Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo

Based on 785 reviews
By Michael
Reviewed: 2 weeks ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Alles in allem war es ein toller Aufenthalt. Wir kommen wieder.

Reviewed: 2 weeks ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr schönes Wellness Hotel, ideal zum wandern.

Feines Hotel in schöner Lage

Date of experience: 04/2026

Der Hotelmanager könnte ruhig am Abend von Tisch zu Tisch gehen und sich nach dem Befinden erkundigen. Nweslettter am Morgen bitte mit Tagesempfehlungen ausstatten.

Date of experience: 04/2026

Ordentlich und Preis/Leistung angemessen, Personal überall sehr freundlich. Design sehr in die Jahre gekommen und vielerorts in den 90ern stehen geblieben

By Ralf Simm
Reviewed: 2 weeks ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wollten Ruhe vom Alltag und haben sie bei ihnen gefunden danke

Reviewed: 2 weeks ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Der Fitnessbereich sollte von der Ausstattung her überarbeitet werden. Die Geräte sind teilweise aus den 90er Jahren. Der Multiturm ist eher aus dem Home-Bereich und funktioniert nicht mehr einwandfrei. Der Fitnessbereich zieht meine Bewertung nach unten. Da ich 16 Jahre als Unternehmer in der Fitness-Branche unterwegs war sowie auch aktuell seit 11 Jahren sehr viel in Hotels übernachte weiß ich wo von ich spreche.

Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2026)

Sehr ruhig Zeit für Erholung vom Alltag

By Manuela Eisenmann
Reviewed: 3 weeks ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war super lecker und alles war sehr sauber. Das Personal war freundlich und wir werden auf jeden Fall in den nächsten Wochen wieder kommen.

Liebe Manuela Eisenmann,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und sowohl das kulinarische Angebot als auch die Sauberkeit unseres Hauses positiv hervorheben. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und das stimmige Preis-Leistungsverhältnis in so guter Erinnerung behalten haben.

Wir schätzen es sehr, dass Sie planen, uns schon bald wieder zu besuchen, und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Mit besten Grüßen aus Rötz
Carina und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 3 weeks ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr schön gelegenes Hotel mit tollen Ausblick. Hell und gemütlich mit allem was man sich wünscht.
Kommen bestimmt mal wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und die herrlichen Ausblicke besonders zugesagt haben. Schön zu lesen ist auch, dass Sie die Helligkeit und Gemütlichkeit Ihres Zimmers sowie die ansprechende Einrichtung geschätzt haben.

Auch Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit, den Wandermöglichkeiten in der Umgebung und vor allem die positive Bewertung unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als stimmig empfunden haben und gerne wiederkommen möchten.

Ihr Lob motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen.

Mit besten Grüßen aus Rötz
Carina und das gesamte Wutzschleifen-Team