Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo

By Dieter
Reviewed: 9 months ago (26/07/2024)

Gut gepflegte Hotelanlage in toller Lage

Hallo Dieter,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es freut uns zu hören, dass Sie einen rundum tollen Aufenthalt hatten, Sie das Hotel sauber fanden und wir Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter überzeugen konnten.
Besonders freuen wir uns auch, dass Sie die Speisen in unserem Restaurant genossen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, hochwertige Gerichte für unsere Gäste zuzubereiten und sie mit unserer emotionalen Küche zu begeistern.

Als Wellnesshotel sind wir natürlich bestrebt, für alle unsere Gäste eine entspannende und ruhige Umgebung zu schaffen. Es ist daher schön zu hören, dass Sie sich in unserem Pool- und Wellnessbereich gut entspannen konnten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Zuhause auf Zeit gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Melanie und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 9 months ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Alles gut, Preis-Leistung passt; werden wiederkommen

Sehr geehrter Herr Metzner,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Melanie und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 9 months ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das Hotel wird gerne von uns weiterempfohlen und wir kommen wieder.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie das Hotel sauber fanden, und Ihnen unser schöner Wellnessbereich und das gut ausgestattete Zimmer gefallen haben.
Unser Team ist sehr stolz darauf, allen unseren Gästen einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten. Es ist immer eine Freude zu hören, dass uns dies gelungen ist und wir Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen konnten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie für einen weiteren erholsamen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen aus Rötz und bis bald
Melanie und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 9 months ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ich komme sehr gerne wieder!

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

By Vitalii
Date of experience: 07/2024

Very quiet and relaxing atmosphere. A great place to spend 2-3 days with your loved ones. Me and my wife plan to come back :).

Dear Vitalii,

Thank you very much for taking the time to leave us your feedback about your stay with us! We are very pleased that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you back soon!

With best regards from Rötz
Melanie and the entire Wutzschleifen team
Date of experience: 07/2024

Es wurde alles geboten, was zu einem Urlaub gehört.

Sehr geehrte Frau Grzegolec,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Date of experience: 07/2024

Es ist ein sehr schönes Haus mit extrem freundlichen Angestellten und einem tollen Wellnessbereich. Wir hatten daher eine schöne Zeit. Das Zimmer würde ich nie weiterempfehlen. Aufgrund der Hitze und der Helligkeit, des Geräuschpegels am Eingang (Zimmer 113) und des Rauchs aus der Raucherecke, der ins Zimmer steigt, war es für uns 3 Nächte mit wenig und schlechtem Schlaf. Auch ist mit offener Balkontür und Fenster (anders war die Hitze gar nicht zu ertragen (nachts noch 26 Grad im Zimmer) keine Privatsphäre möglich, da man vom Eingangsbereich aus volle Einsicht in das Zimmer hat. Da hieß es Schwitzen und Duschen können ohne gesehen zu werden bei geschlossenen Vorhängen, oder angezogen bleiben und den Blicken von aussen standhalten zu können.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten, dass Sie das Hotel sauber fanden, und wir Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie der Qualität unserer Speisen überzeugen konnten.

Vielen Dank für Ihre Anmerkungen bezüglich der Desinfektionsmöglichkeiten in unserem Spa.
Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und arbeiten stets daran, unseren Service weiter zu verbessern.

Es tut uns Leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer keine gute Erfahrung gemacht haben. In unserem Hotel möchten wir natürlich stets sicherzustellen, dass alle unsere Gäste sich in ihren Zimmern wohlfühlen und entspannte Nächte verbringen.
Wir möchten uns daher für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und berücksichtigen gerne bei Ihrer nächsten Buchung Ihren Wunsch nach einem ruhiger gelegenen Zimmer auf der anderen Seite des Hauses.

Melanie und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 9 months ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das Hotel hat uns gut gefallen

Sehr geehrte Frau Öttle,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre Hinweise bezüglich der Obstauswahl beim Frühstück. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten und nehmen daher das Feedback unserer Kunden sehr ernst, um uns ständig weiter zu verbessern.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen!

Melanie und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 10 months ago (19/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es besteht ein sehr guter Allgemeineindruck

Melanie und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 10 months ago (19/07/2024)

Sehr empfehlenswert!

Sehr geehrte Frau Dietlmeier,