Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo

Based on 758 reviews
By Lourandaki
Date of experience: 11/2025

Sehr gutes Hotel. Kann es jederzeit weiterempfehlen.

Liebe Frau Lourandaki,

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie uns jederzeit weiterempfehlen würden. Dieses Kompliment bedeutet uns wirklich viel.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Es war sehr erholsam und entspannend. Auch sind die Hunde sehr willkommen, dass fanden wir toll. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Deswegen haben wir gleich wieder einen Aufenthalt imDezember gebucht.

Liebe Frau Lübben,

Vielen Dank für Ihre netten Worte!

Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Hund Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Hier in der Wutzschleife glauben wir, dass Hunde ein Teil der Familie sind und tun immer unser Bestes, damit Ihr treuer Vierbeiner sich bei uns wohlfühlt. Es ist schön zu hören, dass uns dies gelungen ist.

Dass Sie Ihren Aufenthalt als erholsam und entspannend erlebt haben und unser Team als freundlich und zuvorkommend empfunden haben, bedeutet uns sehr viel.

Ganz besonders freut es uns natürlich, dass Sie direkt wieder für Dezember gebucht haben. Ein schöneres Kompliment gibt es für uns kaum.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihren Vierbeiner im Dezember wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Fam. Kary
Date of experience: 11/2025

Schönes Hotel - etwas renovierungsbedürftig (Teppiche, Fugen, verkalkte Armaturen auch im Spa- Bereich), idyllische Lage, sehr gutes Essen

Liebe Familie Kary,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die idyllische Lage unseres Hauses und insbesondere unser kulinarisches Angebot so gut gefallen haben.

Als Familienbetrieb können wir bereits auf eine lange Tradition zurückblicken. Es ist unsere Philosophie, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und so arbeiten wir natürlich stets an der kontinuierlichen Verbesserung und Modernisierung unseres Hotels.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zu den Bereichen, in denen wir uns verbessern können. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Teppichen, Fugen und Armaturen sehr ernst und haben entsprechende Renovierungs- und Instandhaltungsmaßnahmen bereits in Planung, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2025

erst ungewöhnlich, da recht großer Komplex und man keine Leute sieht, die aber dann sofort abrufbar sind . im wahrsten Sinne des Wortes. Interessanter ounkt und eine Gute Lösung in aktuellen Personalmangelzeiten. Wir haben uns sehr wohl gefü

Lieber Joel,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben.

Unser Konzept sieht vor, dass unser Team teilweise im Hintergrund arbeitet und bei Bedarf sofort für unsere Gäste da ist. Im wahrsten Sinne des Wortes „auf Abruf“. Auch wenn dies zunächst etwas ungewöhnlich erscheinen mag, ermöglicht es uns, effizient zu agieren und gleichzeitig einen persönlichen und schnellen Service zu gewährleisten. In Zeiten des allgemeinen Personalmangels sind wir überzeugt, damit eine moderne und nachhaltige Lösung gefunden zu haben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und Ihre positive Rückmeldung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2025

Sehr gut und empfehlenswert, sehr entspannend

Lieber Herr Schablitzki,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als entspannend empfunden haben und sich rundum wohlgefühlt haben.

Date of experience: 11/2025

Ein schönes Hotel, aber ich war sehr erschrocken das Hunde in den Essenbereich durften. Ein Hund hat da nichts zu suchen. das hat uns sehr gestört. Das Hunde in einem Hundewagen mit am Tisch saßen.

Liebe Frau Todorovic,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Restaurant durch die Anwesenheit von Hunden gestört fühlten.

Hier in der Wutzschleife glauben wir, dass Hunde ein Teil der Familie sind und tun immer unser Bestes, damit Ihr treuer Vierbeiner sich bei uns wohlfühlt. Hunde sind in unserem Restaurant nur in gewissen Bereichen erlaubt, damit alle Gäste ein angenehmes Erlebnis haben. Selbstverständlich achten wir darauf, dass dies so hygienisch und rücksichtsvoll wie möglich geschieht.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und prüfen selbstverständlich, wie wir diese Regel noch klarer gestalten und kommunizieren können, damit sich alle Gäste wohlfühlen.

Sehr gut, entspannend. Hervorragende Küche

Lieber Herr Eckardt,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als entspannend empfunden haben und unsere Küche Ihnen so gut gefallen hat.

By Hartwig Baucks
Date of experience: 11/2025

Für eine Auszeit einfach herrlich!

Lieber Hartwig,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genießen konnten.

Date of experience: 11/2025

Sehr freundliches Personal alle waren sehr bemüht uns ein schönes Wochenende zu bereiten

Lieber Herr Bichlmeier,

herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Team und den Service so positiv erlebt haben und wir Ihnen ein schönes Wochenende bereiten konnten.

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 2 weeks ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, sehr gutes Essen, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, der Spa-Bereich ist zwar nicht riesig aber sehr schön und das Massagenangebot ist top.
Ich komme sehr gerne wieder 😊

Liebe Frau Guballa,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, unser Essen, das Team sowie der Spa-Bereich und das Massageangebot Ihnen gefallen haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!