Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo

Based on 806 reviews
By Michael Hück
Reviewed: 2 weeks ago (27/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Waren schon mal da und werden wieder kommen (: Erholung ist zu 100 Prozent gegeben und Essen ist einfach eine 1 ✌️
Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend 😅

Lieber Michael Hück,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie bei uns wieder vollkommene Erholung genießen konnten und unser kulinarisches Angebot Sie erneut überzeugt hat. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams begeistert uns und motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Rückmeldung zum Seifenspender im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – vielen Dank für diesen Hinweis. Es ist schön zu lesen, dass Sie ansonsten mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Umgebung sowie dem Preis-Leistungsverhältnis äußerst zufrieden waren.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und darauf, Ihnen erneut eine rundum entspannte Auszeit zu bieten.

Das Hotel ist sehr gut für die Leuten die einfach Ruhe haben wollen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als idealen Ort für erholsame Ruhe schätzen und Sie insbesondere die Zimmer, die freundliche Atmosphäre und die Sauberkeit in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob an unser Team und auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis empfinden wir als wichtige Bestätigung unseres Engagements.

Ihren Hinweis bezüglich zusätzlicher Ablagen im Schrank nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Anregungen sind uns sehr wertvoll, damit wir den Komfort für unsere Gäste auch in kleinen Details weiter optimieren können.

Auch Ihre positiven Bewertungen zur Umgebung wissen wir zu schätzen und freuen uns, dass unser Haus zu Ihrer Erholung beitragen konnte.

Date of experience: 04/2026

Ein sehr nettes und gepflegtes Hotel, das aber für das Angebot an Wellness viel zu teuer ist (leider). Bei dem Preis hätte ich mir einen größeren Pool, in dem man wenigstens etwas schwimmen kann, gewünscht und auch 3 Saunen bzw. Dampfbad ist viel zu wenig. Es gibt nicht mal Aufgüsse.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

By Ulrike
Date of experience: 04/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

Liebe Ulrike,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und bereits Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch verspüren. Besonders die Beschreibung des Romantik Zimmers, die Nähe zum Wellnessbereich sowie der schöne Balkon geben uns eine wunderbare Rückmeldung zu den Details, die Ihren Aufenthalt besonders angenehm gemacht haben.

Ihr Lob für die Sauberkeit und die gemütliche Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso erfüllt es uns mit Freude, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams hervorheben – dies ist uns ein großes Anliegen.

Auch Ihre hohe Bewertung für das Preis-Leistungsverhältnis bedeutet uns viel und bestätigt unser Engagement, unseren Gästen eine optimale Erfahrung zu bieten. Ihr positives Feedback ist eine schöne Motivation für das gesamte Team.

Carina und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 3 weeks ago (25/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als empfehlenswert empfunden haben und bereits an eine Rückkehr denken. Besonders Ihr Lob zur Sauberkeit der Zimmer sowie die Zufriedenheit mit dem Preis-Leistungsverhältnis bedeuten uns viel und zeigen, dass wir unseren hohen Anspruch an Qualität und Service erfüllen konnten.

Ihr besonderes Kompliment für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams freut uns sehr. Solch wertschätzende Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung unseres Engagements und motivieren uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Ihre Bewertungen zur Umgebung und allgemeinen Sauberkeit nehmen wir gerne an und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Carina und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 3 weeks ago (23/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es ist ein sehr schönes Hotel, die Wege sind kurz und der Service sehr hoch. Wir waren schon zum zweiten Mal im Haus. Gerne kommen wir wieder

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

By Nicole Schmitt
Reviewed: 4 weeks ago (19/04/2026)

Ein tolles Hotel für eine Auszeit vom Alltagsstress

By Harald Riedl
Reviewed: 4 weeks ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr guter Gesamteindruck. Modern eingerichtet und trotzdem behagliche Atmosphäre. Personal freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.

Kleiner Hinweis (der aber den überaus guten Eindruck in keiner Weise trüben kann): Dem Teppichboden sieht man an der einen oder anderen Stelle sein Alter an... ;)

Lieber Harald Riedl,

Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes Ambiente und die zugleich behagliche Atmosphäre so positiv hervorheben. Ebenso schätzen wir Ihre anerkennenden Worte zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams – Ihr Lob motiviert uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Ihr positives Gesamturteil zu Zimmer, Sauberkeit und den bequemen Betten ist für uns eine wichtige Bestätigung. Wir freuen uns auch, dass Sie die ruhige Umgebung genießen konnten und unser Anspruch an Qualität und ein gehobenes kulinarisches Angebot bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat.

Ihren Hinweis zum Zustand des Teppichbodens nehmen wir dankend auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt weitere Verbesserungen im Haus vorzunehmen und das Wohlbefinden unserer Gäste stetig zu optimieren.

Carina und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 4 weeks ago (17/04/2026)

Älteres Hotel mit sehr gutem Service und sehr guten Essen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders den Service sowie unser kulinarisches Angebot positiv hervorheben und sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Sauberkeit, zur Zimmerausstattung sowie zur Umgebung wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankend an. Ihre Einschätzung zum Charakter unseres Hauses hilft uns, weiterhin auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einzugehen und unser Angebot stetig zu verbessern.

Carina und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 4 weeks ago (16/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein schönes Erlebnis, willkommen zu sein.
Da alle sehr hilfsbereit und freundlich sind.
Wir haben es wieder sehr genossen und kommen gerne wieder,

Es freut uns sehr, dass Sie das Gefühl hatten, herzlich willkommen zu sein und unsere hilfsbereiten sowie freundlichen Mitarbeitenden geschätzt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie erneut eine angenehme Zeit verbracht haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Ihr Lob für unser Team, das Zimmer, die Umgebung, die Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Wir freuen uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.