Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

Schönes Hotel, schöner Saunabereich, schöne Terrasse. Viele Golfplätze in der Nähe, auch wenn das Hotel kein Partnerhotel ist. Wäre mal ein Nachdenken wert.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.

Date of experience: 09/2024

Die Architektur, sowie die Einrichtung sind sehr schön. Nett ist die Kombination aus dem alten Fährhaus und dem modernen Hotelgebäude.

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Date of experience: 09/2024

Ein sehr schön gelegenes Hotel an der Elbe mit tollem Blick über die Flußlandschaft

Liebes Ehepaar Neuhaus,

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.

Date of experience: 09/2024

Sehr gepflegtee Hotel mit hohem Service.

Date of experience: 09/2024

Ganz tolle Location, perfekt!

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 1 year ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Haus ist wegen der Lage einmalig, aber der Service kann da nicht mithalten. So entsteht ein Ungleichgewicht. Durch den hohen Preis schlägt dieses Ungleichgewicht zu einem negativen Gesamteindruck aus.

Sehr geehrter Herr Mehl,

vielen Dank für Ihren Besuch und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus zu schreiben.
Sie geben uns damit die Möglichkeit Schwachstellen zu entdecken und Rücksprache mit den verantwortlichen Abteilungsleitern zu halten, um uns somit zu verbessern.

Wir bedauern sehr, dass Sie unsere sonst so hoch gelobte Servicequalität nicht überzeugen konnte und werden Ihre Anmerkung bezüglich der Freundlichkeit selbstverständlich intern thematisieren.
Wir freuen uns, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Chance geben, Sie in vollem Umfang von unserem Hause zu begeistern.
Bitte seien Sie versichert, dass es nicht in unserer Absicht lag, Ihren Unmut zu wecken. Für Rückfragen oder ein persönliches Gespräch stehen wir Ihnen selbstverständlich auch zukünftig gerne zur Verfügung.

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 1 year ago (17/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gut! Wir kommen gerne wieder. Einziger Wermutstropfen: es ist teilweise Abends/Nachts recht laut, wenn die Terrasse gut besucht ist und man in dem Zimmer darüber bei offenem Fenster, wird sonst etwas zu warm im Raum, versucht einzuschlafen. Wir werden beim nächsten Mal einfach Ohrenstöpsel mitnehmen! Null Problemo! 8-)

Liebes Ehepaar Wirth,

Date of experience: 09/2024

C'est un très bel endroit: l'hôtel est magnifique. Nous avons été un peu déçu par le restaurant :la qualité de la nourriture.

Date of experience: 09/2024

Sehr schön gelegenes Hotel mit nettem Personal.

Liebe Familie Stelter,

Wie schön zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Herzliche Grüße von der Elbe

Date of experience: 09/2024

Sehr gut,komme gerne wieder wenn ich in Hamburg übernachten muß.

Lieber Herr Pohl,