Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo

Based on 836 reviews
By Dittmann
Reviewed: 3 weeks ago (15/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Alle waren sehr bemüht und freundlich

Sehr geehrter Herr Dittmann,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams und die hohe Sauberkeit in unserem Haus positiv erwähnen. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und unser Preis-Leistungsverhältnis geschätzt haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Melanie und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 3 weeks ago (15/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Tolles Hotel, Hunde sind immer willkommen. Das ist ein riesengroßer Pluspunkt. Essen ist sehr gut! Leider doch sehr abgelegen. Zum wandern gut, wenn man sich etwas anschauen möchte, muss man lange fahren.

By TAMARA HAHN
Reviewed: 3 weeks ago (14/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Schon alleine wegen der sagenhaften küche

Sehr geehrte Frau Hahn,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und wir Sie mit unserer Kulinarik begeistern konnten. Ihr Lob zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams schätzen wir sehr und geben dieses gern an unsere Mitarbeitenden weiter.

Auch Ihre Anmerkung zu den Haken im Zimmer und der Möglichkeit, nasse Sachen am Balkon aufzuhängen, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen.

Melanie und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 3 weeks ago (13/06/2026)

Immer wieder eine Reise wert, vor allem wegen dem Restaurant und Poolbereich😊

Reviewed: 3 weeks ago (12/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr tolles Hotel, Zimmer sehr schön. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrte Frau S.,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus, die Zimmer sowie die freundliche und zuvorkommende Art unseres Teams so positiv hervorheben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Umgebung und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Melanie und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 3 weeks ago (12/06/2026)

Sehr gutes Hotel , immer empfehlenswert

By Christa Mai
Reviewed: 4 weeks ago (10/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ich fühle mich sehr wohl
In ihrem Hotel !

By Familie Illig
Reviewed: 4 weeks ago (10/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ein sehr schönes ruhiges Hotel, zum erholen sehr gut geeignet. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Familie Illig,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als passenden Ort zur Erholung erlebt haben und die ruhige Atmosphäre genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Ihnen auch das Angebot in der Umgebung, etwa für Radtouren und Wanderungen, gefallen hat.

Ihr Lob für die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit unseres Teams geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Motivation. Dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als stimmig einschätzen, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus der Wutzschleife
Melanie und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 4 weeks ago (09/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir kommen gern wieder - ein kleiner Wehmutstropfen: die Matratzen dürften für uns härter sein

Sehr geehrte Frau H.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

By Alexandra
Reviewed: 4 weeks ago (08/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Haben uns sehr wohl gefühlt. Alles super sauber.Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Super Küche.

Liebe Alexandra,

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so eine gute Erfahrung gemacht haben und wir Sie mit unserer emotionalen Küche begeistern konnten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!