Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (21/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Positiver Gesamteindruck. Modern gestaltete Räumlichkeiten, die jedoch die Geschichte des Hauses mit aufgreifen.

Reviewed: 2 years ago (21/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Es war ein sehr schöner Kurzaufenthalt den wir gerne wiederholen.

Reviewed: 2 years ago (20/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.

Reviewed: 2 years ago (19/01/2024)

Tolles Hotel , absolut empfehlenswert

Date of experience: 01/2024

Meine Freundin und ich hatten das Sylvester Arrangements und waren sehr zu Frieden .Lg

Date of experience: 12/2023

Sehr gepflegt, sauber, toller Ausblick, netter Service am Empfang, einfach klasse!

Sehr geehrte Frau Glormes,

vielen Dank für Ihre freundlichen Bewertung.

Wie schön zu hören, dass es Ihnen zum wiederholten Mal so gut bei uns gefallen hat.
Gerne geben wir auch Ihre Anmerkung bezüglich der Frühstückspreise weiter und werden dies intern thematisieren. Bezüglich der Preise möchten wir aber auch gern dazu sagen, dass in diesem Preis ja bereits sämtliche Heißgetränke enthalten sind, ebenso wie frische Eierspeisen individuell für jeden Gast zubereitet.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße von der Elbe

Date of experience: 01/2024

Tolles Hotel und das auch an den Hund gedacht wird, hat uns sehr gefreut! Wir kommen gerne wieder!

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und natürlich auch Ihrem Hund so gut bei uns gefallen hat.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße von der Elbe

Date of experience: 01/2024

Ein sehr schönes, sauberes Hotel.Das Personal war durchweg sehr freundlich und kompe-tent.Sehr schön war auch,das auch im Zimmer nicht nur eine Nespressomaschine,sondern auch ein Wasserkocher zum Tee kochen vorhanden war+auch eine Auswahl von Teesorten.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.

Wir haben Ihre netten Worte und Ihr Lob gerne an alle Abteilungen weitergegeben und können uns an dieser Stelle nur herzlich bedanken! Jedes Lob ist eine große Motivation für unsere tägliche Arbeit und bestärkt uns in dem was wir tun.
Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstücksbuffets gebe ich gerne an unseren Gastronomischen Leiter weiter und wir werden dies natürlich intern besprechen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Elbe

Date of experience: 01/2024

Wir haben uns sehr über den Neujahrsgruß gefreut. Da ich auf einen Rollstuhl angewiesen bin, hatte ich ein paar Anliegen, würden sofort sehr freundlich erfüllt.

Date of experience: 01/2024

Sehr gepflegtes Hotel in schöner Lage. Der Eingangsbereich lädt zum Verweilen ein und die Zimmer sind sehr wohnlich.