Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo

Based on 798 reviews
By Petra Gehret
Reviewed: 3 weeks ago (02/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren äußerst zufrieden. Sowohl das Zimmer war top, als auch das Abendessen. Wir waren sehr überrascht, dass der Hund nicht nur geduldet sondern sogar willkommen war. Die Idee mit dem Hundebett und dem Futter ist super - damit hatten wir gar nicht gerechnet. Herzlichen Dank für den schönen Abend.

Reviewed: 3 weeks ago (02/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Hervorragender Service durch freundliche und kompetente Mitarbeiter, vom Empfang bis zum Zimmerservice!

Date of experience: 01/2026

Offen, freundlich, alles vorhanden zum Wellnessen

By Johann
Date of experience: 01/2026

Sehr angenehmes, ruhiges Hotel mit hervorragendem Essen. Tolle Umgebung rund ums Hotel.

<20 years
Date of experience: 01/2026

Wunderschönes Wellnesshotel, top Service, tolles Essen und ein Spa zum Abschalten. Absolut empfehlenswert!

Guter allgemeiner Eindruck 🤗

By F.Kühn
Date of experience: 01/2026

Wie immer ein Genuss hier zu sein. Die Küchenparty war (wie immer) exzellent. Auch schön, dass Hunde willkommen sind. Wir hatten zwar keinen dabei, aber es waren einige da.

By Dahmen-Gregorc
Reviewed: 4 weeks ago (30/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir werden die Angebote des Hotels Wutzschleife gerne wieder für einen Kurzaufenthalt zum "Relaxen" nutzen!

Reviewed: 4 weeks ago (28/01/2026)

Essen und Service TOP.
Zimmer sauber, aber leider kein Baderaum.
Wellnessbereich leider nur 1 Pool, aber Sauna-Anzahl und Öffnungszeiten ganz okey.

Lieber Herr Schmidbauer,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Essen als auch mit dem Service rundum zufrieden waren und Ihr Zimmer als sauber empfunden haben.

Ihre Anmerkung zum Wellnessbereich nehmen wir ebenfalls gerne auf. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Anzahl der Saunen sowie die großzügigen Öffnungszeiten positiv hervorheben.

Ihr Feedback hilft uns sehr, unser Angebot weiterzuentwickeln, und wir würden uns freuen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus Rötz

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 4 weeks ago (28/01/2026)

Schönes Ambiente in herrlicher Natur

Lieber Herr Nachtwey,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Ambiente sowie die herrliche Natur rund um unser Haus gefallen haben.

Wir hoffen, Sie konnten die Ruhe und die besondere Atmosphäre genießen, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus Rötz

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team