Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Sehr schön gelegenes Hitel, tolles Zimmer mit Elbblick und sehr guter Service

Liebe Frau Neubauer,

wir sagen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 09/2023

Wir waren mit allem soweit zufrieden jedoch, habe ich für 2 Personen bezahlt und ein kleines Zimmer für 1 Person erhalten.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben, das Feedback unserer Gäste ist stets sehr wertvoll für uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren, möchten aber anmerken, dass Sie bei der Anreise über die Größe des Zimmers und die vorhandene Bettbreite informiert wurden.
Unsere Französischen Zimmer können sowohl zur Einzelbelegung als auch zur Doppelbelegung (kleines Doppelzimmer) gebucht werden.

Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Für ein persönliches Gespräch oder für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Date of experience: 09/2023

tolles Ambiente, alles sehr romantisch und wunderbar für eine Hochzeitsfeier geeignet

Alles bestens, toller Service für E-Fahrzeuge, Ladestationen vor Ort

Date of experience: 09/2023

Uns hat es gut gefallen.

Date of experience: 09/2023

Sehr schönes, lässiges Hotel, entspannte Atmosphäre, gute Lage.

Sehr schön insgesamt

Date of experience: 09/2023

Alles sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich

Date of experience: 09/2023

Das Hotel ist wirklich wunderbar,werden bestimmt wiederkommen.Alles ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet.Personal sehr freundlich.
Restaurant war nicht ganz unser Geschmack,da wir eine Unverträglichkeit auf einige Fische haben,genauso Knoblauch,deswegen war da nicht viel für uns dabei.
Aber wir haben ringsherum einige Restaurants entdeckt,deswegen ist die Lage auch top.

vielen Dank, für Ihr ehrliches Feedback und das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.
Unsere Philosophie ist es, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohl fühlen und mit Freude an den vergangenen Aufenthalt zurückdenken.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 09/2023

Sehr gastfreundlich sauber und einladend.