Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo

Based on 719 reviews
By Keller
Reviewed: 2 weeks ago (05/10/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns hervorragend erholt. Und haben uns immer willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Der Wochenendaufenthalt war zu kurz, um alle Angebote und lokalen Möglichkeiten ausprobiert zu haben.

Lieber Herr Keller,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und gut erholt haben. Dass Sie sich willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment.

Ein Wochenende ist tatsächlich oft viel zu kurz, um alles in Ruhe zu entdecken. Umso mehr würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht für einen etwas längeren Aufenthalt. Es gibt noch so vieles zu erleben und auszuprobieren!

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 2 weeks ago (02/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein schönes Hotel mit freundlichem Service, sehr leckerem Essen in herrlichster Natur.

Liebe Frau Hermann,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der freundliche Service, das leckere Essen und die herrliche Natur so gut gefallen haben. Genau das ist unser Ziel - unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Löffler
Reviewed: 3 weeks ago (28/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr ansprechendes Hotel, schöner Wellnessbereich mit Ruhebereich, leckeres Essensauswahl, auch der Nachmittagssnack ist sehr lecker

Lieber Herr Löffler,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 3 weeks ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Der Aufenthalt war sehr schön. Lediglich könnte mal der Teppich ausgewechselt werden. Ist vor den Aufzügen etwas schieder

Lieber Herr Höpfl,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Als Familienbetrieb können wir bereits auf eine lange Tradition zurückblicken. Es ist unsere Philosophie, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten und so arbeiten wir natürlich stets an der kontinuierlichen Verbesserung und Modernisierung unseres Hotels.

Ihren Hinweis zum Teppich vor den Aufzügen nehmen wir dankend an. Wir sind uns des Zustands bewusst und planen bereits entsprechende Maßnahmen zur Erneuerung. Schön, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns hatten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ein absolutes Wohlfühlhotel - wenn es die Zeit erlaubt kommen wir gern wieder

Liebe Frau Henschel,

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.

Wenn es Ihre Zeit erlaubt, freuen wir uns schon heute darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute und bis hoffentlich bald!

Date of experience: 09/2025

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, in dem leider nur oberflächlich renoviert wurde.

Date of experience: 09/2025

Ruhiges Hotel zum Entspannen.
Man merkt, dass die ein oder andere Renovierungsarbeiten notwendig sind

Ich komme gerne wieder. Zu viele Pflichtangaben

Liebe Frau Pirngadi,

By Ingo
Reviewed: 3 weeks ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Hotel bietet alles für einen schönen und erholsamen Urlaub. Das Essen ist außergewöhnlich gut und das Personal immer bestrebt die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

Lieber Ingo,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unser kulinarisches Angebot überzeugt hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Herz und Engagement für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 4 weeks ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

ich bin das dritte mal in dem Hotel Wutzschleife zu Gast, die vorherigen Aufenthalte waren aber zu Weihnachten. Bei sommerlichen Temperaturen im September war es besonders schön, auch die Gartenanlage im Wellnessbereich und den Balkon nutzen zu können. ich habe mich sehr gut erholt.

Liebe Frau Lietz,

herzlichen Dank, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Gast in der Wutzschleife waren. Das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt dieses Mal bei spätsommerlichem Wetter besonders genießen konnten.

Gerade in dieser Jahreszeit zeigt sich unsere Gartenanlage im Wellnessbereich von ihrer schönsten Seite und es freut uns, dass Sie auch Ihren Balkon für erholsame Momente nutzen konnten. Noch schöner ist, dass Sie sich rundum gut erholt haben. Genau das ist unser Ziel.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – ganz gleich zu welcher Jahreszeit!