Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Immer wieder gerne ein paar tage zum relaxen

Liebe Frau Bethmann,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen rundum tollen Aufenthalt zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

By Fanny Hubatsch
Date of experience: 04/2025

Sehr nettes , aufmerksames und freundliches Personal . Wir würden wiederkommen. Die Umgebung, das Hotel hat uns sehr gefallen.

Date of experience: 04/2025

Schönes Hotel mit sehr gutem Essen, freundliches und aufmerksames Personal, es passt alles sehr gut

Liebe Frau Haunschild,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es freut uns zu hören, dass Sie einen rundum tollen Aufenthalt hatten und dass unsere Mitarbeiter einen positiven Einfluss auf Ihren Besuch hatten. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen eine warme und einladende Atmosphäre zu bieten.

Wir freuen uns auch, dass Sie die Speisen und Cocktails in unserem Restaurant genossen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, hochwertige Gerichte für unsere Gäste zuzubereiten und sie mit unserer emotionalen Küche zu begeistern.

Nochmals vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Zuhause auf Zeit gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Das Personal war sehr freundlich.
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohlgefüht

Hallo Deubelli,

Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es war schön, Sie als Gast bei uns zu haben und wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Klaus Hossner
Date of experience: 04/2025

Gute Lage, Hotel leider etwas abgewohn ( Teppiche alt etc. ) FRühstück ist ok, aber das Abendessen ist große Klasse.

By Theresa
Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein besonderes Hotel mit vielen kleinen schönen Details zu entdecken , super aufmerksamen mitarbeitenden und einem top Abendessen!

Reviewed: 2 weeks ago (12/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal - allerdings gibt es einge Stellen die Reiniguns bzw. renovierungsbedürftig sind.

Reviewed: 3 weeks ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich kann nur sagen, daß wir mit einem sehr positiven Eindruck nach Hause gegangen sind. Vor Allem mit dem Wunsch, wiederkommen zu wollen. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir unsere Zeit genossen. Das einzige, was uns und die gesuchte Ruhe und Entspannung etwas gestört hat, waren die kleinen Kinder anderer Gäste, die laut schreiend durch die Ebenen gesprungen sind. Das hatte ich eigentlich nicht erwartet. Ich denke, jeder braucht heutzutage Erholung, da gehört nicht unbedingt Kindergeschrei dazu.

By Hofmaier Nikolaj und Karin
Reviewed: 3 weeks ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Erste mal (1-2x), war ich vor etwa 35 Jahren bei Ihnen im Zuge eines Seminars (Jörg Löhr). Bin wieder vor etwa 4 Jahren auf das Hotel und die Region aufmerksam geworedn und seitdem schon das Dritte mal bei Ihnen zu Gast. Wir (meine Frau und ich) lieben die Region und den Naturbelassenen Wald rauf zur Burg. Gehen gerne wandern und betreien Sport und entspannen gerne im SPA Bereich und freuen uns auf das wundervolle Abendessen. Eine kleine Anmerkung dennoch Uns ist aufgefallen, dass beim Klavierabend an der gegenüberliegenden Seite der Fernseher (neben der Bar!) lief und bei wunderschöner Musik der Pianistin Autocrashfilme liefen. Das nahmen wir zwar schmunzeld zur Kenntnis, nimmt aber der entspannten Stimmung beim Essen und der Musik den Zauber. Passender wäre, sollte der Fernseher laufen, eine der Musik angepasste Filmauswahl/Bilder etc.,...

Reviewed: 3 weeks ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich werde wieder kommen, die Landschaft ist wunder schön und dass Essen war der Knaller, Sterne verdächtig.