Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo

Based on 650 reviews
By S. Bodensteiner
Reviewed: 4 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein sehr gut geführtes Hotel mit interessanter ansprechender Innenarchitektur. Sehr freundliche Mitarbeiter und hervorragende Küche. Die Küchenparty können wir nur weiterempfehlen!

Liebe Frau Bodensteiner,

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so eine gute Erfahrung gemacht haben und wir Sie mit unserer emotionalen Küche begeistern konnten.

Gerne geben wir Ihr Lob auch an unser Team weiter - wir freuen uns immer sehr, wenn wir unsere Gäste mit unserer Gastfreundschaft begeistern konnten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 4 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr schön, wir kommen gerne wieder!

Liebe Frau Ertel,

Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es war schön, Sie als Gast bei uns zu haben und wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 4 months ago (22/02/2025)

Bisschen in die Jahre gekommen ansonsten gut, ruhige Gegend

Lieber Walter,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir wissen, dass unser Haus nicht mehr ganz neu ist, arbeiten aber stetig daran, alles in Schuss zu halten und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Ingrid und Rolf
Reviewed: 4 months ago (22/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten das Glück dass das Hotel gerade nicht ausgebucht war, so konnten wir den Spa-Bereich fast alleine nutzen.
Zum Geburtstag gab es aus der Küche eine schöne Überraschung.

Liebe Ingrid,
Lieber Rolf,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Spa-Bereich sowie die kleine Geburtstagsüberraschung Freude bereitet haben – solche besonderen Momente mit unseren Gästen teilen zu dürfen, ist uns eine große Freude.

Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Rieder
Reviewed: 4 months ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Immer wieder für eine Auszeit zu empfehlen

Liebe Frau Rieder,

By Förster
Reviewed: 4 months ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es hat uns alles gut gefallen. Das Preis Leistung Verhältnis hat gepasst.
Das Essen war super. Wir kommen wieder.

Liebe Frau Förster,

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 4 months ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren doch etwas enttäuscht. Ich musste obwohl bei der Buchung ausgemacht noch nal daran erinnern am 15.02.25 den Tisch etwas geburtstagsmässig herzurichten. Der Herr an der Rezeption kümmerte sich darum, hat aber nicht zum Geburtstag gratuliert. DIE Bedienung am Abend war dafür perfekt und der,Tisch war sehr schön hergerichtet, vielen Dank. Mein Mann und ich sind der Meinung, dass bei diesen Preisen ein besserer Service, bzw. Deutschsprechendes Personal zwingend ist. Auch das Abräumen der Frühstückstische ging recht langsam. Normalerweise wird sofort abgeräumt und wieder neu ei gedeckt. Die genutzten Tische machen einen schmuddeligen Eindruck , wenn man morgens zum Frühstück kommt. Ich war schon in vielen Wellnesshotels aber nur max. 3 Sterne, da waren Service, Personal Küche besser. Die Lage des Hotels ist sehr schön, prima zum Joggen und Wandern.

Lieber Herr Hofmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu übermitteln. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie die Gestaltung des Tisches am Abend gefallen haben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie bei der Vorbereitung Ihres Geburtstagsarrangements noch einmal aktiv werden mussten und dass Ihnen der Empfang an der Rezeption nicht persönlich zum Geburtstag gratuliert hat. Ihre Kritik hinsichtlich des Services und der Sprachkompetenz unseres Personals nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass eine reibungslose und aufmerksamere Betreuung für Sie selbstverständlich sein sollte.

Auch Ihre Anmerkungen zum Frühstücksservice haben wir intern besprochen um die Abläufe zu verbessern und einen höheren Standard zu gewährleisten.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir uns weiterentwickeln und die Qualität unseres Hauses steigern.

Wir hoffen sehr, dass Sie die schönen Wander- und Joggingmöglichkeiten bei uns genießen konnten und würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem verbesserten Service überzeugen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Rötz

By Beata Schönhoff-Jakubeit
Reviewed: 4 months ago (20/02/2025)

Modern und gemütlich.

Liebe Beata,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 4 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Seht gerne wieder . Es war sehr schön .

Lieber Herr Englaro,

By Tommy
Reviewed: 4 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr erholsames Valentins-Wochenende genossen, haben beim Auschecken den nächsten Besuch gebucht.

Lieber Tommy,

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir wissen Ihr positives Feedback wirklich zu schätzen und es war schön, Sie als Gast bei uns zu haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.