Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

By Kai aus Hamburg
Reviewed: 6 weeks ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir waren zum dritten Mal hier und werden gerne wieder kommen. Alles fein. Vielen Dank

vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und sich bei Ihrem Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer sowie die Sauberkeit und die Lage unseres Hauses gefallen haben.

Auch Ihr Feedback zum Frühstück nehmen wir gern auf und sehen es als wertvollen Hinweis, um uns weiter zu verbessern. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen und uns weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Marco Kröger
Reviewed: 6 weeks ago (04/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir kommen sehr gerne wieder, dann auch mit mehr Zeit.

Sehr geehrter Herr Kröger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unseren gemütlichen Zimmern rundum wohlgefühlt haben und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Lage, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis – das gesamte Team weiß Ihre Wertschätzung sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zum Lüfter im Bad nehmen wir aufmerksam auf. Wir werden diesen Punkt gerne bei der nächsten Überprüfung berücksichtigen, um Ihnen und unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und hoffen, dass Sie Ihren nächsten Besuch mit noch mehr Zeit bei uns verbringen können.

Mit herzlichen Grüßen von der Elbe

By Jörg
Reviewed: 6 weeks ago (03/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Schönes Zimmer mit tollem Ausblick und raffiniertem Bad. Das Restaurant neben an Elbbrasserie war leider enttäuschend

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer mit dem Ausblick und dem modernen Bad gefallen hat und dass Sie die Sauberkeit und die Lage unseres Hauses so positiv hervorheben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Erlebnis in der Elbbrasserie nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da wir stetig daran arbeiten, unseren Gästen ein durchgehend überzeugendes Erlebnis zu bieten.

Wir schätzen Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie dennoch bei Ihrem nächsten Besuch vollkommen überzeugen zu können.

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 6 weeks ago (03/11/2025)

Sehr gut. Kommen gerne wieder

Sehr geehrte Frau Giesert,

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Date of experience: 10/2025

Wir kommen schon seit einiger Zeit zweimal im Jahr zu unseren Geburtstagen und sind sehr gerne Gäste im Zollenspieker Fährhaus. Ein bisschen schade ist, dass wir (noch) nicht wie Stammgäste empfangen werden.

Sehr geehrte Frau Tschinkel,

vielen Dank, dass Sie uns seit längerer Zeit zu solch besonderen Anlässen besuchen und Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und insbesondere Ihr Lieblingszimmer sowie den Ausblick auf die Elbe schätzen. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zur Lage wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Service in der Bar sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis des Frühstücks aufmerksam zur Kenntnis.

Wir bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte.

By Julia Gräper
Date of experience: 10/2025

Sehr gepflegtes Hotel und freundlicher Service. Kommen immer gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Gräper,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Haus sowie den freundlichen Service hervorheben und gerne immer wiederkommen. Besonders Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit, Lage und den Zimmern wissen wir zu schätzen.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für unser Team eine schöne Bestätigung.
Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig herzlich willkommen zu heißen.

Date of experience: 10/2025

Wie haben sehr angenehme drei Tage im Hotel verbracht, haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wiederkommen und darauf freuen wir uns schon jetzt.

Sehr geehrter Herr Prasil,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie drei rundum angenehme Tage bei uns verbracht haben und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass wir Ihrem Zimmerwunsch entsprechen konnten und Sie so jeden Morgen einen herrlichen Sonnenaufgang an der Elbe genießen durften.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die Bemühungen unseres gesamten Teams und insbesondere die herzliche Betreuung im Barbereich so positiv hervorheben. Für Ihr anerkennendes Feedback zur Sauberkeit, zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis danken wir Ihnen ausdrücklich.

Es ist uns eine große Freude, dass Sie bereits eine Rückkehr in Erwägung ziehen.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Sehr gutes Hotel, gute Lage und schöner Saunabereich. Das Restaurant nebenan kann an die Qualität des Hotels nicht anknüpfen. Wir kommen gerne wieder, würden das Abendessen allerdings woanders buchen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, der Lage, dem Saunabereich sowie dem Service und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur Qualität unseres Restaurants nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Erwartungen an das gastronomische Angebot hoch sind, gerade wenn das Hotel insgesamt einen so guten Eindruck hinterlässt.

Wir danken Ihnen für Ihre offene Einschätzung und freuen uns, dass Sie einen erneuten Aufenthalt bei uns in Erwägung ziehen.

Date of experience: 10/2025

Idyllische, ruhige Lage mit angenehmer Hotelatmosphäre, freundlichem Personal und guten Speisemöglichkeiten durch die zwei Restaurants. Das Überraschungsmenü im 1252 war sehr gelungen bei höherem Preisniveau.
Das Hotel ist zudem hundefreundlich.

Sehr geehrte Frau Raehse,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die idyllische und ruhige Lage unseres Hauses, das angenehme Ambiente sowie unser freundliches Team positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihr Lob zu den beiden Restaurants und insbesondere dem Überraschungsmenü im 1252 nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Wir schätzen es sehr, dass Sie das hundefreundliche Konzept unseres Hotels erwähnen, da es uns wichtig ist, dass sich auch unsere vierbeinigen Gäste rundum wohlfühlen. Ihre offenen Worte hinsichtlich des Preisniveaus sowie der weiteren Aspekte wie Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung.
Wir hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Modern (hatten DZ im Haupthaus)

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!