(31/03/2025)
By D. Schweigert
By Johannes Fischler
(24/03/2025)
03/2025
Als langjähriger Kunde war ich etwas enttäuscht dass wir am SA zum Abendessen in einen Speiseraum abseits der Klavierspielerin gesetzt wurden . Zudem kam noch, dass während die Klavierspielerin spielte in dem Raum auch noch die Musik dazu lief. War etwas nervig. Das Personal war sehr zuvorkommend - es ist aber schwierig, wenn dir eine asiatische Dame, die weder deutsch noch englisch spricht - sagen soll, dass du den Text in der Flasche (1 Blick) lesen sollst. Die Dame hat mir sehr leid getan- hat sich sehr bemüht. Das Team ist sehr professionell und freundlich.
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen als langjähriger Gast. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung beim Abendessen am Samstag nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Aufgrund platztechnischer Gegebenheiten können leider nicht alle Gäste direkt bei der Klaviermusik sitzen. Wir verstehen jedoch, dass dies den Gesamteindruck beeinträchtigen kann, und werden versuchen, künftig eine noch bessere Lösung zu finden, um allen Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten.
Bezüglich der gleichzeitigen Musik im Raum während des Klavierspiels nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden es intern besprechen, um mögliche Störungen zu minimieren und eine harmonischere Klangatmosphäre zu schaffen.
Wir bedauern auch, dass es bei der Kommunikation mit einer unserer Mitarbeiterinnen zu Missverständnissen kam. Wir wissen, wie wichtig klare Kommunikation ist, und werden weiterhin an der Verbesserung der Sprachkenntnisse unserer Mitarbeiter arbeiten, um solche Situationen zu vermeiden. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie die Bemühungen unserer Mitarbeiterin zu schätzen wissen.
Wir sind froh, dass Sie das Personal insgesamt als professionell und freundlich empfunden haben, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr von unserem Service überzeugen zu können.
Mit besten Grüßen aus Rötz
Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team