Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Einfach spitze!!!!!!

Date of experience: 09/2023

Sehr schönes modernes Hotel.

Date of experience: 09/2023

Sehr schön gelegenes Hotel und Restaurant mit hervorragenden Speisen und sehr schönen modernen Zimmern mit tollem Ausblick!
Wir kommen gerne wieder!

Date of experience: 09/2023

Ich bin oft und gerne in Ihrem Haus, wenn es mal etwas zu bemängeln gibt spreche ich dies in der Regel beim Check Out an.

Date of experience: 09/2023

Wir waren sehr zufrieden und die Lage ist wirklich schön. Das Zimmer war geräumig und für das Wochenende, das wir verbracht haben, vollkommen ausreichend.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.

Wir bedauern, dass wir Sie nicht rundum zufrieden stellen konnten, freuen uns aber sehr, dass unsere wunderschöne Lage direkt an der Elbe Sie begeistern konnte.
Wir bitten um Entschuldigung, dass Sie bei ihrer Anreise ein schmutziges Handtuch vorgefunden haben, dies entspricht natürlich in keiner Weise unserem Standard und wird von uns selbstverständlich intern besprochen, damit so etwas nicht noch einmal vorkommt.

Wir hoffen, Sie zukünftig in unserem Hause willkommen heißen zu können und stehen Ihnen für Rückfragen oder ein persönliches Gespräch auch weiterhin gerne zur Verfügung.

Mit herzlichen Grüßen von der Elbe

Karoline Buss
Stellvertretende Empfangsleitung
Date of experience: 09/2023

Insgesamt hat alles gepasst.Wir würden auch sehr gern wieder kommen.Aber so mit unserem Alter(80) weiß man nie was kommt. Wir sind durch eine Fernsehsendung(Nordtour?) vor ein par Jahren auf sie aufmerksam geworden.So lange befassen wir uns schon mit Ihrem Hotel

Date of experience: 09/2023

Grandioses Ambiente in herrlicher Umgebung, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, exzellente Küche

Sehr schönes Hotel, rundum ein toller Aufenthalt

Sehr interessante Zimmeraufteilung

Date of experience: 09/2023

Sehr empfehlenswertes Hotel, um Hamburg zu genießen und auch für eine Auszeit in wundervoller Natur und gepflegtem Ambient.