Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo

Based on 896 reviews
By Fam. Groß und Winnie
Reviewed: 3 weeks ago (13/09/2026)

Ein Wohlwohlhotel für 2 und 4 Beiner perfekt❤️
Wir werden wieder kommen, vielleicht sogar über Silvester 🎉

Sehr geehrte Familie Groß mit Winnie,

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Hund Winnie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Hier in der Wutzschleife glauben wir, dass Hunde ein Teil der Familie sind und tun immer unser Bestes, damit Ihr treuer Vierbeiner sich bei uns wohlfühlt. Es ist schön zu hören, dass uns dies gelungen ist.
Gerne geben wir Ihr Lob auch an unser Team weiter - wir freuen uns immer sehr, wenn wir unsere Gäste mit unserer Gastfreundschaft begeistern konnten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Carola und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 4 weeks ago (11/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Mein persönlicher Geschmack war nicht erreicht. Ist aber persönliche Ansichtssache

Reviewed: 4 weeks ago (11/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ein sehr schönes Hotel, super Lage, freundliches Personal, toller Wellnessbereich, schöne Zimmer, sehr hundefreundlich, klasse Frühstück und Abendessen. Vielen herzlichen Dank!

Reviewed: 4 weeks ago (10/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ich habe täglich mehrmals das schöne Schwimmbad genossen. Das Essen war köstlich und alle Mitarbeiter sehr freundlich und überaus bemüht.

Sehr geehrte Frau Josnik,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Carola und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 4 weeks ago (09/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Großräumiges Hotel mit vielen Aufenthaltsmöglichkeiten und romantischen Ecken. Alte traditionelle Vergangenheit mit teilweisem Renovierungsbedarf. Sehr schöne Gartenanlagen, wunderbar ruhige Lage, sehr freundlicher Service.

Sehr geehrter Herr Foltin,

By Susan Burkhardt
Reviewed: 4 weeks ago (09/09/2026)
Date of experience: 09/2026

In einem 4Sterne Hotel gehören Hunde nicht mit an den Tisch.

Das anknurren und Bellen der Tiere während der Mahlzeiten ist zum Teil sehr störend.

Könnten im Zimmer bleiben.

Die Tiere liegen auf dem Teppich das ist ganz und gar nicht hygienisch.

Sehr geehrte Susan Burkhardt,

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie sich durch die Anwesenheit von Hunden im Restaurantbereich während dem Essen gestört gefühlt haben. Wir wissen, dass dies ein sensibles Thema ist, da wir vielen Gästen das Reisen mit Hund ermöglichen möchten, gleichzeitig aber auch auf das Wohlbefinden aller Gäste Rücksicht nehmen wollen.

Auch Ihre Anmerkungen zur Ausstattung des Zimmers sowie dem Hygiene und Renovierungsbedarf, insbesondere im Tischtennisraum und auf den Teppichen, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns wichtig, den Standard unseres Hauses auf einem hohen Niveau zu halten, und Ihr Feedback hilft uns, gezielt Verbesserungsbedarf zu erkennen.

Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams und speziell des Oberkellners im Restaurant so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter, solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem erneut besuchen kommen.

Mit herzlichen Grüßen aus der Wutzschleife
Carola und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 4 weeks ago (08/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir waren sehr zufrieden,es gab alles um den Urlaub schön zu machen.

Sehr geehrter Herr Dehling,

Carola und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 4 weeks ago (08/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Außer dem cocktails und der Sauberkeit war alles sehr zufriedenstellend

Sehr geehrter Herr Grein,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen und ehrlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen rundum tollen Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Carola und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 4 weeks ago (07/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Gute Zimmer, sehr gutes Personal. Außenanlage könnte besser gepflegt werden.

By Höfling
Reviewed: 4 weeks ago (07/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr freundliches Personal gutes Preis Leistungungsverhältnis schöne neu renovierte Zimmer