Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Alles passte bestens!

Liebe Frau Harms,

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Date of experience: 05/2025

Alles war süper. Ich würde auf jedenfalls nochmals dort Übernachten. Große Zimmer, AC, Kühlschrank, Blick auf die Elbe Frühstück war sehr gut.

Sehr geehrte Frau Wiercimok,

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!

By Douglas
Date of experience: 06/2025

Fantastic. Was a wedding over 2 days. Really very good and highly recommend this venue.

Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich kann es jedem empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die gute Zimmeraufteilung sowie die schöne Aussicht auf die Elbe besonders positiv hervorheben und sich an unserem ruhigen Standort so wohlgefühlt haben.

Ihr Lob für die Sauberkeit, den freundlichen Service und Ihr positives Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen.
Es ist für uns ein großes Kompliment, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und selbst gerne wiederkommen möchten.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2025)

Ein schönes Hotel in sehr guter Lage

By Arno Linke
Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Preis/Leistung für Übernachtung ist wirklich top. Lage und Umgebung sowie Hotelkomplex und Ausstattung beeindruckend. Leider waren wir nur einen Tag im Hotel auf der Durchreise zur Ostsee. Bei der nächsten Urlaubsfahrt zur Nord- oder Ostsee auf jeden Fall unsere Adresse für einen Zwischenstop - auf mal für 2 oder 3 Tage.

Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr einladend! Wir haben uns sehr über die Hundefreundlichkeit gefreut.

By Dr.Chr. H.
Date of experience: 06/2025

Angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, sehr kompetentes hilfsbereites Personal. Sie alle sind super! Vielen Dank dafür.

By Worbis
Date of experience: 06/2025

Sehr sauberes und schönes Hotel. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend.

By Frida
Date of experience: 06/2025

Toppen, väldigt trevligt besök. Mycket fräscht och fint läge