Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

By Mandy D.
Date of experience: 12/2025

Wir werden bestimmt mal wieder kommen 😁 es ist ein sehr schönes modern eingerichtetes Hotel mit äußerst freundlichen Menschen

Date of experience: 12/2025

Wunderschöne Architektur des Hauses und Gestaltung der Räume. Großartiger Zimmer mit Ausblick auf den Fluss. Zusätzlich noch liebevolle Versorgung der Vierbeiner im Haus. Wir kommen gerne wieder, um das Restaurant und das Spa auszuprobieren.

Es ist eine besondere Freude zu hören, dass Sie sowohl die Architektur unseres Hauses als auch die Gestaltung der Räume begeistern konnten. Ihr Lob für das Zimmer mit dem schönen Ausblick sowie für die sorgfältige Betreuung der vierbeinigen Gäste wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten, um auch das Restaurant und das Spa kennenzulernen, erfüllt uns mit großer Vorfreude. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Lage und Service sind eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team. Auch für Ihre Anmerkung zum Preisempfinden danken wir Ihnen.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bei einem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen.

By Matthias
Date of experience: 12/2025

Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Durch den offenen Lobby Bereich leider etwas laut in der Nähe der Rezeption, auch, weil sich die Besetzung nachts laut unterhalten hat. Da sollte mehr Rücksicht genommen werden.

By Hinnerk Nölker
Date of experience: 12/2025

Toller Aufenthalt, sehr ruhige und entspannte Atmosphäre, leichte Defizite beim Service und zu hohe Preise

Sehr geehrter Herr Nölker,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die ruhige und entspannte Atmosphäre unseres Hauses, das schöne und helle Zimmerdesign sowie die hervorragende Sauberkeit so positiv hervorheben.
Auch der Ausblick auf die Elbe und die Freundlichkeit unserer jungen Kollegen haben Ihnen offensichtlich gut gefallen.

Ihre Rückmeldungen zu den Betten und dem Komfort nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso gehen wir gerne auf Ihr Feedback zum Service ein und bedanken uns für die konstruktive Einschätzung der unterschiedlichen Erlebnisse an der Rezeption. Es ist schön zu hören, dass wir mit der schnellen Lösung beim defekten Fön einen positiven Eindruck hinterlassen konnten.

Ihre Hinweise zu den Bar-Preisen nehmen wir ernst und verstehen Ihren Eindruck hinsichtlich des Preisniveaus. Ihr Feedback hierzu ist wertvoll für uns, da es uns hilft, das Angebot und die Erwartungen unserer Gäste stets im Blick zu behalten.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie insgesamt angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen konnten.

By Anja
Date of experience: 12/2025

Meine Erwartungen wurden erfüllt, ich komme gerne wieder

Liebe Anja,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und uns so positiv bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Zimmergröße, der Ausstattung und der Gestaltung zufrieden waren und unsere Lage als angenehm empfunden haben.

Ihr Hinweis zu den Preisen in der Kaminbar und dem defekten Kamin ist für uns wichtig. Wir bedauern, dass der Kamin während Ihres Aufenthaltes nicht funktionstüchtig war, und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Auszeit wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 12/2025

Ein Hotel zum weiterempfehlen und wiederkommen

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und insbesondere das geräumige Zimmer mit dem schönen Ausblick auf die Elbe sowie die ruhige Lage im Naturschutzgebiet genießen konnten.

Auch Ihr Lob für unseren freundlichen und hilfsbereiten Service schätzen wir sehr. Ihre Empfehlung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

By Jürgen kessling
Date of experience: 12/2025

Keinerlei beanstandungen. Man hat die Ruhe gefunden, die man gesucht hat.

Sehr geehrter Herr Kessling,

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!

By Dekker
Date of experience: 12/2025

Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht auf die Elbe. Zimmer sehr schön und sauber. Wellness auch sehr schön.
Preise in der Gastronomie hochpreisig.
Anreise freundlich, die jungen Männer bei einer Nachfrage an der Rezeption ebenfalls hilfsbereit und freundlich, beim Checkout war die junge Dame nicht ganz so freundlich (siehe vorherige Beschreibung), wie ich es mir gewünscht hätte. Aber das ist sicherlich Meckern auf hohem Niveau.

Sehr angenehmes Hotel.

By Brigitte Moosburger und Peter..
Reviewed: 3 months ago (26/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr gutes Hotel, für uns war es ein sehr schöner Aufenthalt.