Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

By Vollgrebe
Reviewed: 4 days ago (22/04/2026)

Tip Top ein zu empfehlendes stimmiges Hotel

Sehr geehrte Frau Vollgrebe,

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die großzügigen Zimmer sowie die ausgezeichnete Lage hervorheben. Ihr Lob für unseren aufmerksamen Service und das Frühstück – insbesondere das Omelett – wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Mit herzlichen Grüßen von der Elbe

By Maike
Reviewed: 4 days ago (22/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Schönes Hotel direkt an der Elbe mit Fähranleger vor der Tür.

Sehr geehrte Maike,

By Kim Adam
Date of experience: 04/2026

Das Zollenspieker Fährhaus mit seiner tollen Lage und dem sehr guten Service lässt wirklich keine Wünsche offen!

Sehr geehrte Frau Adam,

By Uwe Köster
Date of experience: 04/2026

Alles top! Mitarbeiter, Zimmer usw.- wir kommen wieder!

Sehr geehrter Herr Köster,

Date of experience: 04/2026

Ich war schon öfters da (die kleinen Stuben sind einfach super ! Die große natürlich erst recht ;-) ) und komme sicher wieder. Aber ohne Frühstück ;-)

Sehr geehrter Herr Rennhack,

ganz herzlichen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die kleinen und großen Stuben unseres Hauses so schätzen und weiterhin gern zu uns zurückkehren.
Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die Lage und den Service geben wir gerne an die entsprechenden Teams weiter.

Ihre Entscheidung, künftig ohne Frühstück zu kommen, respektieren wir selbstverständlich.
Ihr Feedback hinsichtlich des Frühstückserlebnisses nehmen wir aufmerksam auf und werden es intern reflektieren, um unsere Angebote kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Lutz Mocker

Hervorragendes sauberes Hotel . Tolle Lage, toller Blick

Sehr geehrter Herr Mocker,

By Sina Buchmann
Date of experience: 04/2026

Es war ein sehr toller Aufenthalt.

Sehr geehrte Frau Buchmann,

Date of experience: 04/2026

Tolles Hotel, schön gelegen.
Essen war nicht gut.

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus und insbesondere die Zimmer sowie die Lage und der Service gefallen haben. Ihr positives Urteil zu Sauberkeit und Komfort wissen wir ebenso sehr zu schätzen.

Ihr Hinweis zum Badezimmer, insbesondere bezüglich des rutschigen Ausstiegs aus der Badewanne und der fehlenden Haltemöglichkeit, ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies zum Anlass nehmen, unsere Standards in diesem Bereich zu überprüfen.

Dass das Essen bei Ihrem Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir sehr. Für Ihr ehrliches Feedback hierzu danken wir Ihnen ausdrücklich, denn es hilft uns, uns stetig zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.

Ein wunderschönes Hotel mit toller Lage und sehr gutes Essen

Sehr geehrter Herr Kyber,

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als wunderschön empfunden haben und die besondere Lage sowie das Essen hervorheben.
Auch Ihr Lob für die Zimmer, die Servicequalität und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauberkeit im Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise bezüglich des Schrankinhalts und der Reinigung nehmen wir sehr ernst und werden diese selbstverständlich intern weiterleiten.

Wir hoffen, Sie beim nächsten Aufenthalt noch mehr von unserem Qualitätsanspruch überzeugen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen von der Elbe

Gepflegt und aufmerksame Mitarbeiter:innen