Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schöne Lage und ansprechendes Ambiente des Hotels.

By Helmut Konermann
Date of experience: 09/2025

Sehr schöner Ausblick auf die Elbe.Sauber,hell,schön. Tolle Lage am Elbradweg.

By Christine Dobler
Date of experience: 08/2025

Ansprechendes Haus mit schöner Terrasse und Blick aufs Wasser

Liebe Frau Dobler,

vielen Dank für Ihren Besuch und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus zu schreiben.
Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir bedauern allerdings sehr, dass Sie unsere sonst so hoch gelobte Speisenqualität nicht überzeugen konnte.
Bitte seien Sie versichert, dass es nicht in unserer Absicht lag, Ihren Unmut zu wecken.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Chance geben, Sie in vollem Umfang von unserem Hause zu begeistern.

Mit herzlichen Grüßen von der Elbe

Karoline Buss
Stellvertretende Empfangsleitung
Date of experience: 09/2025

Das Hotel besticht durch einen tollen Einrichtungsstil und sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Leider konnte ich den Wellnessbereich nicht nutzen, weil ich erst um 20:40 Uhr im Hotel eintraf.

By Juan
Date of experience: 09/2025

Das Zimmer war hübsch gestaltet und insgesamt angenehm. Allerdings war es zu warm und es war nicht klar, wie die Klimaanlage funktionierte. Dies und die unbequemen und ungleichmäßigen Kissen führten leider dazu, dass ich nicht gut schlafen konnte.

By Harry
Date of experience: 09/2025

Ein wundervolles Hotel, das man sich mal leisten kann. Dann ist es aber wie ein Urlaubstag

By Bellmann
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Hotel für einen Relaxaufenthalt.

Date of experience: 09/2025

Unser Eindruck ist zwiespältig. Gefallen hat uns die Lage, mit dem Blick auf die Elbe. Der Einrichtungsstil des Hauses und des Zimmers war nach unserem Geschmack. Nicht gefallen hat uns, wie gesagt die fehlende Klimaanlage und das ein Mitarbeiter des Hauses es nicht wusste. Außerdem möchte ich (mein Vorname ist Beate) ungern mit „Herr“ angesprochen werden.

By Gabriele Tiemann
Date of experience: 08/2025

Es ist ein sehr schöner Ort zum Entspannen, aber auch für Wellness, Feierlichkeiten und Geschäftsangelegenheiten.

Date of experience: 09/2025

Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service!