Hotel Wutzschleife Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 2.853 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr empfehlenswert, Wohlfühlambiente

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (07.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Abendessen war traumhaft lecker. Wir hatten Buffet. Das Frühstück lecker und reichlich. Das Personal sehr nett. Die Zimmer auch tip top.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (07.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Die Küchenparty war gut und hat Spaß gemacht. Die Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig. Der Spa-Bereich ist auch gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (06.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Gut gefallen hat uns die Anordnung/Ausstattung des Dusch- und WC-Bereiches.

Von Marlena
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (06.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Es wird nicht auf die kleinen Dinge geachtet. Futter Napf draußen war leer und dreckig, Außen Treppe wurde nicht gekehrt, Vorhänge nicht gebügelt, Teppich ist an vielen Stellen so durch,das er ausgetauscht gehört, Teppich beim Tee/Frühstück ist auch sehr mit Flecken übersät, Außen Bereich ist nicht sehr gepflegt im Winter.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (06.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Wir sind gestresst und müde angekommen und haben uns in 3 Tagen mit Wellness wunderbarem Essen und gepflegtem Ambiente so gut erholt wie selten. Wir würden jederzeit wiederkommen und können die Wutzschleife nur empfehlen!

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (06.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr feines Essen, Ambiente und Ausstattung etwas in die Jahre gekommen

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (04.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ich war nach ca. 15 Jahren mit meinem Lebensgefährten wieder in Ihrem Haus. Mein erster Eindruck : da ist die Zeit stehen geblieben.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (02.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Wir wären begeistert und werden das Hotel mit der hervorragenden Küche gerne weiterempfehlen.

Von Heidi Zips
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (02.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?