Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo

Based on 719 reviews
By Tanja Kemmer
Reviewed: 4 weeks ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

sehr gutes Hotel zum Entspannen ideal alles da was man sich wünscht

Liebe Tanja,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

By H.J. Scherer
Date of experience: 09/2025

Sehr gepflegt und ruhig. Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich.

Lieber Herr Scherer,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre, unsere gepflegten Zimmer und den Wellnessbereich so genießen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Will

Ein super schönes Hotel Sehr ruhig und entspannend. Wir kommen wieder

Liebe Familie Will,

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir wissen Ihr positives Feedback wirklich zu schätzen und es war schön, Sie als Gäste bei uns zu haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Sehr freundliches Personal, tolles Anbiete (außer Terrasse-etwas kahl), sonst super.

Lieber Herr Gietl,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Team sowie das Angebot im Haus positiv erlebt haben.

Den Hinweis zur Terrasse nehmen wir gerne auf. Wir sind stets bemüht, auch in diesem Bereich für noch mehr Wohlfühlatmosphäre zu sorgen.

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 4 weeks ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel. Alles war sehr schön. Das Perdonal ist nicht zu toppen. Selten so freundliche und seviceorientierte Menschen in einem Hotel erlebt. Besonders aufgefallen sind uns Frau Sapmaz von der Rezeption und Kalith aus den Service. Eine junge Chinesin oder Phillipinin mit einer großen Brille, deren Name ich leider nicht mehr weiß, war ebenso umschlagbar freundlich, nett und zuvorkommend. Immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Alle 3 sind nicht zu toppen. Gratulation zu solchen Mitarbeiter.

Liebe Frau Domes,

Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die lieben Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team – besonders Frau Sapmaz, Khalid sowie unsere Kollegin aus dem Service – einen so positiven Eindruck hinterlassen konnten.

Ihr Lob geben wir mit großer Freude an die genannten Mitarbeitenden weiter. Solch wertschätzendes Feedback ist nicht nur eine schöne Anerkennung, sondern auch eine tolle Motivation für das gesamte Team.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Andrea mit Familie.
Reviewed: 4 weeks ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein sehr schönes Hotel mit großem, verglasten Atrium vielen Sitzecken und liebevoller Einrichtung in das man sehr gerne wiederkommt. Wir haben uns hier wieder sehr wohl gefühlt.

Liebe Andrea,

Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus erneut so wohlgefühlt haben und besonders unser Atrium mit den gemütlichen Sitzecken und der liebevollen Einrichtung genießen konnten.

Es ist schön zu hören, dass Sie gerne wiederkommen – genau das ist das schönste Kompliment für uns. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 4 weeks ago (18/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr guter allgemeiner Eindruck.
Keine wirklichen Beanstandungen.

Liebe Frau Claß,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie einen sehr guten Gesamteindruck von unserem Haus gewonnen haben und keine Beanstandungen hatten. Ihre Rückmeldung ist eine schöne Bestätigung für unser Team und motiviert uns, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 4 weeks ago (17/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Allgemein ist das Hotel sehr schön und auch sehr schön gelegen. Der Spa Bereich läd zum verweilen ein und das Abendesse ist kulinarisch wirklich sehr gut. An manchen Ecken mangelt es an Putzarbeit. Schön fanden wir auch, dass Hunde mit in die Restaurants durften und allgemein sehr schön in das Hotelleben integriert werden. Auch die Doggiestation draußen war sehr praktisch, diese mussten wir aber zunächst selbst finden. Gerne kehren wir in Zukunft zurück in das schöne Hotel!

Liebe Helene,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns in der Wutzschleife!

Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Hund Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Hier in der Wutzschleife glauben wir, dass Hunde ein Teil der Familie sind und tun immer unser Bestes, damit Ihr treuer Vierbeiner sich bei uns wohlfühlt. Es ist schön zu hören, dass uns dies gelungen ist.

Besonders freut es uns, dass Sie unseren Spa-Bereich, die idyllische Lage sowie das kulinarische Abendessen genossen haben. Auch die Möglichkeit, Hunde mit in unsere Restaurants zu nehmen, liegt uns sehr am Herzen. Schön, dass Sie dies als positiv erlebt haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Sauberkeit. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und werden gemeinsam mit unserem Housekeeping-Team daran arbeiten, hier noch besser zu werden. Die Doggiestation ist tatsächlich sehr praktisch, und wir nehmen Ihren Hinweis gerne auf, sie künftig besser zu kennzeichnen.

Wir freuen uns, wenn wir Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 4 weeks ago (17/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich werde die Wutzschleife auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Aufenthalt war sehr angenehm, es fehlte an Nichts.
Ich werde gerne wiederkommen.

Liebe Frau Gesell,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in der Wutzschleife rundum genießen konnten und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Vollbrecht
Reviewed: 5 weeks ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes tolles Haus mit hübschem Ambiente! Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ich bin erholt, habe gut gegessen und super geschlafen!

Liebe Frau Vollbrecht,

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, vom Ambiente über das Essen bis hin zu einem erholsamen Schlaf. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unser Team. Das geben wir sehr gerne weiter.

Tamaras und das gesamte Wutzschleifen-Team