Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

By Michael Roß
Reviewed: 4 weeks ago (19/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein hervorragender Ort zum Entschleunigen und zur Durchführung von Konferenzen.

Sehr geehrter Herr Roß,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als idealen Ort zur Entschleunigung und für die Durchführung von Konferenzen empfunden haben.
Besonders Ihr Lob für das Zimmer im Traditionshaus mit Blick auf die Elbe erfüllt uns mit Freude, ebenso wie Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und zur schönen Lage direkt an der Elbe.

Dass Sie den Service als überaus zuvorkommend erlebt haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut einstufen, ist eine schöne Bestätigung für das gesamte Team. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, nehmen wir als großes Kompliment wahr.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Michael Oettli
Reviewed: 4 weeks ago (18/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir haben es als Sehr toll empfunden

Sehr geehrter Herr Oettli,

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Ingeborg Laurich
Reviewed: 4 weeks ago (17/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Schönes Ambiente gefällt uns immer wieder gut.

Sehr geehrte Frau Laurich,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu verfassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das besondere Ambiente unseres Hauses immer wieder gefällt und Sie mit Sauberkeit, Lage sowie dem Service und Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden sind. Ihr Lob für die konstant hohe Sauberkeit geben wir sehr gern an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie Ihr Zimmer als etwas laut empfunden haben. Für diese Beeinträchtigung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Ihr Hinweis ist uns wichtig und hilft uns dabei, das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Christian
Date of experience: 11/2025

Liebenswertes, schönes Hotel mit super netten Angestellten. Es war sehr gemütlich und sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Umgebung lädt zum Spaziergang oder Radfahren ein.

Lieber Christian,

herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback und die großartige Bewertung deines Aufenthalts.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt und die gemütliche Atmosphäre, die Sauberkeit sowie den schönen Ausblick aus deinem Zimmer besonders genossen hast.

Auch dein Lob für unsere Mitarbeitenden und die hervorragende Lage direkt an der Elbe schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, dass du die Umgebung für Spaziergänge und Fahrradtouren nutzen konntest und die gute Erreichbarkeit und das Angebot vor Ort positiv hervorhebst.

Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Hamburg-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Date of experience: 11/2025

Als mehrfache Wiederholungstäter haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt…👍
Drei Dinge würde mir beim nächsten Aufenthalt tatsächlich „wünschen“.
1. Bundle-Preise bei Events
2. Bessere Kenntnisse über diese
3. Mehr Lademöglichkeiten für E-Fahr-
zeuge…eine (1) für alle, aber 3 (3)
für Tesla passt aus meiner Sicht nicht

Sehr geehrter Herr Lehmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre erneuten, positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie auch als wiederkehrende Gäste eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und insbesondere die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer sowie die besondere Lage unseres Hauses schätzen. Ihre Wertschätzung zur Lage ehrt uns ganz besonders.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre detaillierten Anregungen und Hinweise. Ihre Wünsche zu attraktiveren Bundle-Preisen bei Events, einer besseren internen Kommunikation sowie mehr Lademöglichkeiten für E-Fahrzeuge nehmen wir sehr aufmerksam auf. Ihre Schilderungen zur telefonischen Erreichbarkeit und Informationsvermittlung im Rahmen unserer Eventangebote haben wir mit großem Bedauern gelesen. Dass Sie mehrere Anläufe benötigt haben, um verbindliche Auskünfte zu erhalten, entspricht nicht unserem Serviceverständnis – für die entstandenen Umstände möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Ihr offenes und konstruktives Feedback ist für uns ausgesprochen wertvoll, damit wir unsere Abläufe weiter verbessern und gezielt an den genannten Punkten arbeiten können.

Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen beim nächsten Aufenthalt eine noch reibungslosere Erfahrung bieten zu können.

By Dina
Date of experience: 11/2025

Very satisfied, if i go again to the area i would definitely book again.

Sehr geehrte Dina,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unseren modernen und gemütlichen Zimmern wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit hervorheben – das ist ein großes Lob für unser Team. Auch dass Sie die ruhige Lage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden schätzen, hören wir gerne.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Region wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Es hat uns viel Spaß gemacht und würden immer wieder kommen wenn wir in der Gegend sind.

Lieber Herr Büttner,

By Anne Steinhaus
Date of experience: 11/2025

Wir kommen gerne regelmäßig und freuen uns ein so tolles Hotel in der Nähe unserer Tochter und ihrer Familie zu haben!

Sehr geehrte Frau Steinhaus,

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie regelmäßig bei uns zu Gast sind und unser Haus als perfekten Ort in der Nähe Ihrer Tochter und Familie schätzen. Besonders Ihr Lob zum einzigartigen Ausblick auf die Elbe – selbst aus dem Badezimmer – freut uns sehr.

Ihr positives Feedback zu der Sauberkeit, der Lage, dem aufmerksamen und herzlichen Service sowie dem stimmigen Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Dies ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns schon jetzt auf viele weitere Besuche von Ihnen und hoffen, dass Sie sich auch zukünftig bei uns rundum wohlfühlen.

Mit herzlichen Grüßen von der Elbe

By Edgar Storz
Date of experience: 11/2025

Sehr schön ! Tolle Lage, schönes Ambiente, freundlicher und professioneller Service.

Sehr geehrter Herr Storz,

By Cathrin & Christoph
Reviewed: 4 weeks ago (14/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gemütliches und ebenso gepflegtes Hotel, moderner Standard, aufmerksames und freundliches Personal. Wir können das Zollenspieker Fährhaus sehr empfehlen und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Cathrin & Christoph,

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als gemütlich und gepflegt empfunden haben und auch der moderne Standard sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen.