Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo

Based on 806 reviews
By Justine Scheer
Reviewed: 3 months ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Empfehlungen wurden selbstverständlich schon an Freunde weitergegeben. :-)
Danke für fünf Tage Erholung pur!
Grüße an das ganze Team, ihr macht das klasse!!!

Liebe Justine Scheer,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare und herzliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie fünf erholsame Tage genießen konnten und mit der Sauberkeit Ihres Zimmers sowie dem zuvorkommenden Service rundum zufrieden waren. Besonders schönes Lob wie Ihres motiviert unser gesamtes Team tagtäglich, damit sich unsere Gäste jederzeit rundum wohlfühlen können.

Die freundlichen Worte über unser gesamtes Team und die Atmosphäre in unserem Haus wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie die herrliche Umgebung für Spaziergänge genutzt und die Natur genossen haben.

Dass Sie uns bereits weiterempfohlen haben, bedeutet uns besonders viel – Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen sind für uns die schönste Bestätigung.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Auch unser kleiner Hund war sehr willkommen .😊

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie und auch Ihr kleiner Hund sich bei uns so willkommen gefühlt haben. Schön, dass Sie das große, ruhige Zimmer mit Balkon und großzügigem Bad genießen konnten.

Dass Sie sowohl die ruhige Lage mit den schönen Spazierwegen als auch die Sauberkeit unseres Hauses und vor allem die Freundlichkeit unseres gesamten Teams besonders positiv hervorheben, ist für uns eine große Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

By Tamara Schwab
Date of experience: 02/2026

Wir waren sehr zufrieden und das Personal war sehr zuvorkommend.

Liebe Tamara Schwab,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und besonders unser zuvorkommendes Team hervorheben. Ihr Lob zur Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer und Umgebung wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Rückmeldungen hinsichtlich Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln, um unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Laura Heinl
Date of experience: 02/2026

Alles in allem sind es einfach 4 - 5 Sterne. Wir hatten ein super entspanntes Wochenende und das Essen ist einfach eine 10/10! Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Laura Heinl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie ein so entspanntes Wochenende bei uns verbracht haben und unser kulinarisches Angebot Sie begeistern konnte. Auch dass Ihnen die Sauberkeit, das Ambiente sowie die Ausstattung Ihres Zimmers zugesagt haben, lesen wir mit großer Freude.

Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Team – Ihre Worte zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter motivieren uns sehr und geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Weingärtner
Date of experience: 02/2026

Freundliches Personal, schöner Saunabereich, sehr gutes Abendessen, reichhaltiges Frühstück!

Lieber Weingärtner,

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, dem einladenden Saunabereich sowie dem abwechslungsreichen Frühstück und dem Abendessen rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine schöne Bestätigung der täglichen Arbeit.

Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit, Umgebung und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen und nehmen diese als Ansporn, unser Angebot beständig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Csunderlik Stefan
Reviewed: 3 months ago (14/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Schönes Hotel, hochwertige Ausstattung.
Immer wieder gerne.

Lieber Csunderlik Stefan,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel mit seiner hochwertigen Ausstattung und das moderne, saubere Zimmer genießen konnten. Ihr Lob zur Wohlfühlatmosphäre und dem bequemen Bett wissen wir besonders zu schätzen.

Auch Ihre positive Bewertung der Umgebung, der Sauberkeit in allen Bereichen und das Kompliment an die Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel. Schön, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis sowie das Wellnessprogramm und Abendessen so wertschätzen.

Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bianca Bachmann
Reviewed: 3 months ago (14/02/2026)

eine wahre Perle!
es erinnerte uns an die Ideen von Hundertwasser, runde Formen, Pflanzen, Wasser, gutes Essen...
wir könnten vollkommen ausspannen und einfach nur genießen

Liebe Bianca Bachmann,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als wahre Perle empfunden haben und die besondere Gestaltung mit runden Formen, viel Grün und Wasser Ihren Geschmack getroffen hat. Dass Sie sich dadurch rundum entspannen und einfach genießen konnten, ist für uns ein schönes Kompliment.

Schön, dass auch das Zimmer für Sie perfekt war und Sie die ruhige Umgebung selbst im Winter für Spaziergänge schätzen konnten. Ihr Lob zur Sauberkeit und zum freundlichen Auftreten unseres gesamten Teams wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis sowie zu den weiteren Aspekten Ihres Aufenthalts ist für uns Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für besondere Urlaubserlebnisse zu sorgen.

Carina und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 3 months ago (13/02/2026)

Alles bestens,Spa super,Zimmer schön

Liebe Corinna Müller,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Spa-Bereich, den Zimmern und der Sauberkeit so zufrieden waren. Auch das Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die angenehme Umgebung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie eine rundum erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Carina und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 3 months ago (12/02/2026)
Date of experience: 02/2026

S.o. Fitnessraum bedarf dringend einer Renovierung insbesondere sollten ein Laufband und neue Hanteln angeschafft werden

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und auch mit Sauberkeit, Umgebung sowie dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren.

Ihre Anmerkungen zur Ausstattung des Fitnessraums und zu den Trainingsgeräten nehmen wir aufmerksam auf und wissen Ihr Feedback zu schätzen. Auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmern wird bei uns berücksichtigt. Solche Hinweise sind für uns eine wichtige Unterstützung, um unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Carina und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 3 months ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Unser Aufenthalt war sehr angenehm, Spa-Bereich sehr schön, besonders hervorzuheben war die private Wellness-Suite mit Betreuung (ganz toll). Personal sehr freundlich.
Essen war hervorragend.
Der Teppichboden ist leider etwas in die Jahre gekommen, was man ihm auch ansieht. Enttäuschend fand ich, dass obwohl mein Mann angerufen und Bescheid gegeben hatte, mein Geburtstag vergessen wurde. Die versprochene Überraschung beim Abendessen blieb leider aus.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Sie den Spa-Bereich genießen konnten und insbesondere die private Wellness-Suite als Highlight empfunden haben. Auch Ihr Lob für unser freundliches Team und das hervorragende Essen geben wir gerne weiter.

Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr besonderer Anlass nicht angemessen gewürdigt wurde und die angekündigte Überraschung beim Abendessen ausgeblieben ist. Wir können Ihren Unmut in diesem Zusammenhang gut nachvollziehen, da uns gerade solche Momente für unsere Gäste sehr am Herzen liegen. Auch Ihren Hinweis bezüglich des Teppichbodens nehmen wir selbstverständlich ernst und danken Ihnen für diese Rückmeldung.

Wir hoffen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein noch rundum gelungenes Erlebnis bieten zu können.