Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2024

EIn schönes Hotel mit angenehmen Ambiente.

Sehr schönes Ambient und tolles Personal

Date of experience: 01/2024

Sehr freundlich, sehr sauber, sehr zugewandt - preislich recht anspruchsvoll. Frühstück: Service und Auswahl großartig!

Sehr ruhig, schönes Haus mit Wohlfühlcharakter

Wir kommen gerne wieder

Date of experience: 01/2024

Preisleistungsverhältnis ist o.k.Der Blick aufs Wasser war super 👍 Zimmer sehr sauber 👍Das Essen war sehr lecker,habe noch nie so leckeres Fleisch gegessen.Leider war am letzten Tag die Dampfsauna nicht in Betrieb,aber an sonsten war die Sauna sehr sauber und schön.Wir kommen gerne wieder 👍

Date of experience: 01/2024

Tolle Location, nur das Essen fällt deutlich ab.

vielen Dank, dass Sie unser Haus bewertet haben.

Wir freuen uns wirklich sehr zu hören, dass Ihnen unsere einmalige Lage an der Elbe so gut gefallen hat, umso mehr bedauern wir aber, dass Ihnen unsere sonst so hochgelobte Speisenqualität gar nicht zugesagt hat.
Was genau meinen Sie denn mit "Essen fällt deutlich ab"? Gerne würden wir uns über ein genaues Feedback freuen, denn nur so können wir an uns arbeiten und uns verbessern.
Wir hoffen dennoch, dass wir Sie bald einmal wieder in unserem Hause begrüßen dürfen und wir Sie dann in vollen Umfang von unserem Hotel & Restaurant überzeugen können.

Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Date of experience: 12/2023

Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wie schön zu hören, dass es Ihnen so gut in unserem Haus gefallen hat und Sie sich sehr wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns, dass Sie unser Haus so zufrieden verlassen haben.

Wir hoffen, wir dürfen Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 01/2024

Ich hatte einen erholsamen, sehr angenehmen Aufenthalt. Nur die nächtliche Unruhe im Vorhof störte . Mein Zimmer lag zum Hof.

Date of experience: 01/2024

Zum dritten Mal war ich in Ihrem tollen Hotel und werde auf jeden Fall bald wiederkommen. Schockverliebt in dieses zauberhafte Hotel

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Wir freuen uns wirklich sehr zu hören, dass es Ihnen zum wiederholten Mal so gut bei uns gefallen hat und sie nun bereits zu unseren Stammgästen zählen.
"Schockverliebt" klingt hervorragend und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.
Bis hoffentlich ganz bald!

Mit herzlichen Grüßen von der Elbe