Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Der große Fernseher im Restaurant ist ganz furchtbar. Zu einem edlen Dinner Brauch man das nicht und es ist "unprofessionell". Wir möchten schließlich von der Außenwelt etwas abschalten. Und dann bekommt man beim Abendessen das Nachrichtenprogramm mit allem Schlechtem auf dieser Welt vorgesetzt, vom Ukrainekrieg bis Gaza und Trump. Nicht schön. Das ist doch keine Sportgaststätte.
Die Pianistin am Samstag war ganz hervorragend und hat uns sehr gut unterhalten.
Bedienung sehr freundlich und aufmerksam.

By Janker Karin
Reviewed: 3 weeks ago (05/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Tolles Hotel, zuvorkommendes und hundefreundliches Personal, sehr ruhige Lage. Ideal zum Abschalten.

By Rolf und Uschi
Reviewed: 3 weeks ago (04/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt

Reviewed: 3 weeks ago (04/04/2025)

Old fashioned
Anspruch tiefer hängen

By Nissan
Reviewed: 4 weeks ago (03/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Wellnesshotel! Die Atmosphäre war von Anfang bis Ende entspannend, das Personal überaus freundlich und aufmerksam. Besonders begeistert waren wir vom Wellnessbereich – die Sauna, der Pool und die Ruhezonen luden zum vollkommenen Abschalten ein.

Das Abendmenü war ein absolutes Highlight: mit viel Liebe zubereitet, geschmacklich hervorragend und wunderschön angerichtet. Ein Genuss für alle Sinne! Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.

Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel jedem empfehlen, der eine erholsame Auszeit mit kulinarischen Highlights sucht!

Freundlich, sauber, luxuriös

By Thaler
Date of experience: 03/2025

Preis Leistung in Ordnung.
Kommunikation mancher Mitarbeiter verbesserungsbedürftig. Deutsch- oder Englischkenntnisse.

Preis-Leistungsverhältniss gut.

Date of experience: 03/2025

Es funktioniert alles zur Zufriedenheit, es fehlt ein wenig die warmherzige Aufmerksamkeit des Personals, teilweise bedingt durch absolut fehlende Sprachkenntnisse.

Date of experience: 03/2025

Es war ein schöner Kurzurlaub. Vielen Dank an das gesamte Team.