Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo

Based on 645 reviews
Reviewed: 3 weeks ago (08/06/2025)
Date of experience: 05/2025

... gut um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen

Liebe Frau Töpfer,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 3 weeks ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Etwas die Jahre gekommen. Personal immer nett und freundlich.

Lieber Herr Neitzel,

Als Familienbetrieb können wir bereits auf eine lange Tradition zurückblicken. Es ist unsere Philosophie, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und so arbeiten wir natürlich stets an der kontinuierlichen Verbesserung und Modernisierung unseres Hotels.

Gerne geben wir Ihr Lob auch an unser Team weiter - wir freuen uns immer sehr, wenn wir unsere Gäste mit unserer Gastfreundschaft begeistern konnten.

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 3 weeks ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Hotel ist sehr stark in die Jahre gekommen.

By Lutz Schröder
Reviewed: 3 weeks ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles in allem ein feines Hotel - das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit

Lieber Herr Schröder,

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir wissen Ihr positives Feedback wirklich zu schätzen und es war schön, Sie als Gast bei uns zu haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 3 weeks ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gepflegt, Personal freundlich, offener Bereich (Piazza, Bar) teilweise recht laut und SEHR warm.

Liebe Frau Peeß,

By Wolfgang Volk
Reviewed: 3 weeks ago (05/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Wolfgang,

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 3 weeks ago (04/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Tolles Hotel. Wunderbar aufmerksames und serviceorientiertes Team. Hervorragende Küche. Sehr empfehlenswert.

Sehr geehrte Familie Hiebl,

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so eine gute Erfahrung gemacht haben und wir Sie mit unserer emotionalen Küche begeistern konnten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Steffen Kirchner
Reviewed: 3 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Etwas in die Jahre gekommen, aber es wird ja gerade renoviert 😏

Lieber Steffen,

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Manuel
Reviewed: 4 weeks ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gut freundlich und sehr leckeres Essen
Und sehr viel Auswahl beim Frühstück

Lieber Manuel,

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team
By Egbert Deutsch und Sabine Deut..
Reviewed: 4 weeks ago (02/06/2025)

Ruhe, Erhohlung, Abschalten.

Liebe Familie Deutsch,