Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo

Based on 774 reviews
By Weingärtner
Reviewed: 6 weeks ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Freundliches Personal, schöner Saunabereich, sehr gutes Abendessen, reichhaltiges Frühstück!

Lieber Weingärtner,

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, dem einladenden Saunabereich sowie dem abwechslungsreichen Frühstück und dem Abendessen rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine schöne Bestätigung der täglichen Arbeit.

Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit, Umgebung und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen und nehmen diese als Ansporn, unser Angebot beständig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Csunderlik Stefan
Reviewed: 6 weeks ago (14/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Schönes Hotel, hochwertige Ausstattung.
Immer wieder gerne.

Lieber Csunderlik Stefan,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel mit seiner hochwertigen Ausstattung und das moderne, saubere Zimmer genießen konnten. Ihr Lob zur Wohlfühlatmosphäre und dem bequemen Bett wissen wir besonders zu schätzen.

Auch Ihre positive Bewertung der Umgebung, der Sauberkeit in allen Bereichen und das Kompliment an die Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel. Schön, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis sowie das Wellnessprogramm und Abendessen so wertschätzen.

Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bianca Bachmann
Reviewed: 6 weeks ago (14/02/2026)

eine wahre Perle!
es erinnerte uns an die Ideen von Hundertwasser, runde Formen, Pflanzen, Wasser, gutes Essen...
wir könnten vollkommen ausspannen und einfach nur genießen

Liebe Bianca Bachmann,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als wahre Perle empfunden haben und die besondere Gestaltung mit runden Formen, viel Grün und Wasser Ihren Geschmack getroffen hat. Dass Sie sich dadurch rundum entspannen und einfach genießen konnten, ist für uns ein schönes Kompliment.

Schön, dass auch das Zimmer für Sie perfekt war und Sie die ruhige Umgebung selbst im Winter für Spaziergänge schätzen konnten. Ihr Lob zur Sauberkeit und zum freundlichen Auftreten unseres gesamten Teams wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis sowie zu den weiteren Aspekten Ihres Aufenthalts ist für uns Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für besondere Urlaubserlebnisse zu sorgen.

Carina und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 6 weeks ago (13/02/2026)

Alles bestens,Spa super,Zimmer schön

Liebe Corinna Müller,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Spa-Bereich, den Zimmern und der Sauberkeit so zufrieden waren. Auch das Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die angenehme Umgebung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie eine rundum erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Carina und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 6 weeks ago (12/02/2026)
Date of experience: 02/2026

S.o. Fitnessraum bedarf dringend einer Renovierung insbesondere sollten ein Laufband und neue Hanteln angeschafft werden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und auch mit Sauberkeit, Umgebung sowie dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren.

Ihre Anmerkungen zur Ausstattung des Fitnessraums und zu den Trainingsgeräten nehmen wir aufmerksam auf und wissen Ihr Feedback zu schätzen. Auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmern wird bei uns berücksichtigt. Solche Hinweise sind für uns eine wichtige Unterstützung, um unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Carina und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 6 weeks ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Unser Aufenthalt war sehr angenehm, Spa-Bereich sehr schön, besonders hervorzuheben war die private Wellness-Suite mit Betreuung (ganz toll). Personal sehr freundlich.
Essen war hervorragend.
Der Teppichboden ist leider etwas in die Jahre gekommen, was man ihm auch ansieht. Enttäuschend fand ich, dass obwohl mein Mann angerufen und Bescheid gegeben hatte, mein Geburtstag vergessen wurde. Die versprochene Überraschung beim Abendessen blieb leider aus.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Sie den Spa-Bereich genießen konnten und insbesondere die private Wellness-Suite als Highlight empfunden haben. Auch Ihr Lob für unser freundliches Team und das hervorragende Essen geben wir gerne weiter.

Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr besonderer Anlass nicht angemessen gewürdigt wurde und die angekündigte Überraschung beim Abendessen ausgeblieben ist. Wir können Ihren Unmut in diesem Zusammenhang gut nachvollziehen, da uns gerade solche Momente für unsere Gäste sehr am Herzen liegen. Auch Ihren Hinweis bezüglich des Teppichbodens nehmen wir selbstverständlich ernst und danken Ihnen für diese Rückmeldung.

Wir hoffen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein noch rundum gelungenes Erlebnis bieten zu können.

