sehr entspannend!

Liebe Frau Rieß,

By Nicole
Reviewed: 1 week ago (05/09/2025)

War ein sehr schöner Urlaub

Liebe Nicole,

By Rabe
Reviewed: 1 week ago (04/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein unvergesslicher Aufenthalt – absolut empfehlenswert!

Lieber Herr Rabe,

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns unvergesslich war. Schöner kann ein Kompliment kaum sein. Dass Sie uns weiterempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen!

Auf ein baldiges Wiedersehen!