Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo

Based on 871 reviews
By Höfling
Date of experience: 09/2026

Sehr freundliches Personal gutes Preis Leistungungsverhältnis schöne neu renovierte Zimmer

By Bastian
Date of experience: 09/2026

Zu viele Hunde. Das war aber unser Fehler, wir hatten den Hinweis, dass Hunde willkommen sind, leider zu spät gesehen. Die Wege sind zum teil zu weit, z. B. vom Heat & Ice zur Saune beim Pool. Der Pool ist etwas klein und nicht zum Schwimmen geeignet.

Date of experience: 09/2026

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich, das Wellnessprogramm war für uns ausreichend und sehr ansprechend, die Umgebung ist einfach nur toll zum Entspannen.

Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Alles perfekt, rein gar nichts auszusetzen. Zwei von uns waren allergisch auf Staub, im Zimmer war es somit nicht immer evident.

Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ein sehr ruhiges und schönes Hotel. Hunde sind sehr willkommen was man auch im Zimmer merkt. Sehr sauber.

By Mayer Alexandra
Reviewed: 2 weeks ago (05/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt . Es war toll das die Hunde ein Wellness Paket bekommen haben und willkommen sind . Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr bemüht und sehr freundlich ,selten so einen guten Service gehabt . Das Essen war super ,ausgefallen und immer sehr gut ,ein großes Lob an den Koch ,mega !Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns sehr darauf .

Reviewed: 3 weeks ago (04/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Modernes Ambiente. Sehr Hundefreundlich.

By Führer, Mathias
Reviewed: 3 weeks ago (04/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Das Hotel ist sehr gut gelegen zum Entspannen. Durch die Architektur ist es schon was besonderes, man könnte durch dezente und gezielte Farbakzente, gerade im Innenhof des "Bademabtelbereichs", den Charakter einer Kurklinik vermindern (nur meine persönliche Meinung.
Es sollten auch immer die dort dargebotenen Snaks und Kuchen abgedeckt werden.

Reviewed: 3 weeks ago (03/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr schönes Einzelzimmer. Von der Buchung des Zimmers bis zur Abreise, es war alles in Ordnung. Gerne werde ich wieder bei meiner nächsten Planung, in diesem Hotel Übernachten.

Reviewed: 3 weeks ago (01/09/2026)
Date of experience: 08/2026

sehr freundlich Ära, hilfsbereites Team; Hotel schön, Zimmer könnten modernisiert werden; Bilder an den Wänden nicht gerade schön