Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

By Rika

Perfekter Aufenthalt

Date of experience: 10/2025

Sehr tolle Lage des Hotels.

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hauses besonders zugesagt hat.
Ebenso wissen wir Ihre positiven Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Service sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur Dauer des Check-Ins nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass ein zügiger Ablauf gerade bei der Anreise wünschenswert ist, und bedauern, dass Sie hier Verzögerungen erlebt haben.

Vielen Dank auch für Ihre Einschätzung hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihrer Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen.
Ihr Feedback motiviert uns, unsere Abläufe weiter zu optimieren und den Aufenthalt unserer Gäste stetig zu verbessern.

By Markus Peters
Date of experience: 10/2025

Das Hotel liebt phantastisch an der Elbe, alles wirkt hochwertige und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Ruhige, entspannte Atmosphäre. Man fühlt sich einfach wohl.

Sehr geehrter Herr Peters,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt an der Elbe sowie die liebevolle Gestaltung und die entspannte Atmosphäre gefallen haben. Besonders Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Service wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis bezüglich der Temperaturregulierung im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass Sie in der Nacht kein angenehmes Raumklima erreichen konnten und dadurch Ihr Schlaf beeinträchtigt war. Ihr Feedback zur Klimatisierung und zur Bedienbarkeit der Heizung hilft uns, Verbesserungspotenziale zu erkennen und daran zu arbeiten, den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern.

Dass die Lage für Sie ein Grund ist, immer wieder bei uns einzukehren, erfüllt uns mit Freude. Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr und danken Ihnen dafür.

Wir hoffen, Sie bald wieder an der Elbe begrüßen zu dürfen.

By Rainer Laumann
Date of experience: 10/2025

Es ist einfach das beste Hotel! Ich reise beruflich seit 1990 mit wöchentlichen Hotelaufenthalten in ganz Europa. Ich hatte kein besseres!

Lieber Herr Laumann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre außergewöhnlich positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es bedeutet uns sehr viel, ein solches Lob zu erhalten.
Dass Sie unser Haus als das beste Hotel Ihrer langjährigen beruflichen Reisen in ganz Europa bezeichnen, macht uns wirklich stolz. Auch Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Lage, Service und Preisempfinden erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin von unserem Angebot begeistern zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

Mit herzlichen Grüßen von der Elbe

Sehr gut, wie immer.

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Andreas
Reviewed: 2 months ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Gut gelegen, modern, insbesondere Aufzüge und Eingangsbereich nett gestaltet. Aussenplätze nicht genutzt, sehen aber nach mehr aus.

Lieber Andreas,

herzlichen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung zu deinem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass du dich von der modernen Gestaltung unseres Hotels angesprochen gefühlt hast. Dein Lob für das Studio mit bodentiefen Fenstern und dem Ausblick auf den kleinen Yachthafen wissen wir ebenso zu schätzen.

Auch deine Anerkennung für die Sauberkeit und die freundliche, aufmerksame Betreuung durch unser Team, insbesondere beim Frühstück und am Empfang, freut uns sehr.

Wir danken dir für deine Empfehlung und hoffen, dich bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Elbe

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 2 months ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Tolles Haus, nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt und insbesondere unser Team als angenehm empfunden haben.

Date of experience: 10/2025

Es hat uns sehr gut gefallen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Blick auf die Elbe sowie der Ausstattung und Sauberkeit zufrieden waren und auch die Erholung an der Elbe Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Ihr Lob an unser Team geben wir selbstverständlich gern weiter, jedes Lob ist eine große Motivation für uns und bestätigt jeden Mitarbeiter in seiner täglichen Arbeit.

Ihre Rückmeldung zur Fleischqualität in unserem Restaurant nehmen wir ernst und werden dies ntern thematisieren.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service

Date of experience: 10/2025

Eine sehr gute Alternative zu den teuren Stadthotels in Hamburg. Allein das kostenlose Parken macht den Kauf eines Tagestickets im HVV schon lohnenswert.
Traumhafte Lage an der Elbe mit Ausblicken aus Zimmern und Frühstücksraum + Terassen in den Sommermonaten.