Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Hotelanlage wie in den Jahren zuvor alles bestens. Dieses Mal im Traditionshaus untergebracht, was eine schöne Abwechslung war.
Sehr guter Service im Gastronomiebereich. Vollpension perfekt!
Leider längere Wartezeiten an der Rezeption.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal mit Ihrem Aufenthalt und insbesondere mit dem Service im Gastronomiebereich sowie der Vollpension rundum zufrieden waren.
Die Abwechslung durch das Traditionshaus und das schöne Zimmer mit Ausblick wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie längere Wartezeiten an der Rezeption erlebt haben, bedauern wir zu hören.
Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen.

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 2 months ago (12/10/2025)

Würde gerne wiederkommen

Reviewed: 2 months ago (12/10/2025)

wir waren einfachn zufrieden

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Robert Bernhard
Reviewed: 2 months ago (11/10/2025)

Sehr schön und angenehm

Lieber Herr Bernhard,

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 2 months ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein ganz tolles Hotel. Wir empfehlen Sie gerne weiter.

By Eva P.

Bis auf oben beschriebenen Ärgernisse ein angenehmes Hotel

Sehr geehrte Frau Eva P.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so ausführlich mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als angenehm empfunden haben und den schönen Ausblick auf die Elbe besonders hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Servicepersonals im Hochzeits-Saal.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt aufgrund der beschriebenen Herausforderungen hinsichtlich des frühzeitigen Zimmerbezugs und der Umstände bei Ihrer Anreise nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten allerdings nochmal darauf hinweisen, dass auch in der Buchungsbestätigung vermerkt ist, dass der garantierte Check in ab 15:00 Uhr beginnt.
Da wir am vorherigen Tag vollständig ausgebucht waren und die Zimmer nach der Abreise der Gäste gereinigt und kontrolliert werden müssen, können wir einen frühreren Check in als 15:00 Uhr nicht garantieren. Aus diesem Grund bieten wir die Möglichkeit an, unseren schönen Wellnessbereich bereits vorab zum umkleiden zu nutzen.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und für Ihre Bewertung, die uns hilft, unseren Service gezielt weiterzuentwickeln.

By Nicole Schreiner

Alles war Perfekt!!!

Liebe Frau Schreiner,

Date of experience: 10/2025

Website und Realität haben nicht überein gestimmt, erneuter Besuch eher unwahrscheinlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre Erfahrungen und Eindrücke in Online-Bewertungen über mehrere Plattformen zu schildern.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams – vom Roomservice über den Frühstücksbereich bis zur Rezeption – sowie unseren Saunabereich mit seinen verschiedenen Entspannungsmöglichkeiten positiv hervorgehoben haben. Gerade auf einen zuvorkommenden Service legen wir großen Wert und schätzen Ihr Lob diesbezüglich sehr.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch mehrere Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Aussicht und der Geräuschkulisse nehmen wir sehr ernst und werden dies noch einmal intern thematisieren. Auch die von Ihnen beschriebenen Mängel bezüglich Zimmerausstattung und Technik entsprechen nicht unserem Anspruch an Komfort und Qualität – wir werden diese Rückmeldungen sorgfältig intern auswerten.

Wir wissen Ihr detailliertes Feedback zu schätzen, denn nur durch Hinweise wie Ihre erhalten wir die Möglichkeit, stetig an uns zu arbeiten und uns zu verbessern.

By Wimmer Franz
Reviewed: 2 months ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Die Lage ist perfekt . Ein sehr erholsamer Aufenthalt. Das Personal kompetent und freundlich. Das Zimmer ruhig und groß mit einem schönen Blick auf die Elbe. Das Hotel modern und mit viel Gefühl gestaltet.

Sehr geehrter Herr Wimmer,

By Jan Pössel
Reviewed: 2 months ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

tolles Hotel, tolle Lage - der richtige Ort für einen Kurztrip bzw. für Wellness und Entspannung

Lieber Herr Pössel,