Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo

Based on 784 reviews
By Natterer
Date of experience: 12/2025

Sehr schön gelegenes Hotel.
Optimal für Ruhesuchende und Wanderungen

Lieber Herr Natterer,

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses so genießen konnten und unser Hotel sowohl zum Entspannen als auch für Wanderungen passend fanden.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 12/2025

Alles ist perfekt und alle Mitarbeiter sehr freundlich

Liebe Frau Schreier,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als perfekt erlebt haben und unser Team Sie freundlich betreuen konnte. Ihr Lob geben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Es war ein gelungener, sehr schöner, entspannender Aufenthalt, kein Wunsch blieb unerfüllt. Der Eingangsbereich mit seinen Galerien unter dem großen Glasdach ist unvergleichlich. Man fühlt sich sofort angekommen und frei. Danke ans ganze Team!

Liebe Frau Fischer,

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen und entspannenden Aufenthalt bei uns genießen konnten und dass kein Wunsch unerfüllt blieb. Besonders schön ist, dass Ihnen unser Eingangsbereich mit den Galerien unter dem Glasdach so gut gefallen hat. Wir möchten, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an willkommen und frei fühlen.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Wie immer eine wunderschöne Zeit bei Euch

Lieber Herr Gerber,

Vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wie immer eine wunderschöne Zeit bei uns verbringen konnten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 01/2026

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in der Wutzschleife. Das Frühstücksbuffet war jederzeit ausreichend und wurde ständig frisch aufgefüllt. Abends überzeugte das vorzügliche Gourmet-Essen, teils als abwechslungsreiches Buffet, mit sehr guter Qualität. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Unser Zimmer war großzügig geschnitten und komfortabel. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und aufmerksame Personal. Insgesamt ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann.

Liebe Gabi,

Herzlichen Dank für Ihre so positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Wutzschleife rundum genießen konnten, vom Frühstücksbuffet über unser Gourmet-Abendessen bis hin zu unserem Wellnessbereich und den komfortablen Zimmern.

Besonders schön ist, dass Sie auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Solche Worte sind für uns die größte Motivation, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut erholsame und genussvolle Momente zu bereiten.

By Axel Graeber

Standard-Hotel
Flair der späten 90er
unsere Unterbringung im "alten Trakt" war ungenügend

Date of experience: 01/2026

Alles gepflegt u. solide. Ein weiterer Ruheraum wäre nicht schlecht.

Liebe Frau de Buhr,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als gepflegt und solide empfunden haben. Wir schätzen Ihre Anmerkung bezüglich eines zusätzlichen Ruheraums und werden dies in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Schiffermüller
Date of experience: 01/2026

Wir waren sehr zufrieden.

Lieber Herr Schiffermüller,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

By Liam Aepker
Date of experience: 01/2026

Angekommen sind wir am 01. Januar abends und waren sehr erstaunt, dass der Bereich der Treppen nicht vom Schnee befreit wurde. Allerdings ist das nicht weiter schlimm, am Eingang wurden wir freundlich empfangen und nach einer kurzen Erklärung, konnten wir auf das Zimmer (219) einchecken. Alles war soweit sauber, bis auf ein paar Kleinigkeiten.. auch dann ist uns aufgefallen, dass die Betten nur zusammengeschoben war und nur eine Seite des Bettes Steckdosen und Lichtschalter verwenden konnte, in unserem Fall sehr suboptimal. Nach kurzen frischmachen haben wir dann das leckere Abendbuffet und passende Getränke genossen und konnten anschließend früh und ruhig den tollen SPA-Bereich benutzen. Am nächsten Tag hatten wir ein leckeres Frühstück und Top Massagen! In der Natur konnte man den restlichen Tag ausklingen lassen und Abends das Essen genießen.

Lieber Liam,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von unserem Empfang willkommen gefühlt haben, unser Abendbuffet, die Getränke, das Frühstück sowie die Massagen und der SPA-Bereich Ihnen gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt in der Natur genießen konnten.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für die Hinweise zu Ihrem Zimmer und dem Schnee auf den Treppen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Bettenaufstellung sowie die Schneeräumung noch besser organisieren können, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten.

Wir würden uns freuen, Sie trotz kleinerer Unannehmlichkeiten bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut entspannte Stunden bei uns verbringen können.

By Michael Hauke
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Hotel, Hunde sind gern gesehen, alles tiptop, wir kommen wieder.

Lieber Michael,

Vielen Dank für Ihre netten Worte!

Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Hund Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Hier in der Wutzschleife glauben wir, dass Hunde ein Teil der Familie sind und tun immer unser Bestes, damit Ihr treuer Vierbeiner sich bei uns wohlfühlt. Es ist schön zu hören, dass uns dies gelungen ist.

Wir freuen uns, wenn wir Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen dürfen!