Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo

Based on 885 reviews
By Kerstin Johannsen
Reviewed: 2 weeks ago (17/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Date of experience: 09/2026

Stellenweise ein bisschen in die Jahre gekommen aber insgesamt sehr sauber gehalten. Großes Haus benötigt halt viel Pflegearbeit. Holz, Teppich viele Winkel und Flächen. Keine Kritik, absolut zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank ans gesamte Team.

Date of experience: 09/2026

Allgemein hat es uns sehr gut gefallen. Der Spa-Bereich war super, das Essen sehr lecker.
Man merkt jedoch als neuer Gast, dass Stammgäste etwas bevorzugt behandelt werden, was ein bisschen das Gefühl einer "Zwei-Klassen-Gesellschaft" gibt.

Teilweise waren im Zimmer einige Stellen nicht so sauber, wie man es bei 4 Sternen erwarten würde.

By Xyz
Date of experience: 09/2026

Die kleineren Zimmer sind teils in die Jahre gekommen, es fehlen Aufbewahrungs- und Ablagemöglichkeiten. Ansonsten war alles top, Hunde sind auch sehr willkommen.

Date of experience: 09/2026

Leider hatten wir nur einen kurzen Aufenthalt, dieser war aber sehr erholsam und wir sind mit dem Vorsatz wieder zukommen abgereist.

Top!!!!!!!!!!!!!!!!!

By Miklós Makkai
Date of experience: 09/2026

Ajánlom mindenkinek és még visza fogok látogatni. Mindenr köszönök tisztelettel M.M

Date of experience: 09/2026

Sehr schönes und hundefreundliches Hotel mit hervorragendem Service und Essen!!!

By Fam. Groß und Winnie
Reviewed: 2 weeks ago (13/09/2026)

Ein Wohlwohlhotel für 2 und 4 Beiner perfekt❤️
Wir werden wieder kommen, vielleicht sogar über Silvester 🎉

Sehr geehrte Familie Groß mit Winnie,

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Hund Winnie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Hier in der Wutzschleife glauben wir, dass Hunde ein Teil der Familie sind und tun immer unser Bestes, damit Ihr treuer Vierbeiner sich bei uns wohlfühlt. Es ist schön zu hören, dass uns dies gelungen ist.
Gerne geben wir Ihr Lob auch an unser Team weiter - wir freuen uns immer sehr, wenn wir unsere Gäste mit unserer Gastfreundschaft begeistern konnten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Mit besten Grüßen aus Rötz
Carola und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 3 weeks ago (11/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Mein persönlicher Geschmack war nicht erreicht. Ist aber persönliche Ansichtssache