Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei Ihnen und haben die tollen, großzügigen Zimmer mit dem wunderbaren Blick sehr genossen. Die Küche könnte vielleicht im Preis- Leistungsverhältnis noch ein wenig aufgewertet werden. Der Service war wunderbar! Vielen Dank und gerne wieder!

By Alexander
Reviewed: 2 months ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Super, wir sehr zufrieden.

Sehr schöne Lage , ein bisschen schwierig zu finden

By Esther
Date of experience: 03/2026

Blauer Salon - schöne Räumlichkeiten zur Alleinnutzung, tolle Terrasse mit Blick auf die Elbe

Sehr gut, gerne wieder

Sehr geehrter Herr Machens,

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Ralf Turowski
Date of experience: 03/2026

Sehr schönes und ruhiges Hotel direkt an der Elbe gelegen. Perfekt für Tagesausflüge nach Hamburg und Umgebung.

By Ulrike Buchholz
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und in dieser schönen Atmosphäre gut erholen können! Lieben Dank !

By Claudia
Reviewed: 2 months ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Immer wieder gerne!!!!Und sehr zu empfehlen!!!

Sehr geehrte Claudia,

By Jana
Reviewed: 2 months ago (05/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein wunderbares, sehr ruhiges Hotel mit einzigartiger Lage direkt an der Elbe. Man kann vom Bett aus die Schiffe beobachten. Angenehm sind auch die kostenfreien Parkplätze.

Sehr geehrte Jana,

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses an der Elbe so genossen haben und sogar vom Bett aus die vorbeifahrenden Schiffe beobachten konnten.
Auch die kostenfreien Parkplätze und die gute Anbindung an den Hamburger Nahverkehr werden von vielen Gästen geschätzt, weshalb wir uns sehr über Ihre Erwähnung freuen.

Ihr Lob für die geräumigen, modernen Zimmer mit Kaffeemaschine sowie die hohe Sauberkeit und den Service wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass unser Haus in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat.

By Wolfgang Stumpf
Reviewed: 2 months ago (04/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Schönes Hotel, wir hatten die Gravelbikes dabei und sind schön nach Hamburg rein geradelt.

Sehr geehrter Herr Stumpf,