Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2023

Insgesamt sehr stimmiger Gesamteindruck und sehr gut für Tagungen geeignet - bin „Wiederholungstäter“ und werde es bleiben 😊

Date of experience: 11/2023

Einfach ein tolles Hotel, mit einer wahnsinnig tollen Atmosphäre.

Sehr gepflegte Anlage, die zum Entspannen einlädt

Date of experience: 11/2023

sieht nobel aus, Zimmer sehr gut, außer Kopfkissen!

Date of experience: 10/2023

Sehr schönes Horel mut gutem Komfort. Auch für die Reise mit Hund sehr gut.

Sehr gute Lage, sehr guter und freundlicher Service

Date of experience: 11/2023

Service und Hotel waren sehr gut. Im Restaurant war der Konferenz Charakter des Hotels jedoch für mich zu deutlich. …. Und das wichtigste, wenn ich bei der Reservierung des Tisches drei mal darauf hinweise, dass wir zwar nur auf der Durchreise sind, das Abendessen aber durchaus einen besonderen Charakter hat, wir dann einen Tisch in der Mitte des Raumes zugewiesen bekommen um den der Service herumarbeiten muss, auf Nachfrage auch kein Gehör finden und die beiden Zweiertische am Fenster auch während unseres Essens nicht besetzt wurden, ist das schon schade. Ich verstehe dass man keine Gäste verlieren möchte, aber uns wäre es lieber gewesen man hätte uns gesagt, dass es sehr eng ist und kein ordentlicher Tisch verfügbar ist.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat, wir bedauern aber sehr, dass wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten und Sie unser Hotel mit einer negativen Erfahrung verlassen haben.
Selbstverständlich werden wir bezüglich Ihrer Anmerkung was unser Restaurant betrifft Rücksprache halten und dies intern thematisieren. Was genau meinen Sie mit "Konferenz-Charakter"? Gerne würden wir noch einmal mit Ihnen über Ihren Aufenthalt sprechen um auch Ihren Kritikpunkt besser nachvollziehen zu können.
Teilen Sie uns gerne mit wie wir Sie am besten erreichen können, alternativ erreichen Sie uns unter der Telefonnummer 040 793133 - 0 oder alternativ per Mail unter info@zf-elbe.de

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zukünftig noch einmal die Chance geben würden, Sie in vollem Umfang von unserer Servicequalität überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen von der Elbe

Karoline Buss
Stellvertretende Empfangsleitung
Date of experience: 11/2023

Sehr nette Lage !!Alles ok !

Date of experience: 11/2023

ein rundum tolles Wochenende mit schöner Aussicht.

Date of experience: 11/2023

Wir haben das Hotel gewählt weil es nicht so nah an der Stadt Hamburg liegt. Es war schön ruhig und die Aussicht aus unserem Zimmer war super. Das Zimmer war groß und sehr gemütlich. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut (der Linsensalat war sehr 😋)
Das Essen im Restaurant war echt super.
Für Leute die dem Großstadt-Trubel umgehen wollen, kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Mit dem Auto ist man in ca. einer halben Stunde in der City.
Danke

Sehr geehrter Herr Becker,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und sind sehr dankbar für solch ein Feedback.
Gerne teilen wir Ihr Lob mit allen Kollegen aus dem Haus und sagen HERZLICHEN DANK für Ihre Worte.

Wir hoffen sehr, wir dürfen Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne (Weihnachts) Zeit

Karoline Buss
Stellvertretende Empfangsleitung