Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo

Based on 774 reviews
<20 years
Date of experience: 01/2026

Wunderschönes Wellnesshotel, top Service, tolles Essen und ein Spa zum Abschalten. Absolut empfehlenswert!

Liebe Frau Haseneder,

herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Wellnesshotel und den Spa-Bereich als perfekte Möglichkeit zum Entspannen wahrgenommen haben. Ihr Lob zu Service, Küche und Ambiente wissen wir besonders zu schätzen.

Dass Sie die Zimmer, die Sauberkeit, die freundlichen Mitarbeiter und das Preis-Leistungsverhältnis rundum positiv bewerten, ist für unser Team eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Guter allgemeiner Eindruck 🤗

Lieber Herr Eckl,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum guten Eindruck gewonnen haben und insbesondere die Geräumigkeit und Gemütlichkeit der Zimmer sowie die idyllische Lage unseres Hauses genießen konnten.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals sowie die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen – das motiviert unser gesamtes Team, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Schön, dass auch das Preis-Leistungsverhältnis Ihren Erwartungen entsprochen hat.

By F.Kühn
Date of experience: 01/2026

Wie immer ein Genuss hier zu sein. Die Küchenparty war (wie immer) exzellent. Auch schön, dass Hunde willkommen sind. Wir hatten zwar keinen dabei, aber es waren einige da.

Sehr geehrter Herr F.Kühn,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Haus erneut genießen konnten und besonders die Küchenparty als exzellent hervorheben. Zu lesen, dass Sie die freundliche und aufmerksame Art unseres Teams erneut schätzen, ist für uns eine große Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur angenehmen Atmosphäre für Hundebesitzer und zur schönen Umgebung zum Wandern und Radfahren freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Angebot rundum überzeugt hat und Sie sich bei uns stets willkommen fühlen.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

By Dahmen-Gregorc
Reviewed: 2 months ago (30/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir werden die Angebote des Hotels Wutzschleife gerne wieder für einen Kurzaufenthalt zum "Relaxen" nutzen!

Liebe Dahmen-Gregorc,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in der Wutzschleife.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genießen konnten und die entspannenden Angebote unseres Hauses schätzen. Besonders freut uns, dass Sie mit dem großzügigen Zimmer und dem komfortablen Bad durch das Upgrade rundum zufrieden waren. Schön, dass Sie auch die Ausstattung mit Bademantel, Handtüchern und Kosmetikartikeln als angenehm empfunden haben.

Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und Pflege aller Bereiche bestätigen uns in unserem täglichen Anspruch an Qualität und Wohlbefinden für unsere Gäste. Ebenso schätzen wir Ihr Kompliment an unser Team, das Sie als professionell, aufmerksam und freundlich erlebt haben.

Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in der Wutzschleife begrüßen zu dürfen.

Liebe mdaniela2026,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Wohlfühlwochenende bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Küchenparty, die entspannende Atmosphäre sowie die Wellnessangebote so genossen haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams ebenso positiv in Erinnerung geblieben ist.

Ihre ausgezeichnete Bewertung für Schlafqualität, Lage, Zimmer, Service, Preis-Leistung und Sauberkeit bedeutet uns viel und bestärkt unser gesamtes Team, weiterhin mit Herz und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Essen und Service TOP.
Zimmer sauber, aber leider kein Baderaum.
Wellnessbereich leider nur 1 Pool, aber Sauna-Anzahl und Öffnungszeiten ganz okey.

Lieber Herr Schmidbauer,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Essen als auch mit dem Service rundum zufrieden waren und Ihr Zimmer als sauber empfunden haben.

Ihre Anmerkung zum Wellnessbereich nehmen wir ebenfalls gerne auf. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Anzahl der Saunen sowie die großzügigen Öffnungszeiten positiv hervorheben.

Ihr Feedback hilft uns sehr, unser Angebot weiterzuentwickeln, und wir würden uns freuen, Sie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Schönes Ambiente in herrlicher Natur

Lieber Herr Nachtwey,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Ambiente sowie die herrliche Natur rund um unser Haus gefallen haben.

Wir hoffen, Sie konnten die Ruhe und die besondere Atmosphäre genießen, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Eigentlich ein tolles Hotel mit wunderbarem Spa-Bereich und Essen. Zimmervergabe allerdings nicht zufriedenstellend (Kollegen erhielten unzumutbare Zimmer im Nebengebäude, die nicht dem Standard entsprechen) und auf den Wunsch, kein Zimmer neben dem Aufzug zu erhalten, wurde nicht eingegangen.

By Stefan Müller
Date of experience: 01/2026

Sehr guter Eindruck, freundliches Personal und guter Service.

Lieber Stefan,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen so guten Eindruck von unserem Haus gewonnen haben und besonders unser freundliches Personal sowie den guten Service hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 2 months ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Habe gezielt nach einem romantischen Verwöhn-Wochenende für uns gesucht und es auch bekommen.

Lieber Herr Wiese,

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns genau das romantische Verwöhn-Wochenende gefunden haben, das Sie gesucht haben. Umso schöner, dass wir zu einer besonderen Auszeit für Sie beitragen durften.

Wir hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns verwöhnen zu dürfen.

Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 2 months ago (26/01/2026)

Sehr schönes und Freundliches Hotel

Lieber Herr Genschior,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr schön und freundlich empfunden haben. Genau das ist unser Anspruch gegenüber unseren Gästen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.