Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es war ein rundum gelungener Aufenthalt!

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

By ...

Kommen gerne wieder.

Date of experience: 03/2026

Wir waren allgemein sehr zufrieden!

Date of experience: 03/2026

Eine schöne Atmosphäre, auch durch die Mischung alt und neu, viele Details sind zu entdecken, Bilder, Möbelstücke. Nicht zu toppen ist der grandiose Elbblick. Im Seminarbereich perfekte Getränke und Obst. Gemütlich auch im Restaurant- und Bar-Bereich. Obere Preisklasse, nicht für jeden Tag geeignet.
Die Chronik (Buch) rundet das Ganze ab.

Date of experience: 03/2026

Es ist immer wieder schön bei Ihnen, leider war die Zeit dieses Mal etwas zu kurz, um mehr zu nutzen.

ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut wohlgefühlt haben und insbesondere mit dem Zimmer, der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu den Hunde-Accessoires und Leckerlis nehmen wir mit großer Freude auf. Auch Ihre Begeisterung für unsere Lage und Ihre Verbundenheit mit Hamburg berühren uns sehr.

Ihre Hinweise hinsichtlich des fehlenden Schrankschlüssels sowie dem Einstieg in die Badewanne beim Duschen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und prüfen gern, wie wir hier den Komfort für unsere Gäste weiter verbessern können. Wir danken Ihnen für diese Anmerkungen, da solche Rückmeldungen wertvolle Ansatzpunkte zur Optimierung bieten.

Auch Ihre ehrlichen Worte zum Preis für den Aufenthalt Ihres Hundes respektieren wir und werden Ihr Feedback intern weiterleiten, möchten aber darauf hinweisen, dass Zimmer die mit Hunden bewohnt wurden, immer intensiver gereinigt werden müssen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dass Sie beim nächsten Mal mehr Zeit für einen längeren Besuch finden.

By Marlies
Reviewed: 2 months ago (28/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir kommen gerne wieder, obwohl wir nicht weit entfernt wohnen. Mit unseren Gästen noch Abends im gemütlichen Barbereich zu klönen
war ein schöner Abschluss.

Sehr geehrte Marlies,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich rückblickend bewertet haben.

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Gäste angenehme Stunden im Barbereich verbringen konnten und der Ausklang des Abends in schöner Erinnerung geblieben ist. Besonders der Ausblick auf die Elblandschaft sowie der beeindruckende Sonnenaufgang direkt vom Zimmer aus scheinen Ihren Aufenthalt besonders gemacht zu haben – wir danken Ihnen für das Teilen dieser Eindrücke.

Auch Ihr positives Feedback zu Freundlichkeit des Teams, dem Zimmerkomfort und der besonderen Gestaltung der Badezimmertür nehmen wir mit großer Freude entgegen. Gleichzeitig danken wir für Ihren Hinweis hinsichtlich der Sauberkeit im Waschbecken. Ihre Anmerkung leiten wir selbstverständlich intern weiter, da uns ein hoher Qualitätsstandard am Herzen liegt.

Ihr ehrliches Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zum Frühstückspreis wissen wir ebenso zu schätzen.

Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt bei uns erneut genießen werden und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder an der Elbe begrüßen zu dürfen.

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 2 months ago (27/03/2026)

Sehr gut! Tolles Zimmer

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 3 months ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Schulisch,

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 3 months ago (23/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr geschmackvolles,stylisches Hotel.An der Rezeption sehr freundlich begrüßt und verabschiedet.

Sehr geehrte Frau Wiese,

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 3 months ago (23/03/2026)

Sehr gutes Hotel , auch von der lage

Sehr geehrter Herr Klattenhoff,