Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

Das Hotel sollte unter den neuen Leitung den Frühstücksservice verbessern. Sollte sich dieser nicht ändern, ist dies ein Grund nicht wieder Ihr Gast zu sein.

Sehr geehrte Frau Konieczny,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Zimmerqualität sowie der Lage unseres Hauses zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Frühstücksservice Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese im Team ausführlich besprechen, um Verbesserungen zu erreichen.

Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis und hoffen, dass Sie uns trotz der geschilderten Eindrücke in bester Erinnerung behalten.

Date of experience: 10/2025

Die gesamte Tagung war eine rundum sehr gelungene Veranstaltung. Wir kommen sehr gern wieder.

Liebe Frau Herkt,

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Date of experience: 10/2025

Hoher Standard mit sehr gutem Frühstück. Die Lage und die Aussicht waren sehr schön!

Sehr geehrter Herr Lentz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den hohen Standard unseres Hauses sowie das Frühstück besonders hervorheben.
Ihr positives Feedback zur schönen Lage und Aussicht wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden nehmen wir gerne auf. Es ist schön, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Haus weiterempfehlen würden.

Date of experience: 10/2025

Sehr schöne Lage, freundliches Personal, insgesamt sehr zufriedenstellend.

....Insgesamt super!!!

Lieber Herr Hört,

Date of experience: 10/2025

Ein sehr schönes und modernes gemütliches Flair. Es läd ein wieder zu kommen.

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es ist schön zu hören, dass Ihnen das moderne und gemütliche Ambiente unseres Hauses gefallen hat und Sie die besondere Lage direkt an der Elbe genießen konnten.

Ihre Hinweise zu dem aufgequollenen Tisch im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Für entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung und danken Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis, damit wir unseren Service weiter verbessern können.

Besonders freut uns, dass Sie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns ein großes Kompliment.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen.

By Michaela Berg
Date of experience: 10/2025

Ein Aufenthalt der keine Wünsche offen ließ. Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt

Sehr geehrte Frau Berg,

By Schilling
Date of experience: 10/2025

immer wieder gerne, aber das Engagement des Personals ist sehr wechselnd

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und insbesondere die Sauberkeit sowie die Lage unseres Hauses lobend hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zu einzelnen hoch motivierten Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur unterschiedlichen Servicebereitschaft unseres Teams nehmen wir aufmerksam auf. Es ist uns ein großes Anliegen, Ihnen und allen Gästen stets ein gleichbleibend engagiertes Erlebnis zu bieten. Ihr Hinweis hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern und gezielt auf die Qualität unseres Services zu achten.

Auch Ihren Hinweis bezüglich des Zimmers und der Matratzenbreite sowie zum Buchungsvorgang mit dem Internet-Code nehmen wir dankbar entgegen. Wir werden beide Aspekte intern besprechen.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und freuen uns, wenn Sie uns einmal wieder besuchen kommen.

By Frank Hempelmann

hohe Wohlfühlatmosphäre und sehr guter Gesamteindruck

Sehr geehrter Herr Hempelmann,

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Sie mit dem gepflegten Zustand der Zimmer, der ausgezeichneten Sauberkeit sowie dem fantastischen Blick auf die Elbe begeistern konnten.

Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie Ihre Anerkennung des Preis-Leistungsverhältnisses sind eine große Motivation für uns.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Date of experience: 10/2025

Tolle Lage; toller Service!