Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

By Cindy Brauer
Reviewed: 5 weeks ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich bin sowohl vom Hotel, dem Zimmer (1), dem Personal als auch von der Lage begeistert.

Date of experience: 07/2025

Es war ein sehr gelungener Team-Aufenthalt, der Ihrerseits sehr gut organisiert war. Die Räumlichkeiten waren sehr passend.

<20 years

Super! Tolles Tagungshotel

By .
Date of experience: 07/2025

tolles Hotel mit einer tollen Lage an der Elbe, moderner Einrichtung und toller Verpflegung

Tolle Architektur und sehr schöne Lage

By Linz
Date of experience: 07/2025

Alles okay. Auch das Fitnessprogramm sehr "angenehm". Zimmer im 3. Stock ohne Fahrstuhl ist eine Herausforderung. Nur bis nach HH ist es 'n bisschen weit zu fahren.
Wir fanden es aber trotzdem sehr schön.

By Sabine Freßdorf
Date of experience: 07/2025

Ich bin zufrieden und komme schon seit ein paar Jahren regelmäßig 1 bis 3 mal im Jahr.

Reviewed: 6 weeks ago (12/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind groß, und sehr sauber. Mit Frühstück und Stornierungsoption ist der Preis für eine Übernachtung jedoch nicht verhältnismäßig.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses so gutgefallen hat.

Bezüglich der Stornierungsoption bitten jedoch um Ihr um Verständnis, dass eine Übernahme der Stornierungskosten durch uns leider nicht erfolgen kann.
Wir h0offen, Sie zukünftig einmal wieder in unserem Hause willkommen heißen zu können und stehen Ihnen für Rückfragen oder ein persönliches Gespräch auch weiterhin gerne zur Verfügung.

Mit herzlichen Grüßen von der Elbe

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 6 weeks ago (11/07/2025)

Ein gemütliches und erholsames Hotel

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Mit freundlichen Grüßen von der Elbe

By Simmelbauer
Reviewed: 6 weeks ago (11/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Genügt höchsten Ansprüchen an Qualität und Service!

Sehr geehrter Herr Simmelbauer,

herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Qualität unserer Zimmer, der Sauberkeit sowie der Ausstattung rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die hochwertigen Pflegeprodukte und die komfortablen Matratzen wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie die Lage mit dem Blick auf die Elbe genießen konnten und unser Service keinerlei Wünsche offenließ, freut uns besonders. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.