Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo

Based on 833 reviews
Reviewed: 2 weeks ago (12/06/2026)

Sehr gutes Hotel , immer empfehlenswert

By Christa Mai
Reviewed: 3 weeks ago (10/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ich fühle mich sehr wohl
In ihrem Hotel !

By Familie Illig
Reviewed: 3 weeks ago (10/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ein sehr schönes ruhiges Hotel, zum erholen sehr gut geeignet. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Familie Illig,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als passenden Ort zur Erholung erlebt haben und die ruhige Atmosphäre genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Ihnen auch das Angebot in der Umgebung, etwa für Radtouren und Wanderungen, gefallen hat.

Ihr Lob für die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit unseres Teams geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Motivation. Dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als stimmig einschätzen, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Melanie und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 3 weeks ago (09/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir kommen gern wieder - ein kleiner Wehmutstropfen: die Matratzen dürften für uns härter sein

Sehr geehrte Frau H.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Mit besten Grüßen aus Rötz
By Alexandra
Date of experience: 06/2026

Haben uns sehr wohl gefühlt. Alles super sauber.Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Super Küche.

Liebe Alexandra,

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so eine gute Erfahrung gemacht haben und wir Sie mit unserer emotionalen Küche begeistern konnten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen aus Rötz
Date of experience: 06/2026

Das Hotel besticht durch seine besondere Architektur und ist ein Ort zum Wohlfühlen. Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme super freundlich und kompetent. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Die Küche ist hervorragend.
Wir kommen immer sehr gerne wieder und freuen uns schon auf's nächste mal.

Sehr geehrter Herr K.,

Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen die besondere Architektur unseres Hauses und das einladende Ambiente so gut gefallen haben. Dass Sie sich vom ersten Moment bei uns willkommen gefühlt haben, sehen wir als schöne Bestätigung unseres Servicegedankens. Ihr Lob für die durchweg freundlichen und kompetenten Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an das gesamte Team weiter.

Besonders freut uns auch, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot begeistern konnten. Es ist unser Anspruch, Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen und wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist.

Wir schätzen es sehr, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und freuen uns bereits, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Empfehlenswerte Möglichkeit, ein paar Tage vom Alltag abzuschalten. Angenehme Atmosphäre

By Bäumler

Seher angenehm und freundlich

By Katrin
Date of experience: 06/2026

Alle waren super nett. Der Wellnessbereich war auch super. Um zu entspannen kann man es empfehlen

Date of experience: 05/2026

Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Ideal für Hundebesitzer da man gleich im Grünen istund die Vierbeiner sind herzlich willkommen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau K.,

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses und die Nähe zur Natur als besonders angenehm empfunden haben – gerade für Hundebesitzer möchten wir ein entspanntes Umfeld schaffen, in dem sich sowohl unsere Gäste als auch ihre Vierbeiner herzlich willkommen fühlen. Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Ausstattung der Zimmer sowie zur Freundlichkeit unseres Teams geben wir sehr gerne weiter.

Auch Ihre Hinweise zur Warmwasserversorgung und zum Frühstücksbüffet haben wir aufmerksam gelesen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen und werden dies intern aufnehmen, um den Komfort unserer Gäste zukünftig weiter zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Hund bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.