(11/02/2026)
By T. Schwarz
(04/02/2026)
(03/02/2026)
02/2026
Ein wunderschönes Haus mit Geschichte!
Das Gebäude besticht durch einen beeindruckenden Wintergarten, der dem Ort eine ganz besondere, helle und offene Atmosphäre verleiht. Hier werden alle Sinne angesprochen: Das Auge erfreut sich an der Ästhetik des Hauses, der Gaumen – und auch die Nase – an den köstlichen, mit viel Liebe zubereiteten Gerichten.
Ein großes Dankeschön an den Gastgeber und Chefkoch für die hervorragende Küche!
Am Abend sorgt Livemusik für eine stimmungsvolle Abrundung dieses besonderen Erlebnisses.
Der Wellness- und Spa-Bereich lädt dazu ein, zu entspannen und neue Kraft zu tanken. Die wunderschöne Natur rund um das Hotel ruft förmlich nach draußen – perfekt für ausgedehnte Wanderungen und erholsame Spaziergänge. Auch im Winter.
Nicht zuletzt tragen die herzlichen Menschen und das aufmerksame Personal dazu bei, dass man sich im Wellnesshotel Wutzschleife rundum wohlfühlt.
Wir kommen sehr gerne wieder!
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu beschreiben.
Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Wintergartens, die geschmackvolle Einrichtung und die mit Liebe zubereiteten Speisen so positiv hervorheben. Ihr Lob an die Küche und insbesondere an den Gastgeber und Chefkoch gebe ich sehr gerne weiter, denn es ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.
Dass Ihnen auch der Wellness- und Spa-Bereich sowie die musikalische Abendgestaltung so gut gefallen haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Angebots. Besonders freuen wir uns, dass Sie die natürliche Umgebung und die Möglichkeiten zum Wandern und Spazierengehen genießen konnten – auch der Hinweis auf den nächsten Besuch im Frühling erfüllt uns mit Freude.
Ein großes Dankeschön für Ihre anerkennenden Worte zur Sauberkeit, zur Zimmerausstattung und zur Herzlichkeit unseres Teams. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir Ihnen eine erholsame und angenehme Auszeit ermöglichen konnten.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen aus Rötz
Carina und das gesamte Wutzschleifen-Team