Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo

Based on 865 reviews
Date of experience: 08/2026

Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen.

Date of experience: 08/2026

ein schön gelegenes Hotel, das Personal sehr freundlich, das Essen besonders lecker und vielfältig

Date of experience: 08/2026

Sauberes Hotel mit gutem Service, für die Limousin Veranstaltung gut ausgewählt.

Sehr geehrter Herr Tönges,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns als Tagungsgast oder Privatgast begrüßen dürfen!

By Palmer
Date of experience: 08/2026

Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet für den Preis eine Menge. Ein Besuch lohnt sich allemal.

Sehr geehrter Herr Palmer,

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir wissen Ihr positives Feedback wirklich zu schätzen und es war schön, Sie als Gast bei uns zu haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Carola und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 2 weeks ago (30/08/2026)
Date of experience: 08/2026

einfach ein Ort zum wohlfühlen unf entspannen

Sehr geehrter Herr Napiwotzky,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Carola und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 2 weeks ago (29/08/2026)

Ein sehr schönes Hotel, sehr ruhig gelegen, Zimmer in Essen sehr gut

Sehr geehrter Herr Ditz,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserer emotionalen Küche begeistern konnten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Müller Martina
Reviewed: 2 weeks ago (29/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein sehr schönen Hotel für Wellness und Kurzreisen.
Da nicht so viele Gäste da waren war es angenehm ruhig.

Sehr geehrte Frau Müller,

Carola und das gesamte Wutzschleifen-Team
By Claudia Philipp und Jens Berge..
Reviewed: 3 weeks ago (28/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wie man unserer Hündin Emma begegnete, war sehr positiv. Ein schöner entspannter Kurzurlaub im Bayrischen. Wald .

Sehr geehrte Frau Philipp und Herr Berger,

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Hund Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Hier in der Wutzschleife glauben wir, dass Hunde ein Teil der Familie sind und tun immer unser Bestes, damit Ihr treuer Vierbeiner sich bei uns wohlfühlt. Es ist schön zu hören, dass uns dies gelungen ist.

Wir freuen uns, wenn wir Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

By Groß-Matthäi Gabi
Reviewed: 3 weeks ago (28/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Keine 4 Sterne. Sehr in die Jahre gekommen.
Nur die Mitarbeiter sind besonders zu erwähnen. Sehr freundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrte Frau Groß-Matthäi,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung über Ihre Erfahrungen hier in unserem Hotel zu hinterlassen.

Als Hotel sind wir bestrebt, unseren Gästen einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es ist enttäuschend zu hören, dass wir nicht den Vier-Sterne-Service bieten konnten, den Sie erwartet haben.

Gerne geben wir Ihr Lob auch an unser Team weiter - wir freuen uns immer sehr, wenn wir unsere Gäste mit unserer Gastfreundschaft begeistern konnten.

Wir danken nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie dennoch bald wiederzusehen.

Carola und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 3 weeks ago (27/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Nicht schlecht, aber Preis-Leistung stimmt nicht, v.a. bei Buchung für Einzelperson nicht

Sehr geehrte Frau Schmid,

Es freut uns zu hören, dass Sie die komfortable Ausstattung Ihres Zimmers, die besondere Umgebung sowie die Sauberkeit unseres Hauses schätzen konnten. Auch Ihr Lob an unser internationales Team nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis und geben es gerne weiter.

Ihre kritischen Anmerkungen bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses, insbesondere für Einzelreisende im Doppelzimmer, nehmen wir mit auf. Da wir keine direkten Einzelzimmer haben ergibt sich der höhere Preis als bei einem kleinen Einzelzimmer.

Ein als „kalt“ empfundener Wellnessbereich widerspricht unserem Anspruch an Erholung komplett. Wir überprüfen die Raum- und Wassertemperaturen regelmäßig, nehmen Ihren Hinweis aber zum Anlass, die Einstellungen umgehend zu kontrollieren.

Es tut uns leid, wenn hier ein falscher Eindruck entstanden ist. Neben dem kostenpflichtigen Golfplatz stehen unseren Gästen kostenfreie Alternativen wie Tennis, Squash, einem Fitnessraum und Sommereisstockschießen sowie unser reguläres Wellnessangebot zur Verfügung. Wir werden künftig noch aktiver darauf aufmerksam machen, damit diese Angebote nicht übersehen werden.

Dass Sie unser Team als kaum präsent wahrgenommen haben, entspricht nicht unserem Servicestandard. Wir arbeiten daran, im Bereich der Betreuung wieder sichtbarer und ansprechbarer für Sie da zu sein.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback zur Verwöhnpension und zum Service, da uns das Wohl unserer Gäste und die stetige Weiterentwicklung unseres Angebots sehr am Herzen liegen.

Ihr ehrliches und differenziertes Feedback hilft uns, unsere Leistungen weiter zu reflektieren und noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir hoffen, Sie konnten trotz der genannten Kritikpunkte angenehme Tage bei uns verbringen und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus der Wutzschleife