Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (16/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Nicht ohne Grund haben wir bereits zum 3. Mal das Zollenspieker Fährhaus, ( Traditionshaus) zur Übernachtung gewählt....und würden es wieder tun!

Sehr geehrte Frau Kieper,

vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass es Ihnen wiederholt so gut bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Haus so überzeugen konnten,dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute.

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 2 years ago (15/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir haben schöne Ostertage mit unseren zwei Hunden verbracht.
Das Hotel war sehr schön und das Personal freundlich.

Sehr geehrtes Ehepaar Fahrenkrug,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Wir bedauern wirklich sehr, dass Sie unser Haus nach Ihrem Aufenthalt unzufrieden verlassen haben.
Wir werden Ihre Anmerkung bezüglich des Geruchs natürlich umgehend intern weitergeben und möchten uns an dieser Stelle für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch einmal besuchen kommen und uns eine zweite Chance geben und wir Sie vollständig von unserem Hause überzeugen können.

Stellvertretende Empfangsleitung

Reviewed: 2 years ago (15/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Der Aufenthalt war sehr angenehm.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.

Mit freundlichen Grüßen von der Elbe

Modern, Sauber, etwas Außerhalb aber dafür Ruhig

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 04/2024

Ein sehr sauberes und freundliches Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern.

Sehr geehrte Familie Latos,

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Mit freundlichen Grüßen von der Elbe

Date of experience: 04/2024

Ein toller Ort um nichts zu tun und zu entspannen.

Wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie so richtig entspannen konnten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Immer wieder wie nach Hause kommen 💙

Liebes Ehepaar Schmidt,

wow, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie wiederholt von unserem Haus so überzeugen konnten. Das Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen, ist für uns das absolut größte Kompliment und erfüllt uns mit Dankbarkeit und Stolz! ♥

Wir haben Ihre netten Worte und Ihr Lob gerne an alle Abteilungen weitergegeben und können uns an dieser Stelle nur ganz ganz herzlich bedanken! Jedes Lob ist eine große Motivation für unsere tägliche Arbeit und bestärkt uns in dem was wir tun.

Date of experience: 03/2024

Bis auf den kleinen Fauxpas ein sehr schönes Hotel. Gerade mit Hund auf jeden Fall empfehlenswert.

Date of experience: 03/2024

wir waren zufrieden und werden sicher nochmals wiederkommen

Date of experience: 04/2024

Man kann sich bei euch sehr wohlfühlen. Die Mannschaft arbeitet gern im Hotel. Das merkt man.

Sehr geehrter Herr Schellenbach,

Ihr Lob haben wir bereits an das gesamte Team des Zollenspieker Fährhauses weitergeleitet.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.

Mit herzlichen Grüßen von der Elbe