Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Sehr gutes Hotel direkt an der Elbe

By Tanja

Sehr gepflegt, guter Service, Top-Lage

Sehr geehrte Tanja,

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Mit freundlichen Grüßen von der Elbe

By Grohmann
Date of experience: 04/2026

Das Hotel hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen und es wird noch einmal unser Ziel, wenn wir wieder nach Hamburg kommen.
Für uns können wir mit einem Wort zusammenfassen: "Perfekt"

Wir bedanken uns für diesen schönen Aufenthalt und das Gefühl "herzlich Willkommen" zu sein.

Sehr geehrter Herr Grohmann,

ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel für Sie ein perfektes Ziel darstellt.
Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich durch unser Team herzlich willkommen gefühlt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedeutet uns viel.

Ihre Beschreibung des großzügigen, sauberen Zimmers mit dem traumhaften Ausblick in die Natur freut uns sehr. Dass auch die Sauberkeit in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat, ist für uns eine wertvolle Bestätigung.
Ebenso wissen wir Ihre Anerkennung für die besondere Lage und das stimmige Preis-Leistungsverhältnis sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns bereits darauf, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg erneut begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen von der Elbe

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 2 months ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr schön gelegenes Hotel, das zur Entspannung einlädt.

By Heiko
Reviewed: 2 months ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Unsere Übernachtung hier war der krönende Abschluss unserer Oster-Radtour durch die Lüneburger Heide.

By Rupprecht
Reviewed: 2 months ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein sehr schönes Hotel in exzellenter Lage.

By Britta Hennings
Reviewed: 2 months ago (11/04/2026)

Es war sehr schön…..

Sehr geehrte Frau Hennings,

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!

Mit freundlichen Grüßen von der Elbe

By Burkhard und Ulrike Behren
Reviewed: 2 months ago (11/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.

By Sabine
Reviewed: 2 months ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr schönes modernes Hotel, tolles Ambiente, angenehme Atmosphäre und tolle Lage

By Peter Weber
Reviewed: 2 months ago (09/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Hotel bietet jeden comfort. Da wir schon mehrere Male hier waren , und weitere Übernachtungen gebucht haben, spricht alles für das Hotel!