Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Sehr schön - tolle Lage - guter Service

Date of experience: 07/2024

Tolle, ruhige Lage mit sehr freundlichem Personal.
Ich vermisse Aktionsangebote für 3-4 Tage.

Sehr geehrter Herr Behr,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.

Date of experience: 07/2024

Da möchte man unbedingt wiederkommen

Liebe Familie Münch,

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Mit freundlichen Grüßen von der Elbe

Date of experience: 07/2024

Bei Ihnen hat man das Rundum-sorglos-Paket gebucht. Schon bei der Ankunft an der Rezeption hat man das Gefühl, bei guten Freunden zu Besuch zu sein.

Liebes Ehepaar Weidler,

wow, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback!
Es freut uns sehr zu hören das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Haus so überzeugen konnten.

Wir haben Ihre netten Worte und Ihr Lob gerne an alle Abteilungen weitergegeben und können uns an dieser Stelle nur ganz ganz herzlich bedanken! Jedes Lob ist eine große Motivation für unsere tägliche Arbeit und bestärkt uns in dem was wir tun.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute.

Herzliche Grüße von der Elbe

Date of experience: 07/2024

Es wird nicht mein letzter Besuch hier gewesen sein . Wir sind als Familie rund um zufrieden mit allem gewesen und würden es definitiv weiter empfehlen sowie aufjedenfall wiederkommen!

Lieber Herr Ullrich,

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Ihr Lob haben wir bereits an unser ganzes Team weitergeleitet und wir bedanken uns alle ganz herzliche für Ihre lieben Worte.

Wir hoffen sehr Sie sobald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße von der Elbe

Date of experience: 07/2024

alles harmonisch auf einander abgestimmt. Einziger Minuspunkt (da kann da Hotel nichts dazu) waren die lästigen lauten Biker.

Lieber Herr Walzik,

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.

Date of experience: 07/2024

Sehr ruhig und idyllisch gelegenes Hotel, welches sich perfekt zur Durchreise für eine Nacht eignet, Personal sehr freundlich.

vielen Dank für Ihren Besuch und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus zu schreiben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns auf Ihrer Durchreise einen Besuch abgestattet haben und dass Ihnen unser Hotel, direkt an der Elbe gelegen, so gut gefallen hat.
Wir bedauern allerdings sehr, dass Sie unsere sonst so hoch gelobte Speisenqualität nicht überzeugen konnte und würden uns sehr freuen , wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Chance geben, Sie in vollem Umfang von unserem Hause und unserem Restaurant zu begeistern.

Für Rückfragen oder ein persönliches Gespräch stehen wir Ihnen selbstverständlich auch zukünftig gerne zur Verfügung.

Stellvertretende Empfangsleitung

Reviewed: 1 year ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Tolles Hotel . Die Zimmer zur Elbe haben einen tollen Ausblick. Man kann sein E Auto gratis laden . Eine schöne Terrasse zur Elbe .

Reviewed: 1 year ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Insgesamt hat es mir sehr gefallen.

Reviewed: 1 year ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ganz ordentlich. Das Restaurant ist zu teuer für das Angebot.