Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo

Based on 725 reviews
By Manuel und Natalie Pauli
Reviewed: 1 year ago (04/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr erholsam, leckeres Essen vom Frühstück bis hin zum Abendessen.
Sauberes Hotel, super Personal.
Nur schade dass viele der Duscheinrichtungen im Spa Bereich so stark verkalkt waren dass kaum noch Wasser raus kam.
Da sollte sich eigentlich schon mal jemand drum kümmern!

Sehr geehrte Familie Pauli,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten und wir Sie mit unserer emotionalen Küche begeistern konnten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie von unserer Sauberkeit und unserem freundlichen Personal beeindruckt waren.

Wir wissen Ihr Feedback zu den Duschen im Spa-Bereich zu schätzen und danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben. Wir wissen, wie wichtig ein angenehmes Erlebnis im Spa-Bereich ist, und wir werden dafür sorgen, dass dieses Problem sofort behoben wird.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Alina Heinbüchner
Reviewed: 1 year ago (04/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Schöner Ausflug in eine sehr ruhige Umgebung. Sehr freundliches Personal. Alle sehr bemüht. Tolles Essen. Schöner spa Bereich. Tolle Massage.

Sehr geehrte Frau Heinbüchner,

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so eine gute Erfahrung gemacht haben. Ganz besonders freut es uns, dass Sie in unserem Wellnessbereich so toll entspannen konnten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen!
Ihr Wutzschleifen-Team
Date of experience: 06/2024

Sehr angenehmer Aufenthalt,kulinarisch ein Traum,leider kein nutzbarer Fitnessraum da viel zu warm und fehlende Geräte/matten

Sehr geehrte Frau Höhn,

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so eine gute Erfahrung gemacht haben und wir Sie mit unserer emotionalen Küche begeistern konnten.

Für Ihre Hinweise zum Fitnessraum möchten wir Ihnen ebenfalls danken. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und sammeln immer gerne Anregungen, wie wir uns weiter verbessern können.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Anna Nowack
Date of experience: 05/2024

Wir waren rundum zufrieden, konnten sehr gut im Hotel entspannen und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Sehr geehrte Frau Nowack,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ja gefällt mir gut aber ich bin der Typ das keine Plastik Blumen mag

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen rundum tollen Aufenthalt zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Melanie und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 1 year ago (02/06/2024)

Für Wellnessurlaub zu wenig Spa

Sehr geehrter Herr Fundeis,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung über Ihre Erfahrungen hier in unserem Hotel zu hinterlassen. Besonders freut uns, dass wir Sie mit unserer emotionalen Küche begeistern konnten.
Wir bedauern, dass Sie unseren Wellnessbereich als zu klein empfunden haben.
Wir danken nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie dennoch bald wiederzusehen.

By Marnie Gerner
Reviewed: 1 year ago (01/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Hinfahren, wohlfühlen, genießen, ausruhen, verwöhnen lassen. Körper, Geist und Seele mal baumeln lassen.

Sehr geehrte Familie Gerner,
Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Hund Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich gut entspannt haben. Hier in der Wutzschleife glauben wir, dass Hunde ein Teil der Familie sind und freuen uns, wenn sich auch die Vierbeiner bei uns wohlfühlen. Besonders freut uns auch, dass wir Sie mit unserer emotionalen Küche begeistern konnten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Melanie und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 1 year ago (01/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Hotel. Nette Mitarbeiter gepflegte Zimmer. Sehr gutes Essen und einen schönen Wellnessbereich.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen rundum tollen Aufenthalt zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Melanie und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 1 year ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Alles super, wir kommen gerne wieder!

By Alexander
Reviewed: 1 year ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Hotel hat ein außergewöhnliches Ambiente, dass durchaus ansprechend ist. Die lichtdurchflutete Halle mit verschiedenen Ebenen ist sehr beeindruckend .