Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"Excellent"

Based on 3,503 reviews across 9 portals
:
By Franz Huber
Couple
80+ years
Reviewed: 2 weeks ago (05/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Aufgrund unserer guten Erfahrung bei unserem ersten Aufenthalt wurde dies wieder bestätigt!

No Public Name
Group
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Küche und ein hervorragender Service. Wir kommen wieder.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Im großen und ganzen war alles okay.

By Annegret Holzapfel
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ruhige Lage, gutes Sportangebot, freundliche Mitarbeiter*innen

By Dörrié
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir haben ihr Hotel als ein Hotel im Stil der achtziger Jahre empfunden, in einem absolut perfekten Zustand und nach dem Retro aktuell in ist fanden wir ihr Hotel super. Wir kommen sicher wieder. Ein Hotel im Stil der achtziger und nicht alt!

No Public Name
Friends
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Das Ambiente bietet eine tolle Möglichkeit um dem Alltag zu entfliehen. Zimmer top, Personal freundlich, besonders hervorheben möchte ich die Dame bei welcher ich meine Anwendungen hatte, sie versteht ihr Handwerk wahnsinnig gut, ist zudem sehr freundlich und bietet ab der ersten Sekunde mit ihrem Wesen eine warme, entspannende Atmosphäre

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Tolles Hotel. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war wunderbar. Nur würde ich ein separates Bad vorziehen. Wir kommen gerne wieder.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Es war eine schöne Auszeit

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Das Hotel "Wutzschleife" ist ausgezeichnet geeignet einige Tage abzuschalten, sich verwöhnen zu lassen und den nahegelegenen Golfplatz zu nutzen.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (29/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Schönes Hotel in ruhiger Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Wellnessbereich schön hell und gepflegt

Back to Top CERTIFICATE what's this?