Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2023

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in toller Lage. Wir haben die Ruhe und den Comfort sehr genossen und werden bestimmt wieder kommen.

Date of experience: 12/2023

Schöne Lage, jedoch rennt man schnell am Eingang vorbei - ein Schild würde zu späteren oder dunkleren Zeiten helfen! Das Personal ist mehr als Freundlich und die Atmosphäre sehr bequem. Es gibt einige Kleinigkeiten die verbessert werden können, aber für einen kurzen Tripp, ohne Frühstück lohnt es sich sehr. Man sollte jedoch beim Navi einstellen, dass man nicht mit Fähren fährt, sonst muss man ggf. einen 30 Min. Umweg fahren.

Schönes Ambiente in außergewöhnlicher Architektur

Reviewed: 2 years ago (29/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Alles in allem sehr ansprechend, leider kann man sich die Mitgäste nicht aussuchen.

Reviewed: 2 years ago (29/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ein sehr niveauvolles Haus und für jeden (Geschäfts)Reisenden nur zu empfehlen. Diesmal lediglich zur Übernachtung da, weil ein Weihnachtsessen / -frühstück / -drink nach dem Anderen während meiner Geschäftsreise in Hamburg verabredet war. Aber durch die vorherigen Aufenthalte, weiß ich, dass die Bar abends sowie das Frühstück morgens, jeweils mit Blick auf die Elbe, sehr empfehlenswert sind. Danke für den tollen Service. ;-) Guten Rutsch in‘s neue Jahr!

Lieber Herr Gervers,

vielen lieben Dank für Ihr großartiges Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, dass Sie uns einen erneuten Besuch abgestattet haben und wir Sie wiederholt von unserem Haus überzeugen konnten.
Gerne geben wir Ihr Lob an alle Kollegen weiter und sagen HERZLICHEN DANK für Ihre lieben Worte.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und ebenfalls einen guten Rutsch ins das neue Jahr.

Herzliche Grüße von der Elbe

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 2 years ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr schön, tolle Atmosphäre.

Reviewed: 2 years ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

es hat alles gestimmt.Zimmer, Frühstück, Restaurant und vor allem das Personal.

Reviewed: 2 years ago (26/12/2023)

5 Sterne Plus und der nächste Termin wird im Frühling stattfinden

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Ihr Lob haben wir bereits an das gesamte Team des Zollenspieker Fährhauses weitergeleitet und sagen vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im kommenden Frühjahr.

Herzliche Grüße von der Elbe

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 2 years ago (26/12/2023)

Sehr schöner Aufenthalt

Reviewed: 2 years ago (25/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Insgesamt eine hervorragende und chice Anlage mit außergewöhnlichem Service. Mit dem Auto gut zu erreichen.

vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns so sehr gefallen hat.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen

Mit herzlichen Grüßen von der Elbe