Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (17/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Schönes Hotel mit einem tollen Ambiente, netten Mitarbeitern und einem wirklich guten Frühstücksbuffett.

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 3 months ago (16/01/2026)

Tolles Haus in super Lage mit klasse Personal

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 3 months ago (16/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Rundum ein Ort, an dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 3 months ago (15/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Einzigartiges Hotel in bester Lage, sehr naturverbunden mit weitem Blick über die Elbe

By Berit Lange
Reviewed: 3 months ago (15/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren sehr zufrieden, es hat allen gut gefallen. Leider war das Abendessen zum großen teil kalt, was sehr schade war, da es geschmacklich gut war. Das Buffet beim Mittagessen war etwas "mager" - es war am Ende das Menü auf Platten serviert, geschmacklich aber gut. Der Service war außerordentlich nett und engagiert.

By C. Hesse
Reviewed: 3 months ago (14/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Wohlfühlatmosphäre mit direktem Blick auf die Elbe!

By Dr. Thomas Krauß
Date of experience: 01/2026

Wir haben uns über den Jahreswechsel rundum wohl und willkommen gefühlt. Das uns unsere Ridgeback- Hündin immer begleiten durfte, war für Mensch und Hund sehr angenehm ❤️

Sehr geehrter Herr Dr. Krauß,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke rund um den Jahreswechsel bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass auch Ihre Hündin Sie während des gesamten Aufenthalts begleiten konnte und sich Mensch wie Hund bei uns gleichermaßen wohlgefühlt haben.

Ihr positives Feedback zu allen Bereichen – vom Zimmer über Sauberkeit, Lage und Service bis hin zur Weiterempfehlungsbereitschaft – bedeutet uns sehr viel und ist eine wunderbare Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Worte.

Mit herzlichen Grüßen von der Elbe

Ein ansprechendes Hotel mit freundlichen, engagierten Mitarbeiten/Innen! Meine

Sehr geehrter Herr Hellmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als ansprechend empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Lage des Hotels zufrieden waren.

Ihr Feedback zu den Zimmern und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, die Eindrücke unserer Gäste besser nachzuvollziehen und stetig daran zu arbeiten, unseren Standard weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre positive Einschätzung und hoffen, dass wir Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Dirk Heeger
Date of experience: 01/2026

Ich bin mir sicher das wir wieder zu Ihnen kommen. Sehr schönes gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen.

Sehr geehrter Herr Heeger,

ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Großzügigkeit sowie die hochwertige Ausstattung unserer Zimmer hervorheben. Ihr Lob für die komfortablen Betten und die durchdachte Einrichtung ist für unser Team eine schöne Anerkennung und Rückmeldungen wie Ihre bedeuten uns viel. Auch Ihre Einschätzung zur Lage sowie das Kompliment an unser umsichtiges und freundliches Team wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns, dass Sie die Preisgestaltung als fair empfunden haben und schätzen Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.
Ihr Ausblick auf einen erneuten Aufenthalt bei uns ist für uns die schönste Bestätigung.

By Dr. Nora Trottenberg

Sehr gepflegtes Hotel, tolle Lage, sehr guter Service