Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Sehr schön gelegenes Hotel mit tollen Zimmern

Absolute Empfehlung !

Date of experience: 09/2023

Bestens ! Wir waren schon einige male hier...und werden wieder kommen und es auch weiter empfehlen.

Liebe Familie Cullmann,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr großartiges Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass Sie zum wiederholten Male angenehme und erholsame Tage bei uns verbracht haben und sagen herzlichen Dank, für die lobenden Worte unseren Service betreffend und die Weiterempfehlung.
Ihre freundliche Rückmeldung werden wir gerne mit unserem Restaurant und Küchen-Team teilen, wir freuen uns zu hören das Ihnen die Speisen so zugesagt haben.

Wir hoffen sehr, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Date of experience: 09/2023

Ein sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt, ein super Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf die Elbe. Was will man mehr🤔😊

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.

Wie schön zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie ihr Frühstück bei uns mit dem Blick auf die Elbe genießen konnten.
Es freut uns sehr zu hören, dass unser Einrichtungsstil Ihren Geschmack getroffen hat.

Date of experience: 09/2023

Völlig unerwartet, ein ganz tolles Haus, mega Lage, super-netter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!

Liebe Frau Doornkaat,

herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr zu hören das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Haus so überzeugen konnten. Wir haben Ihre netten Worte und Ihr Lob gerne an alle Abteilungen weitergegeben und können uns an dieser Stelle nur ganz ganz herzlich bedanken!
Jedes Lob ist eine große Motivation für unsere tägliche Arbeit und bestärkt uns in dem was wir tun.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute.

Herzliche Grüße von der Elbe

Stellvertetende Empfangsleitung
Date of experience: 09/2023

Ein rundum schönes Hotel (beste und schönste Lage) mit einem hohen Standard und vor allem hervorragenden Service. Von der Zimmergröße, Ausstattung, bis hin zum Service/Freundlichkeit durchweg ein hervorragendes Hotel.

Sehr geehrter Herr Pieper,

vielen Dank für die positive und informative Bewertung, welche für uns und auch für andere Gäste sehr wertvoll ist.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch zukünftig in unserem Hause willkommen heißen dürfen.
Vielen Dank auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, wir bedanken uns alle ganz herzlich für Ihre Worte und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

Date of experience: 09/2023

Sehr schönes Haus, besonders lobenswert ist der Frühstücksservice.

Date of experience: 09/2023

👍отель замечательный. Мы очень довольны!

Date of experience: 09/2023

Sehr schöne Lage. Schöne Zimmer. Allerdings sollte der Vergrösserungsspiegel nicht so ein billiges Ding sein, dass einfach nur auf dem Waschtisch steht (viel zu niedrig).

Sehr geehrte Frau Mensching,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes und unseres Hauses genommen haben.

Wir sind dankbar für jedes Feedback und freuen uns über jede Anregung um uns zu verbessern und an uns zu arbeiten.
Selbstverständlich gratulieren wir unseren Gästen gerne zum Geburtstag, sofern wir Kenntnis darüber haben und das Geburtsdatum des entsprechenden Gastes angegeben wird.
Auf dem von Ihnen unterschriebenen Meldeschein war tatsächlich nur Ihr Geburtsdatum angegeben, welches nicht deckungsgleich mit den Aufenthaltsdaten war.
Ihre Anmerkungen bezüglich des Restaurants geben wir natürlich intern weiter, vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Schöne Lage
Guter Ausgangpunkt für Radtouren