Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

sehr angenehmer Aufenthalt

Wunderbar, gerne wieder!

Date of experience: 11/2023

Ich habe selten so gut übernachtet. Angenehme Atmosphäre, viel Aufmerksamkeit für Details

Date of experience: 11/2023

Ich habe bis jetzt immer diesen Ort bei meinen Besuchen in Hamburg aufgesucht..gerne auf der Terasse gesessen und den Ausblick genossen..aber irgendwie hat sich die Atmosphäre hier etwas geändert.

Der Eindruck war gut.

Date of experience: 11/2023

Ein sehr feines Hotel , alles sehr stimmig. Sehr gutes Frühstück und tolles Essen im Restaurant. Die Lage an der Elbe ist super. Der Saunabereich ist klasse. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen

Date of experience: 11/2023

Sehr schöner Aufenthalt sowohl für Konferenzen als auch als Privatperson.

Date of experience: 11/2023

Schönes Hotel am Wasser gelegen.

Date of experience: 11/2023

nettes Hotel mit motiviertem Personal.
Es hat an nichts gefehlt

Date of experience: 11/2023

wir waren sehr enttäuscht, denn von Freunden und der Familie wurde uns dieses Hotel sehr empfohlen. Der Empfang war sehr kalt und unfreundlich, wir haben die Dame gestört!! Keinerlei Erklärung und die Bitte der Umbuchung wurde abgelehnt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre Erfahrungen und Eindrücke in einer Online-Bewertung zu schildern.
Wir haben auch bereits auf Ihre Bewertung in einem anderen Bewertungsportal geantwortet.

Das Feedback unserer Gäste ist stets sehr wertvoll für uns und wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus so unzufrieden verlassen haben.
Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht direkt den angefragten Rückruf erhalten haben, aufgrund des hohen Aufkommens derzeit ist hier leider eine Wartezeit möglich, selbstverständlich werden wir dies aber intern besprechen.
Wir bedauern sehr, dass Sie sich während Ihres Besuches nicht gut umsorgt gefühlt haben und möchten uns dafür in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir möchten versichern, dass es zu keiner Zeit in unserer Absicht lag, Ihren Unmut zu wecken. Zeigen die vielen positiven Bewertungen doch - gerade in Bezug auf die sehr oft hochgelobte Freundlichkeit unserer Mitarbeiter - dass dies nicht unserer Philosophie von Gastlichkeit entspricht.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zukünftig noch einmal die Chance geben würden, Sie in vollem Umfang von unserer Servicequalität überzeugen zu können.

Für ein persönliches Gespräch oder für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Karoline Buss
Stellvertretende Empfangsleitung