Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

Wir haben schon einige Urlaube in und um Hamburg verbracht, aber von diesem Hotel waren wir extrem positiv Angetan und werden definitiv noch einmal dort Urlaub machen.

Date of experience: 09/2024

Insgesamt war mein Eindruck gut. Was ich noch anmerken möchte ist, wir haben direkt beim Fährhaus Zollenspieker gebucht und da wurde uns auf ihrer homepage-Seite, bei direkter Buchung ein Cocktail angeboten, diesen haben wir nie erhalten. Wir waren erst kürzlich im Fritz Lauterbad /Schwarzwald, da bekamen wir z.B. beim checkin eine Gutschein für ein Getränk an der Bar für die Direktbuchung.

Date of experience: 09/2024

Hat Erwartungen voll erfüllt, kommen gerne mal wieder

Date of experience: 09/2024

Das ZF ist unser absolutes Lieblingshotel in Hamburg. Von den Gratisparkplätzen angefangen, über den freundlichen Check In mit -soweit möglich- verlässlicher Erfüllung vorab geäußerter Wünsche bis zu den absolut sauberen Zimmern mit guten Betten, Nespressomaschine, einer tollen
Nasszelle und schöner Aussicht ist alles erstklassig. Auch das Spa ist sehr gut. Wir freuen uns aufs nächste Mal. Danke!

Date of experience: 09/2024

Absolut empfehlenswert für einen erholsamen Zwischenstop im toller Umgebung direkt an der Elbe. Tolles Ambiente, ausgesprochen geschmackvoll und hochwertig umgesetzte Innenarchitektur, tolles Service-Team, herausragend im Preis- Leistungsverhältnis mit einer gewissen Einschränkung aufgrund der Preise in den Restaurants. Gleichwohl steht das Zollenspieker Fährhaus weit oben in unserer Favoritenliste.

Date of experience: 09/2024

Gepflegtes, ansprechendes Hotel. Preise aber höher als angemessen.

Date of experience: 09/2024

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Date of experience: 09/2024

Nobel und vornehm und gut

Date of experience: 09/2024

Alles super. Weiter empfehlen.

Date of experience: 08/2024

Sehr zu empfehlen, besonders das Pegelhaus mit Service hat uns sehr gut gefallen