Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo

By Familie Brandl
Reviewed: 9 months ago (02/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Schlechter Erhaltungszustand, zu wenig Personal, liebloser Umgang mit dem Gast, leider ein enttäuschender Aufenthalt.

Sehr geehrte Familie Brandl,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine enttäuschende Erfahrung mit uns gemacht haben.

Wir nehmen die Sauberkeit in unserem Hotel sehr ernst und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich nicht erfüllt haben. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben! Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und werden daran arbeiten, dass so etwas zukünftig nicht mehr vorkommt.

Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich des Service bzw. der zu kurzen Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen im Restaurant. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst, um unseren Service stetig weiter zu verbessern.

Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie erneut von unserem Service überzeugen dürfen!

By Heidi Neidlein
Reviewed: 9 months ago (02/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein schönes Hotel, wenn ich etwas in die Jahre gekommen. Die Lifestylezimmer sind geräumig und ansprechend eingerichtet. Wir waren zum Golfen dort und haben den kurzen weg zum Golfplatz sehr genossen. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Wutzschleife.

Sehr geehrte Frau Neidlein,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere ruhigen und geräumigen Lifestyle Comfort Zimmer und das ausgezeichnete Essen gefallen haben.

Unser Team ist sehr stolz darauf, allen unseren Gästen einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten. Es ist immer eine Freude zu hören, dass uns dies gelungen ist.

Wir freuen uns, wenn wir Sie in Zukunft für einen weiteren erholsamen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Frau Anja König
Reviewed: 9 months ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Die Woche ging super schnell um. Wir wären gerne noch länger geblieben, aber die Arbeit ruft.
Leider ist die Anfahrt mit Öffentlichen mühsam.

Wir haben vor, wiederzukommen!

Sehr geehrte Frau König,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie einen rundum tollen Aufenthalt hatten. Als Wellnesshotel sind wir natürlich bestrebt, für alle unsere Gäste eine entspannende und ruhige Umgebung zu schaffen. Es ist daher schön zu hören, dass Sie sich in unserem Pool- und Wellnessbereich gut entspannen konnten.
Besonders freut uns, dass wir Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unserer emotionalen Küche begeistern konnten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Zuhause auf Zeit gewählt haben. Wir freuen uns, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Mit besten Grüßen aus Rötz und bis bald

Melanie und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 9 months ago (30/07/2024)

Ruhiges schönes Hotel

Sehr geehrte Familie Laufs,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Date of experience: 07/2024

Freundliches Personal, leckeres Essen und allgemein ein passender Ort zur Entspannung.

Sehr geehrter Herr Meßner,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unserem leckeren Essen überzeugen konnten.
Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre Hinweise zum defekten Fliegengitter - wir werden dafür sorgen, dass dieses Problem sofort behoben wird.
Es tut uns leid, dass Sie mit der Sauberkeit im Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Wir nehmen die Sauberkeit in unserem Hotel sehr ernst und wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und werden daran arbeiten, dass so etwas zukünftig nicht mehr vorkommt.

Sehr sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

By Marion

Empfehlenswert gerne wieder

Hallo Marion,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen!

Date of experience: 07/2024

Sehr schönes Hotel in toller Umgebung weit weg vom Alttagslärm, haben uns rundherum sehr gut erholt…

Sehr geehrte Familie Kruth,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie das Hotel sauber fanden, und Ihnen unser schöner Wellnessbereich, das großzügige Familienzimmer und die tolle, ruhige Umgebung gefallen haben.
Gerne geben wir Ihr Lob auch an unser Küchenteam weiter - wir freuen uns immer sehr, wenn wir unsere Gäste mit unserer emotionalen Küche begeistern konnten.

Melanie und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 9 months ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Die Mitarbeiter alle sehr bemüht und freundlich aber alles etwas holprig. Snack am Nachmittag nicht gut. Handtücher beschädigt. Zimmer sehr schön, Essen am Abend war mega. Alles Kleinigkeiten die ohne viel Aufwand schnell behoben werden können. Für 4 Sterne s zu wenig

Sehr geehrte Familie Blei,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung über Ihre Erfahrungen hier in unserem Hotel zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer emotionalen Küche begeistern konnten, Sie das Zimmer schön fanden und und wir Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen konnten.

Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre Anmerkungen bzgl. der Handtücher, der Brotauswahl bei Frühstück sowie den genannten Punkten im Spa-Bereich. Als Hotel sind wir bestrebt, unseren Gästen einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es ist enttäuschend zu hören, dass wir nicht den Vier-Sterne-Service bieten konnten, den Sie erwartet haben.
Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und werden daran arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir danken nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie dennoch bald wiederzusehen.

Melanie und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 9 months ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Hier lässt sich wunderbar entspannen und entschleunigen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten.
Als Wellnesshotel sind wir natürlich bestrebt, für alle unsere Gäste eine entspannende und ruhige Umgebung zu schaffen. Es ist daher schön zu hören, dass Sie sich in unserem Pool- und Wellnessbereich gut entspannen und entschleunigen konnten.

Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihren Hinweis bzgl. des nicht geleerten Abfalleimers im Zimmer. Wir nehmen die Sauberkeit in unserem Hotel sehr ernst und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich nicht ganz erfüllt haben. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben!

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen.