Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo

Based on 645 reviews
By Lindner
Date of experience: 06/2025

Sehr sympatisch - super dass wir kurzfristig 1 Tag später anreisen durften.
Wir waren auf der Schwarzenburg, leider war die Gaststätte nicht offen, sonst wären wir 1 Tag früher früher raufgegangen ,als besondere Info vorab wäre das sehr hilfreich gewesen.
Wir hatten 2 Übernachtungsgutscheine ansonsten wäre uns das Hotel zu teuer gewesen trotz der tollen Angebote , die wir nicht genutzt haben.
Wir wollten einfach die Ruhe genießen.
Der Blick in die zentrale Lounge phantastisch.
Das Klavierkonzert beim ersten Abendessen war ein Genuss.Vielleicht doch mal bis bald...

Lieber Herr Lindner,

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir wissen Ihr positives Feedback wirklich zu schätzen und es war schön, Sie als Gast bei uns zu haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christian

Tolles Hotel 👍komme gerne wieder

Lieber Christian,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Date of experience: 06/2025

Ein Hotel, was ich sehr gut empfehlen kann!

Lieber Herr Prüssmeier,

Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es war schön, Sie als Gast bei uns zu haben und wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Tanja
Date of experience: 06/2025

Tolles Hotel mit einem schönen Spabereich. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen. Essen war sehr gut, Zimmer waren immer sauber und geräumig, allerdings mit Teppichboden. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hatten immer ein lächeln auf den Lippen.

Liebe Tanja,

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie unser Spa-Angebot, das Essen sowie die Sauberkeit und Geräumigkeit der Zimmer so positiv hervorgehoben haben. Auch das Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter – ein Lächeln für unsere Gäste ist uns besonders wichtig!

Als Familienbetrieb können wir bereits auf eine lange Tradition zurückblicken. Es ist unsere Philosophie, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und so arbeiten wir natürlich stets an der kontinuierlichen Verbesserung und Modernisierung unseres Hotels.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2025

Insgesamt ein schöner Urlaub. Leider gab es im Hotel öfters Flecke oder Stellen, an denen man erkennt, dass das Hotel schon etwas älter ist. Die Servicekräfte waren leider im Spabereich nicht sehr aufmerksam, wenn man was anderes außer Tee zu Trinken bestellen wollte. Zudem finde ich es nicht sehr schön, auf der Piazza Tee in Plastikbechern anzubieten.

Liebe Frau Hoffmann,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir nehmen Ihre Hinweise zur sichtbaren Abnutzung im Hotel ernst. Unser Haus blickt auf eine lange Geschichte zurück, und wir setzen alles daran, regelmäßig zu renovieren und dabei den Charme und Charakter des Hauses zu bewahren.

Bezüglich Ihrer Erfahrung im Spabereich tut es uns leid, dass der Service nicht durchgehend aufmerksam war – insbesondere bei Getränkewünschen jenseits des Tees. Wir werden das intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Zur Verwendung der Becher auf der Piazza möchten wir anmerken, dass es sich um hygienisch gereinigte Mehrwegbecher handelt. Wir nutzen diese aus Sicherheits- und Umweltgründen, insbesondere in den Bereichen, wo Glas nicht immer geeignet ist. Ihr Feedback nehmen wir dennoch gerne auf und prüfen, wie wir das noch transparenter oder ansprechender gestalten können.

Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte – wir wissen konstruktive Rückmeldungen sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Wirklich unglaublich nett!
Hotel ist allgemein sauber und gepflegt, aber bräuchte diverse Modernisierungen (Klimaanlage im Zimmer) und Renovierung (Teppichböden tauschen etc).
Hunde sind ebenfalls Gäste und werden sehr lieb behandelt & sind stets willkommen.
Danke, gerne wieder!

Liebe Frau Kempf,

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Hund Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Hier in der Wutzschleife glauben wir, dass Hunde ein Teil der Familie sind und tun immer unser Bestes, damit Ihr treuer Vierbeiner sich bei uns wohlfühlt. Es ist schön zu hören, dass uns dies gelungen ist.

Wir freuen uns, wenn wir Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

By Anja T.
Date of experience: 06/2025

Hier wird der Gast noch richtig verwöhnt

Liebe Anja,

By Verena

Top Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen

Liebe Frau Bleibinger,

Tamara< und das gesamte Wutzschleifen-Team
By Matthias
Reviewed: 3 weeks ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt v.a. mit Hund. Tolle Umgebung. Perfekt für Golf. Essen gut, Wellness schön. Was will man mehr 😊

Lieber Matthias,

Mit besten Grüßen aus Rötz

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team schleifen-Team
Reviewed: 3 weeks ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gut . Ich konnte die Woche genießen und wurde auf das angenehmste überrascht.(Mein Geburtstag)

Liebe Frau Nahser,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen rundum tollen Aufenthalt zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!