Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Das Hotel war einfach super, sehr sauber sehr bequeme Betten und die Lage waren fantastisch, wirklich ruhig! Wenn die Natur Ruhe sucht und Hamburg besichtigen möchte ist hier auf jeden Fall richtig

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Lage sowie der Komfort unserer Betten Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen von der Elbe

Karoline Buss
Stellvertretende Empfangsleitung
Date of experience: 10/2024

Wir haben unsere Zeit bei Ihnen richtig gehend genossen und würden Sie jederzeit weiterempfehlen.

Date of experience: 10/2024

Ankommen und Wohlfühlen auch wenn es eine Arbeitsaufenthalt war.

Date of experience: 10/2024

Super skøn ferie - hotellet havde lige det der skulle til for, at vi følte os heldige og priviligeret

Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel für Tagung.

Date of experience: 10/2024

Eine sehr außergewöhnliches Ambiente mit herzlichem Service. Besonders empfehlenswert ist das Restaurant im Wintergarten.

Liebes Ehepaar Kretschmer,

vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Haus so überzeugen konnten. Wir haben Ihre netten Worte und Ihr Lob gerne an alle Abteilungen weitergegeben und können uns an dieser Stelle nur ganz ganz herzlich bedanken!
Jedes Lob ist eine große Motivation für unsere tägliche Arbeit und bestärkt uns in dem was wir tun.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute.

Herzliche Grüße von der Elbe

Karoline Buss
Stellvertretende Empfangsleitung

Fantastisch!!! Vielen Dank!!

Date of experience: 10/2024

Das war ein wundervoller Aufenthalt. Alleine das übersetzen mit der Fähre ist ein Erlebnis. Man ist sofort vom Alltag befreit und kann vollends entspannen. Essen gut Zimmer gut Service gut Aussicht gut was will man mehr? Wir kommen wieder.!

Date of experience: 10/2024

Wunderschön , wir kommen noch mal

Reviewed: 12 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder