Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo

Based on 739 reviews
By Peter und Barbara Krüger mit..
Reviewed: 2 weeks ago (16/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Wie immer ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt .

Liebe Familie Krüger,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie alle bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jangjoo Helen
Date of experience: 11/2025

Die Lage ist ausgezeichnet, das Personal ist freundlich und das Essen ist köstlich.

Liebe Helen,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, die Freundlichkeit unseres Teams und das köstliche Essen so gut gefallen haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für uns alle.

By Ines Hahn
Date of experience: 11/2025

Alles fantastisch und alle sehr freundlich

Liebe Ines,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als fantastisch erlebt haben und unser Team Sie freundlich betreuen konnte. Solches Lob bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2025

Ein sehr schönes Wellnesshotel mit großem Spabereich, tollen Massagen und super Essen. Direkt vom Hotel gehen viele Wanderwege weg, wir waren bei dem Wasserfall und der Burg.

Liebe Frau Töllich,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Wellnesshotel, der großzügige Spa-Bereich, die Massagen und unser kulinarisches Angebot so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Wanderwege direkt vom Hotel aus genutzt und Ausflüge zum Wasserfall und zur Burg unternommen haben. Unsere Region hat wirklich viel zu bieten.

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 2 weeks ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr schönes offene Architektur, lichtdurchflutet, freundlich!

Liebe Frau Reinhold,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere offene, lichtdurchflutete Architektur gefallen hat und Sie sich bei uns freundlich empfangen gefühlt haben. Solches Lob motiviert unser Team sehr.

Date of experience: 11/2025

Die Wutzschleife ist ein schönes und gepflegtes Hotel. Leider ist es an einigen Ecken schon etwas in die Jahre gekommen und der Wellnessbereich könnte etwas größer sein.

By Helene
Date of experience: 10/2025

Sehr schön. Es war alles sehr angenehm ruhig. Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich sehr gut entspannen und abschalten. Vielen herzlichen Dank.

Liebe Helene,

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm ruhig und erholsam erlebt haben. Schön zu hören, dass Sie sich entspannen und abschalten konnten und unser Team Ihnen mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zur Seite stand.

Ihr Lob ist eine große Motivation für uns.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Tolles Hotel , schöne Zimmer ,tolles Essen und sehr schöner Spa Bereich

Liebe Frau Wendt,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die schönen Zimmer, das leckere Essen und unser Spa-Bereich so gut gefallen haben. Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team wirklich viel.

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 3 weeks ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Eine wunderschöne Wellnessanlage, die man gerne wieder besuchen möchte. Gelegentlich könnte man noch ein paar Hinweise auch auf Englisch schreiben (z.B. textilfreie Zonen). Alles in allem war unser Aufenthalt mehr als nur zufriedenstellend und wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Liebe Frau Vogl,

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Wellnessanlage so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt als mehr als zufriedenstellend empfunden haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich englischer Beschilderungen in bestimmten Bereichen. Wir werden dies prüfen, um unseren internationalen Gästen noch mehr Orientierung zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Hartmann
Reviewed: 3 weeks ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir waren schon zum 2.mal hier und haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht. Es ist hier einfach schön, entspannend und lecker!

Lieber Herr Hartmann,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und Ihre Zeit hier so genießen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich so gut entspannen konnten und das kulinarische Angebot zu schätzen wissen.

Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald und alles Gute bis dahin!