Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (06/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr angenehmer Aufenthalt, wirklich schönes Ambiente, hochwertige Ausstattung, viel Personal. Vor allem am Abend der Hochzeit perfekter Service!!

Reviewed: 1 year ago (04/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Hotel und die Lage ein Traum.
Der Service sollte verbessert werden.

Date of experience: 06/2024

Wir waren schon öfters hier als Übernachtungsgäste und genießen die tolle Lage des Hotels, die Ruhe und den freundlichen Service.

Date of experience: 06/2024

Tiptop. Professionelle Betreuung vor und während der Hochzeit. Auf alle Wünsche wurde eingegangen. Essensvorstellungen ideal umgesetzt. Personal war aufmerksam und zuvorkommend. Location war perfekt.

Wunderbar zum ersten Mal

Date of experience: 06/2024

Muss man. Nicht wiederholen!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre Erfahrungen und Eindrücke in einer Online-Bewertung zu schildern.

Es betrübt uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus so zufrieden verlassen haben und wir bedauern sehr, dass Sie unsere sonst so gelobte Speisenqualität nicht überzeugen konnte.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Chance geben, Sie in vollem Umfang von unserem Hause zu überzeugen. Gerne gebe ich Ihr Feedback weiter, sodass wir dies intern besprechen können.

Mit freundlichen Grüßen von der Elbe

Date of experience: 06/2024

Habe mich bei meinem Aufenthalt sehr wohl gefühlt

Sehr geehrter Herr Burfeind,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Wie schön zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Mit herzlichen Grüßen von der Elbe

Sehr schönes Hotel, tolle Lage

Reviewed: 1 year ago (02/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr charmant gelegen, idyllisch, sehr tolles Ambiente, tolle Anlage sehr sauber, alles sehr zuvorkommend. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl und ist traurig abreisen zu müssen.

Liebes Ehepaar Lang,

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Mit freundlichen Grüßen von der Elbe

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 1 year ago (02/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr angenehme unkomplizierte Atmosphäre und sehr zuvorkommendes Personal, hier kann man sich rundum wohlfühlen. Vor einigen Jahren waren wir bereits während einer Fahrradtour im Zollenspieker und der damalige sehr gute Eindruck hat sich bestätigt.

Sehr geehrter Herr Willenbrock,

vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung zu Ihrem wiederholten Aufenthalt in unserem Haus!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns wieder so gut gefallen hat.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen von der Elbe