Hotel Wutzschleife hotel logohotel logo

Based on 896 reviews
By Kerstin
Reviewed: 6 weeks ago (23/08/2026)
Date of experience: 08/2026

War ein sehr schönes Ambiente trotz der Hunde eine total angenehme Atmosphäre - auch wenn ein Ehepaar wohl nicht so ganz glücklich darüber war dass ein Hund auch mal bellt - wir waren vollumfänglich zufrieden

Sehr geehrte Kerstin,

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir wissen Ihr positives Feedback wirklich zu schätzen und es war schön, Sie als Gast bei uns zu haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das besondere Ambiente, die angenehme Atmosphäre genießen konnten. Es liegt es sehr am Herzen, allen Gästen, egal ob mit oder ohne Hund, einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Ebenso freut es uns, dass Sie so eine gute Erfahrung gemacht haben und wir ihnen, auch als Allergiker mit Einschränkungen, mit unserer emotionalen Küche begeistern konnten.

Komplimente wie Ihres sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus der Wutzschleife
Date of experience: 08/2026

Kulinarik ist super, Pflegezustand des Hauses für 4 Sterne unzureichend. 80/-90er-Charme trifft auf ehemalige Sterneküche.

Sehr geehrte Frau Engler,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten und wir Sie mit unserer emotionalen Küche begeistern konnten.

Wir wissen Ihr Feedback zu dem Preis-Leistungsverhältnis und dem Sauberkeitszustand zu schätzen und danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Als Hotel sind wir bestrebt, unseren Gästen einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es ist enttäuschend zu hören, dass wir nicht den Vier-Sterne-Service bieten konnten, den Sie erwartet haben.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Schöne Tage mit viel Erholung genossen

Sehr geehrter Herr Knoop,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

By Meier

Kommen gerne wieder!

Sehr geehrte/r Frau / Herr Meier,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

By Uwe Engelhardt
Reviewed: 7 weeks ago (21/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir würden Ihr Haus weiter empfehlen.

Sehr geehrter Herr Engelhardt,

Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus erlebt haben und uns gerne weiterempfehlen. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter und das Küchenteam weiter - wir freuen uns immer sehr, wenn wir unsere Gäste mit unserer emotionalen Küche begeistern konnten.

Ihre Hinweise und Anregungen bezüglich der Zimmerausstattung und besseren Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Rückmeldungen zu den Angeboten für Wanderurlauber nehmen wir ernst und werden u.a. bei unserem Sortiment an Wanderkarten an der Rezeption noch besser aufstellen. Der Golfplatz gehört zwar nicht zu unserem Hotel, aber wir schätzen es sehr, dass wir unseren Gästen die Nähe und Sonderkonditionen bieten können. Auf die Platzgestaltung und den Spielablauf haben wir leider keinen Einfluss. Wir wissen Ihr offenes Feedback diesbezüglich sehr zu schätzen.

Dass Sie die Sauberkeit und die schöne Umgebung positiv erwähnen, freut uns ebenfalls. Wir hoffen, dass Sie trotz der kleinen Anregungen eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und Sie die Tage rundum genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Carola und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 7 weeks ago (21/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, und wir werden wieder kommen 😍

Sehr geehrte Frau Steinbach,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Carola und das gesamte Wutzschleifen-Team
Reviewed: 7 weeks ago (20/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr gut. Bis auf das Wärmeproblem - im Grunde im ganzen Haus.

Sehr geehrter Herr Stumpp,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen!

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Raumsituation und dem zu Warmen Zimmer und dem Kühlschrank nicht vollständig zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Hinweise zur unzureichenden Kühlung des Mini-Barschranks mit auf. Ihr Feedback hilft uns dabei, Schwachstellen zu erkennen und an Verbesserungen zu arbeiten. Es ist unsere Philosophie, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und so arbeiten wir natürlich stets an der kontinuierlichen Verbesserung und Modernisierung unseres Hotels.

Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt insgesamt dennoch genießen und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Karl Heinz D.
Reviewed: 7 weeks ago (20/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Als langjährige Gäste würde man schon etwas entgegenkommen erwarten. Wir kommen seit 2017 zur Wutzschleife und man fragt uns an der Rezeption, ob wir das erste Mal da sind?
Bei der Zimmer Anfrage per Mail wurde die erste Mail nicht beantwortet, erst noch telefonischer Rückfrage.
Preis und Leistung des Angebots war dann gleich wie Booking COM

Reviewed: 7 weeks ago (18/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein tolles Team, wunderbares Essen in einer schönen Umgebung. Was will man mehr!

By Toni Wasiak
Reviewed: 2 months ago (16/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Hotel hat uns gut gefallen. Wellness Bereich Sehr schön und sehr sauber! Ein negativer Punkt das eine Gruppe Bauarbeiter auch im Hotel waren und es dann an der Bar sehr unangenehm wurde.