Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2024

Sehr gepflegt, tolle moderne Architektur mit passendem Ambiente direkt an der Elbe! Wir kommen wieder!
Tolles zuvorkommendes professionelles Personal mit Lust darauf, Menschen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen!

Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Hotel, bei dem alle Erwartungen erfüllt werden. Sehr freundliches & kompetentes Personal!

Date of experience: 05/2024

Sehr gut, Kann ich nur weiter empfehlen

Date of experience: 05/2024

Traumhaft schönes Hotel und super Service. Ich war dienstlich für 2 Tage dort. Angefühlt hat es sich somit (zumindest nach Feierabend) als wäre ich im Urlaub :)

Date of experience: 05/2024

Sehr tolle Lage und wunderschöner Ausblick auf die Elbe.

Reviewed: 1 year ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es war bereits unser zweiter Aufenthalt und für uns eine rundum gelungene Insel der Entspannung.

Leider hat jemand am Parkplatz Bienenkästen aufgestellt, sodass meine Frau mit offenen Schuhen auf dem Weg ins Hotel in die Fußsohle gestochen wurde. Wir mussten uns durch einen Bienenschwarm den Weg in das Hotel freikämpfen. Für Allergiker, Kinder und Menschen, die Angst vor Bienen/Wespen haben, könnte die Standortwahl der Bienenkästen kaum ungünstiger sein. Bienen sind super, gehören aber nicht an einen Ort, an dem sich viele Menschen aufhalten. Bienen gehören auf einen Acker bzw. eine Wiese.

Date of experience: 05/2024

Sehr komfortable Austattung, besonders die Terrasse direkt an der Elbe ist ein ganz besonderes Highlight. Wir würden wieder kommen.

Sehr geehrter Herr Marschner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, dass Sie uns wieder besuchen möchten, wir bedauern allerdings sehr, dass Sie bezüglich des Restaurants eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben.
Ihre Anmerkung werden wir selbstverständlich an den entsprechenden Abteilungsleiter weitergeben und Ihr Feedback intern kommunizieren. Wir bitten um Entschuldigung und möchten versichern, dass es zu keiner Zeit in unserer Absicht lag, Ihren Unmut zu wecken.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zukünftig noch einmal die Chance geben würden, Sie in vollem Umfang von unserer Servicequalität überzeugen zu können.
Für ein persönliches Gespräch oder für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Mit herzlichen Grüßen von der Elbe

Karoline Buss
Stellvertretende Empfangsleitung

Tolles Hotel in fantastischer Lage

Date of experience: 05/2024

Very good, except for the restaurant. So I hope to return again soon and then having a better restaurant experience.

Reviewed: 1 year ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr erholsam und gerne wieder

Sehr geehrter Herr Meyer,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.

Mit herzlichen Grüßen von der Elbe

Karoline Buss