Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Wir kommen garantiert wieder

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und dass Ihnen der Ausblick sowie die Ausstattung so gut gefallen haben.

Ihr Lob für unser Restaurant-Team und die Kollegen an der Rezeption geben wir sehr gern weiter, ebenso wie Ihre wertvollen Hinweise bezüglich des Service auf der Terrasse und an der Bar. Ihre Erfahrung nehmen wir ernst und sind dankbar für Ihre Offenheit, da uns die stetige Verbesserung unseres Angebots am Herzen liegt.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Anja und Dirk Siebold
Date of experience: 06/2025

Ein sehr ansprechendes Hotel und mit historischen Hintergrund. Die Zimmer Sprachen uns vom Design und der Farbgebung sehr an. Die Garderobe in unserem Zimmer war toll gestaltet, mit einer alte Planke und einem neuen Holz kombiniert. Die Lösung im Badezimmer mit der Tür ist perfekt und es wird Raum gewonnen. Die Offenheit in den Wohn.-Schlafraum und dem Glas gefielen uns sehr gut. Und im Duschbereich mal kein Glas… sehr harmonisch und für die Reinigung besser gelöst als Glasabtrennungen. Das Hotel entsprach voll und und ganz unserem Geschmack.

Sehr geehrtes Ehepaar Siebold,

herzlichen Dank für Ihr wertvolles und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Design und die Farbgestaltung unserer Zimmer sowie die besondere Kombination aus historischem Charme und modernen Elementen zugesagt haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen auch die durchdachten Lösungen im Bad- und Wohnbereich gefallen haben und Sie die Gestaltung der Garderobe sowie die Harmonie der Materialien als Bereicherung empfanden. Ebenso freut es uns, dass die Lage und der Ausblick Ihres Zimmers Ihnen so zugesagt haben.

Ihre Hinweise zur Reinigung unter den Sitzmöbeln, zur Minibar-Karte sowie zur Nutzung des Wasserkochers nehmen wir dankend zur Kenntnis. Auch das Feedback bezüglich des Insektenschutzes ist für uns sehr hilfreich, da wir bestrebt sind, den Komfort unserer Gäste stets zu verbessern.

Wir bedauern, dass Sie insbesondere auf der Terrasse und bei Ihrer Anreise nicht den Service erleben konnten, den Sie von einem Haus unserer Kategorie erwarten dürfen.
Allerdings möchten wir gerne anmerken, dass der Kollege keine "Zigarettenpause" eingelegt hat, sondern am Telefon war. Die Schranke zu unserem Parkplatz öffnet automatisch wenn man weit genug heranfährt, sollte dies nicht der Fall sein können wir nach dem Klingeln telefonisch die Schranke öffnen, da der Kollege selbst telefoniert hat, war dies nicht möglich. Ihre Erfahrungen hinsichtlich der Reinigung der Tische und der Motivation sowie Information bei Check-In und im Abendservice nehmen wir sehr ernst. Die von Ihnen angesprochenen Punkte, wie etwa das Abräumen der Tische oder die persönliche Begrüßung, sind wichtige Bestandteile unseres Qualitätsanspruchs und helfen uns, den Service weiter zu optimieren.

Es freut uns, dass Sie sich beim Frühstück von der Freundlichkeit des Teams überzeugen konnten und sich insgesamt wohlgefühlt haben.
Auch hier haben wir allerdings eine kleine Anmerkung, es steht jeden Tag ein Koch bereit, der auf Wunsch der Gäste Eierspeisen frisch zubereitet.
Sollte der Kollege einmal nicht am Platz sein, kann jederzeit das Servicepersonal angesprochen werden.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen, damit wir Sie auch in allen Servicebereichen vollständig überzeugen können.

By Ewa Ness
Date of experience: 06/2025

Very nice location, good atmosphere, good food and goos service.

Dear Ewa,

Thank you very much for your positive feedback and the great review!

We are already looking forward to seeing you again & wish you all the best and a pleasant time until then.

Kind regards from the Elbe

Deputy Reception Manager
Date of experience: 06/2025

Schönes Hotel mit toller Lage.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und insbesondere die Lage gefallen haben.

Ihr Hinweis zum eingeschränkten Elbblick durch den Baum nehmen wir dankend zur Kenntnis. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihr Zimmer dennoch als sehr schön empfunden haben und allgemein zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ein rundum wunderbarer Aufenthalt

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die liebevolle Gestaltung und die hochwertige Materialauswahl in unseren Zimmern wertschätzen und der Ausblick auf die Elbe Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert hat.

Ihr besonderes Lob für die Sauberkeit, die Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Michael
Date of experience: 06/2025

Übernachtungen und Tagungen sind auch aufgrund der Lage sehr zu empfehlen. Essen sollte man woanders.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses sowie mit den Zimmern und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Auch Ihre Empfehlung für Übernachtungen und Tagungen wissen wir zu schätzen.

Ihr Hinweis zur Verpflegung ist für uns sehr wertvoll und wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Speisenqualität nicht zufrieden waren. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Angebote gezielt weiterzuentwickeln und den Bedürfnissen unserer Gäste besser gerecht zu werden.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By JJ
Date of experience: 06/2025

Toller Lokation. Guter Service. Zimmer wunderbar, bis auf die Klimaanlage.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und die positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie den Service und die Zimmer so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen der Ausblick gefallen hat.

Ihr Hinweis zur Klimaanlage ist für uns sehr wertvoll. Wir bedauern, dass die Temperaturregelung für Sie nicht optimal war, und verstehen, dass dies den Komfort in der Nacht beeinträchtigen kann. Ihr Lob für das Zimmer sowie Ihre netten Worte motivieren uns sehr.

Wir hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Söndgen
Date of experience: 06/2025

Sehr schöne und sauberes Hotel. Ruhig gelegen. Die Fliegengitter sind eine extra Dank wert. Sollte überall standart sein.

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!

By Ullrich Wolfgang
Reviewed: 2 months ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein tolles Hotel, trifft genau unseren Geschmack.
Einzigartig.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

By Katharina Pahnke
Reviewed: 2 months ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Modernes Hotel mit vielen tollen Sitzgelegenheiten und einer guten Bar.
Beim Restaurant stimmen Preis-/Leistung nicht.