Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo

By Hermann-Rüdiger Eichhorn
Reviewed: 7 months ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Alles super und das Essen hervorragend

Reviewed: 7 months ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Zimmer außergewöhnlich schön eingerichtet. Die Außenanlage sehr schön. Im Inneren des Hotels erkennbare "Gebrauchsspuren"., ziemlich in die Jahre gekommen.

Reviewed: 7 months ago (19/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr Wohl gefülht. Alle Mitarbeiter waren sehr Freundlich und Nett. Das Essen war unglaublich gut. Der Spa/Wellness Bereich war sehr schön zum Entspannen. Jederzeit wieder!

By Erika Breu
Reviewed: 7 months ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Insgesamt gefällt mir das Hotel sehr gut. Ich bin seit 16 Jahren mehr oder weiniger regelmäßiger Gast. Fahre immer wieder gerne hin. Aber dieses Mal ein Kritikpunkt: Die Aufmerksamkeit am Gast hat sehr nachgelassen. Ich hatte Geburtstag, musste mein Geburtsdatum auch einen Tag vor dem Geb.Tag in das Anmeldeformular eintragen. Es hat keiner registriert. Früher gab es immer Reaktionen: einmal eine Flasche Sekt auf dem Zimmer, einmal einen Minikuchen mit Tischfeuerwerk beim Abendessen oder Frühstück.... Schade: Aus meiner Sicht zeichnet ein sehr gutes Hotel aus, dass man den Gästen gegenüber sehr aufmerksam ist.

By Stephanie Gevatter
Reviewed: 7 months ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Keine Beanstandungen alles einwandfrei :)

By Bischoff Heribert
Reviewed: 7 months ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel hat alles was man braucht das man sich erholen kann..

By Westphal, Tanja
Reviewed: 7 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Hunde waren sehr willkommen.

Reviewed: 7 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Super zum golfen, spabereiche auch sehr gut, jedoch ist das hotel sehr in die Jahre gekommen und hätte wahnsinnig viel mehr Potential!

By Roberto
Reviewed: 8 months ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Nach der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und uns wurde das hotel kurz vorgestellt. Wir fühlten uns während des gesamten Aufenthaltes wohl und gut versorgt. Dazu ein großes Lob an die Küche, aber auch an den Service im gastrobereich. Das preis-Leistungsverhältnis hat gepasst. Wir können uns vorstellen. Nochmal zu kommen.

Reviewed: 8 months ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Es war ein sehr, sehr angenehmer Aufenthalt.
Top geführtes Hotel.