Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo

Based on 649 reviews
Date of experience: 03/2025

Hotel ist sehr ruhig. Personal ist zuvorkommend und sehr höflich.

Liebe Frau Eichinger,

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir wissen Ihr positives Feedback wirklich zu schätzen und es war schön, Sie als Gast bei uns zu haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

segr gut, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, alles war bestens und zu unserer Zufriedenheit

Liebe Frau Jerinic,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen rundum tollen Aufenthalt zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

By D. Becker
Date of experience: 03/2025

Sehr gut und komme gerne wieder

Liebe Frau Becker,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Besuchen Sie uns doch gerne einmal zu einer unserer beliebten Küchenparties - hier haben Sie die Gelegenheit, über 20 verschiedene Gänge als gaumenfreudige Essminiaturen zu probieren. Die nächsten Termine finden Sie auf unserer Website.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!

By Bastian Guggenberger
Date of experience: 03/2025

Sehr schöner Aufenthalt und eine gute Zeit - schöner Wellnessbereich und fantastisches Abendessen- vor allem bei der Kitchen-Party.
Sehr freundliches und sympathisches sowie zuvorkommendes, jederzeit hilfsbereites Personal.
Herzlichen Dank für die schöne Auszeit.

Lieber Bastian,

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so eine gute Erfahrung gemacht haben und wir Sie mit unserer emotionalen Küche begeistern konnten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Schmitz
Date of experience: 03/2025

Wir haben an der Küchenparty teilgenommen. Es war einfach nur köstlich. Der Blick hinter die Kulissen der Küche war spannend. Geduldige Mitarbeier erklärten die einzelnen Minigerichte, die appetitlich angerichtet waren. Ein Genuss für Augen und Gaumen

Liebe Frau Schmitz,

Ganz herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung zu unserer Küchenparty!

Es freut uns sehr, dass Sie diesen besonderen Abend so genossen haben – sowohl kulinarisch als auch atmosphärisch. Der Blick hinter die Kulissen und der persönliche Austausch mit unserem Küchenteam machen diese Veranstaltung für viele Gäste zu einem Highlight, und es ist schön zu lesen, dass auch Sie diesen Genuss mit allen Sinnen erlebt haben.

Ein großes Lob wie Ihres geben wir mit Freude an unser Team weiter – besonders an die Kolleginnen und Kollegen, die mit viel Geduld und Leidenschaft die Minigerichte erklärt und präsentiert haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei einer unserer nächsten Genussmomente begrüßen zu dürfen!

By Sonja

Immer ein schöner, entspannter Aufenthalt, besonders die Küchenpartys

Liebe Sonja,

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Herold

Sehr gut. Alles professionell

Liebe Frau Herold,

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Zum ausspannen super geeignet

Liebe Frau Damm,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

By Kiwatrowski, Melanie
Reviewed: 4 months ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich würde immer wieder herkommen, weil man wirklich Entspannen kann. Es ist eine ruhige Atmosphäre.

Liebe Melanie,

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 4 months ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Nice hotel in good location, would definitely recommend or return

Dear Mr. Lippiatt,

Thank you so much for your kind words and positive feedback!

We’re delighted to hear that you enjoyed your stay and appreciated both our hotel and its convenient location. It’s especially rewarding to know that you would recommend us and consider returning — that’s truly the best compliment we can receive.

We look forward to welcoming you back on your next visit!

With best regards from Rötz

Tamara and the entire Wutzschleifen team