Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.

By Stuart
Date of experience: 08/2025

Excellent. An indoor pool would be a nice addition.

By RUESCH Urs
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles tiptop. Vielen Dank.

Lieber Herr Ruesch,

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Timo Wrage

Schön mit deutlichen Abzügen im Serviceversprechen

Sehr geehrter Herr Wrage,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Erlebnis in mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung zum Frühstücksservice und insbesondere der Vorfall mit dem Omelette nehmen wir sehr ernst, da dies keinesfalls unserem Anspruch an Sorgfalt und Aufmerksamkeit gerecht wird. Auch, dass die Auswahl am Buffet eine Stunde vor Frühstücksende bereits eingeschränkt war, entspricht nicht unserem Servicegedanken.

Die Beanstandung betreffend des Saunahandtuchs sowie Ihre Hinweise zu den allergischen Reaktionen auf die Luft im Zimmer geben uns wichtigen Aufschluss und zeigen uns auf, wo Verbesserungsbedarf besteht. Es ist in unserem Interesse, dass sich alle Gäste in sämtlichen Bereichen unseres Hauses wohl fühlen.

Ebenso bedauern wir, dass das auf der Buchungsseite beworbene Angebot eines Begrüßungsdrinks nicht erfüllt wurde und Sie den Eindruck gewinnen mussten, dass sich das Preis-Leistungs-Verhältnis verschlechtert hat. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, um interne Abläufe zu überprüfen und die Qualität unseres Angebotes weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder in vollem Umfang überzeugen zu können.

Date of experience: 08/2025

Das Hotel ist ein Ort an dem man sich super wohlfühlt und sehr gut entspannen kann. Einfach eine tolle Location. Das Frühstück ist sensationell. Das Angebot in den Restaurants ebenfalls. Empfehlen wir jederzeit gerne weiter

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Haus für Sie ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen ist und Sie sowohl das Frühstück als auch das Angebot in unseren Restaurants besonders positiv hervorheben.

Ihr Lob zu Sauberkeit, Lage und Service wissen wir sehr zu schätzen und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedeutet uns viel.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Insgesamt wie immer sehr schön, aber enttäuscht, dass nicht zuvorkommender auf die Kinder reagiert wurde bzw. darauf, dass wir seit 10 Jahren regelmäßig bei Ihnen zu Gast sind

Siehe Service
Hotel und Restaurant ist insgesamt sehr schön
Luft nach oben bei Persönlichkeit

Date of experience: 08/2025

Tolle Lage, wir bekamen ein kostenloses update-wirklich klasse,sehr nettes Personal

By Judith
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel mit tollem Spa.

By Maike P
Reviewed: 2 weeks ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

ein ganz tolles Hotel - ich freue mich, dass ich hier sein durfte und werde es sicherlich wieder einmal besuchen.