Carina und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 6 weeks ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein wunderschönes Haus mit Geschichte!
Das Gebäude besticht durch einen beeindruckenden Wintergarten, der dem Ort eine ganz besondere, helle und offene Atmosphäre verleiht. Hier werden alle Sinne angesprochen: Das Auge erfreut sich an der Ästhetik des Hauses, der Gaumen – und auch die Nase – an den köstlichen, mit viel Liebe zubereiteten Gerichten.
Ein großes Dankeschön an den Gastgeber und Chefkoch für die hervorragende Küche!

Am Abend sorgt Livemusik für eine stimmungsvolle Abrundung dieses besonderen Erlebnisses.

Der Wellness- und Spa-Bereich lädt dazu ein, zu entspannen und neue Kraft zu tanken. Die wunderschöne Natur rund um das Hotel ruft förmlich nach draußen – perfekt für ausgedehnte Wanderungen und erholsame Spaziergänge. Auch im Winter.

Nicht zuletzt tragen die herzlichen Menschen und das aufmerksame Personal dazu bei, dass man sich im Wellnesshotel Wutzschleife rundum wohlfühlt.

Wir kommen sehr gerne wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu beschreiben.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Wintergartens, die geschmackvolle Einrichtung und die mit Liebe zubereiteten Speisen so positiv hervorheben. Ihr Lob an die Küche und insbesondere an den Gastgeber und Chefkoch gebe ich sehr gerne weiter, denn es ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Dass Ihnen auch der Wellness- und Spa-Bereich sowie die musikalische Abendgestaltung so gut gefallen haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Angebots. Besonders freuen wir uns, dass Sie die natürliche Umgebung und die Möglichkeiten zum Wandern und Spazierengehen genießen konnten – auch der Hinweis auf den nächsten Besuch im Frühling erfüllt uns mit Freude.

Ein großes Dankeschön für Ihre anerkennenden Worte zur Sauberkeit, zur Zimmerausstattung und zur Herzlichkeit unseres Teams. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir Ihnen eine erholsame und angenehme Auszeit ermöglichen konnten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jörg
Reviewed: 7 weeks ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Das Hotel war hervorragend zum Entspannen und Wohlfühlen, mit kulinarischen Hochgenuss. Durch die offene Bauweise und das angenehme Klima im Haus beginnt der Urlaub schon beim Betreten des Hotels. Das sehr freundliche Personal ist immer einen da.

Lieber Jörg,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als idealen Ort zum Entspannen und Wohlfühlen erlebt haben. Besonders schön ist zu lesen, dass die offene Bauweise und das angenehme Klima dazu beigetragen haben, dass Ihr Urlaub bereits beim Betreten des Hotels beginnen konnte.

Ihr Lob über den kulinarischen Genuss und die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement. Auch freuen wir uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit, der Umgebung und dem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Carina und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 7 weeks ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir waren jetzt zum dritten mal in der Wutzschleife und sind jedes mal Erholt und Entspannt nach unserem Aufenthalt. Das Personal ist super freundlich und so muss das sein auch wenn man nicht fließend deutsch spricht, stört das uns überhaupt nicht sondern genau das ist dass Personal was wir so schätzen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr oder auf das nächste mal über das Wochenende euch zu besuchen. Vielen herzlichen Dank.

Lieber Herr Wiessler,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum dritten Mal bei uns rundum erholen und entspannen konnten. Ihr besonderes Lob zur Freundlichkeit unseres Personals bedeutet uns viel, insbesondere auch Ihre Offenheit gegenüber unterschiedlichen sprachlichen Hintergründen – für uns steht das herzliche und aufmerksame Miteinander stets im Mittelpunkt.

Dass Sie die Sauberkeit sowohl in den Zimmern als auch in den Poolanlagen und die Ausstattung als komfortabel wahrgenommen haben, ist für uns ein schönes Zeichen, dass wir unseren Anspruch an Qualität erfüllen.

Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihr ausdrückliches Lob für unser gesamtes Team motivieren uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr oder bei einem Ihrer nächsten Wochenendaufenthalte. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Haus.

By Zimmermann Markus
Reviewed: 7 weeks ago (08/02/2026)

Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig Erholung pur und Hunde sind willkommen

Lieber Zimmermann Markus,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die gewünschte Ruhe und Erholung gefunden haben und auch Ihr vierbeiniger Begleiter herzlich willkommen war. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Umgebung und der Sauberkeit unseres Hauses rundum zufrieden waren.

Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unseres gesamten Teams, unabhängig von der Herkunft, wissen wir sehr zu schätzen. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als rundum gelungen bewerten.

Auch Ihr positives Fazit zum Preis-Leistungsverhältnis freut uns sehr. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und motiviert uns, weiterhin mit viel Herz für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.