Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (18/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Perfektes Hotel für einen erholsamen Aufenthalt! Wir kommen nach mehrfachen Besuchen an der Elbe immer wieder. Danke für eine so schöne Location.

By Hecht
Reviewed: 4 months ago (18/12/2025)

Ganz nett. ————————-

Sehr geehrte Frau Hecht,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie der Lage insgesamt zufrieden waren. Ihr Lob für diese Bereiche wissen wir zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es hinsichtlich des Services an der Bar und an der Rezeption zu längeren Wartezeiten und Unstimmigkeiten gekommen ist. Ihren Hinweis zum nicht erhaltenen Willkommensdrink sowie zur Problematik beim Check-in nehmen wir sehr ernst, denn ein reibungsloser und aufmerksamer Service liegt uns am Herzen. Auch die Einschränkung durch die defekte Fernbedienung bedauern wir. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass Ihre Buchung sofort in unserem System gefunden wurde. Durch den Online Check in wurde der Name des zweiten Gastes als Bucher hinterlegt, dies konnte allerdings innerhalb von Sekunden geklärt werden. Da wir bereits bei Ihrer Abreise darüber sprechen konnten, finden wir eine schlechtere Bewertung diesbezüglich im Nachhinein doch sehr schade.

Ihr Feedback ist uns wichtig, da es uns hilft, interne Abläufe zu überprüfen und Verbesserungen einzuleiten.
Wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit und wünschen Ihnen schöne Weihnachtstage.

Mit freundlichen Grüßen von der Elbe

Karoline Buss
Stellvertretende Empfangsleitung
By Reinhard
Reviewed: 4 months ago (17/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Sehr gute Alternative zu den Innenstadthotels. Wegen der ländlichen Lage fühlt man sich ein klein wenig wie im Urlaub..

Reviewed: 4 months ago (16/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Dieses Fährhaus lädt sofort zum Wiederkommen ein.
Geschmackvolle, sehr liebevolle Einrichtung bis ins kleinste Detail!

By Öztürk Musa
Date of experience: 12/2025

Sehr schönes Hotel und guter Service am Empfang.

By Steve
Date of experience: 12/2025

Top!!! Herrlicher Blick, wunderbar ruhig.

Date of experience: 12/2025

Alles wirklich Bestens, wir kommen gerne wieder!

By Gerald Küppers
Date of experience: 12/2025

Alles super! Eine große Katastrophe ist ihre Kommunikation bezüglich des Fährbetriebs. Ich bin circa 35-40 Minuten später angekommen als geplant. Als ich ankam, stand ein weiterer Herr an der Rezeption, der selbiges erfahren hatte wie ich.
Ich hatte nachmittags telefonisch meine Ankunft bereits mitgeteilt und keinen Hinweis zu einem Fährbetrieb erhalten.
So ist diese Verspätung entstanden!
Ich habe dann telefonisch nur erfahren, dass die Fähre abends nicht mehr fährt. Am nächsten Morgen anderes Personal an der Rezeption: hier habe ich dann erfahren, dass die Fähre gar nicht mehr fährt, da sie im Winterbetrieb ist. Sehr unglücklich. Liebe Grüße, Gerald Küppers

By Erick Sanchez
Date of experience: 12/2025

Schönes Haus kommen gerne wieder. Das nächste mal auch mit unserem Hund.

By Fenderl
Reviewed: 4 months ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein sehr schönes Hotel, mit allen Annehmlichkeiten, die wir uns gewünscht haben. Wir werden sicher wieder kommen.
Ein schönes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr 2026 dem gesamten Team.

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Rezension!
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Mit freundlichen Grüßen von der Elbe

Karoline Buss