Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo

Based on 648 reviews
Reviewed: 3 months ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich kann nur sagen, daß wir mit einem sehr positiven Eindruck nach Hause gegangen sind. Vor Allem mit dem Wunsch, wiederkommen zu wollen. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir unsere Zeit genossen. Das einzige, was uns und die gesuchte Ruhe und Entspannung etwas gestört hat, waren die kleinen Kinder anderer Gäste, die laut schreiend durch die Ebenen gesprungen sind. Das hatte ich eigentlich nicht erwartet. Ich denke, jeder braucht heutzutage Erholung, da gehört nicht unbedingt Kindergeschrei dazu.

Sehr geehrte Frau Heigl,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen rundum tollen Aufenthalt zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

By Hofmaier Nikolaj und Karin
Reviewed: 3 months ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Erste mal (1-2x), war ich vor etwa 35 Jahren bei Ihnen im Zuge eines Seminars (Jörg Löhr). Bin wieder vor etwa 4 Jahren auf das Hotel und die Region aufmerksam geworedn und seitdem schon das Dritte mal bei Ihnen zu Gast. Wir (meine Frau und ich) lieben die Region und den Naturbelassenen Wald rauf zur Burg. Gehen gerne wandern und betreien Sport und entspannen gerne im SPA Bereich und freuen uns auf das wundervolle Abendessen. Eine kleine Anmerkung dennoch Uns ist aufgefallen, dass beim Klavierabend an der gegenüberliegenden Seite der Fernseher (neben der Bar!) lief und bei wunderschöner Musik der Pianistin Autocrashfilme liefen. Das nahmen wir zwar schmunzeld zur Kenntnis, nimmt aber der entspannten Stimmung beim Essen und der Musik den Zauber. Passender wäre, sollte der Fernseher laufen, eine der Musik angepasste Filmauswahl/Bilder etc.,...

Liebe Familie Hofmaier,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bereits seit so vielen Jahren mit unserem Haus verbunden sind und wir Sie in den letzten Jahren erneut als Gäste begrüßen durften. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl die Region als auch unser Haus – insbesondere den SPA-Bereich, die Wandermöglichkeiten und unser Abendessen – so genießen.

Ihr Hinweis zum Klavierabend ist für uns sehr wertvoll. Vielen Dank, dass Sie uns auf die Unstimmigkeit mit dem Fernseher aufmerksam gemacht haben. Sie haben völlig recht – gerade bei Live-Musik ist es uns ein großes Anliegen, eine stimmige und entspannte Atmosphäre zu schaffen. Wir bedauern, dass dies an dem Abend nicht vollständig gelungen ist, und werden intern dafür sorgen, dass künftig besser auf die mediale Begleitung solcher Abende geachtet wird. Eine ruhigere, zur Musik passende Bildauswahl oder das vollständige Ausschalten des Fernsehers wären hier sicher die angemesseneren Optionen.

Nochmals herzlichen Dank für Ihren Hinweis – und vor allem dafür, dass Sie uns mit Ihrer offenen Rückmeldung die Möglichkeit zur Verbesserung geben.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 3 months ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich werde wieder kommen, die Landschaft ist wunder schön und dass Essen war der Knaller, Sterne verdächtig.

Sehr geehrte Frau Fecher,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserer emotionalen Küche begeistern konnten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 3 months ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Der große Fernseher im Restaurant ist ganz furchtbar. Zu einem edlen Dinner Brauch man das nicht und es ist "unprofessionell". Wir möchten schließlich von der Außenwelt etwas abschalten. Und dann bekommt man beim Abendessen das Nachrichtenprogramm mit allem Schlechtem auf dieser Welt vorgesetzt, vom Ukrainekrieg bis Gaza und Trump. Nicht schön. Das ist doch keine Sportgaststätte.
Die Pianistin am Samstag war ganz hervorragend und hat uns sehr gut unterhalten.
Bedienung sehr freundlich und aufmerksam.

Liebe Frau Yildirim,

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte zu unserer Pianistin sowie zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Serviceteams – das geben wir gern an die Kolleginnen und Kollegen weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Anmerkungen bezüglich des Fernsehers im Restaurant. Wir bedauern, dass dies Ihren Genuss am Abend beeinträchtigt hat. Ihr Hinweis ist absolut nachvollziehbar – ein edles Dinner sollte Raum für Ruhe und Entspannung bieten. Wir werden das Thema intern besprechen und prüfen, wie wir hier eine angenehmere Atmosphäre für all unsere Gäste schaffen können.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja wieder an einem Abend mit musikalischer Begleitung!

By Janker Karin
Reviewed: 3 months ago (05/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Tolles Hotel, zuvorkommendes und hundefreundliches Personal, sehr ruhige Lage. Ideal zum Abschalten.

Liebe Karin,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

By Rolf und Uschi
Reviewed: 3 months ago (04/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt

Lieber Rolf,
Liebe Uschi,

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir wissen Ihr positives Feedback wirklich zu schätzen und es war schön, Sie als Gast bei uns zu haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 3 months ago (04/04/2025)

Old fashioned
Anspruch tiefer hängen

By Nissan
Reviewed: 3 months ago (03/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Wellnesshotel! Die Atmosphäre war von Anfang bis Ende entspannend, das Personal überaus freundlich und aufmerksam. Besonders begeistert waren wir vom Wellnessbereich – die Sauna, der Pool und die Ruhezonen luden zum vollkommenen Abschalten ein.

Das Abendmenü war ein absolutes Highlight: mit viel Liebe zubereitet, geschmacklich hervorragend und wunderschön angerichtet. Ein Genuss für alle Sinne! Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.

Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel jedem empfehlen, der eine erholsame Auszeit mit kulinarischen Highlights sucht!

Lieber Herr Nissan,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es freut uns zu hören, dass Sie einen rundum tollen Aufenthalt hatten und dass unsere Mitarbeiter einen positiven Einfluss auf Ihren Besuch hatten. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen eine warme und einladende Atmosphäre zu bieten.

Wir freuen uns auch, dass Sie die Speisen und Cocktails in unserem Restaurant genossen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, hochwertige Gerichte für unsere Gäste zuzubereiten und sie mit unserer emotionalen Küche zu begeistern.

Als Wellnesshotel sind wir natürlich bestrebt, für alle unsere Gäste eine entspannende und ruhige Umgebung zu schaffen. Es ist daher schön zu hören, dass Sie sich in unserem Pool- und Wellnessbereich gut entspannen konnten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Zuhause auf Zeit gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 3 months ago (31/03/2025)

Freundlich, sauber, luxuriös

Liebe Frau Dumsky,

By Thaler
Reviewed: 3 months ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Preis Leistung in Ordnung.
Kommunikation mancher Mitarbeiter verbesserungsbedürftig. Deutsch- oder Englischkenntnisse.

Liebe Frau Thaler,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.
Bezüglich der Kommunikation möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sind stets bemüht, die Sprachkenntnisse und die Servicequalität unserer Mitarbeitenden zu verbessern, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst.
Ihr Hinweis hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren – vielen Dank dafür!

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!