Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (30/08/2023)

Edel, traditionell, maritim. Super Elbblick

Reviewed: 2 years ago (30/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Der Aufenthalt war sehr schön, wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Das Frühstück war super lecker und das Zeitfenster ideal, ebenfalls das Essen im Restaurant, vor allem auch das Angebot von vegetarischen Menüs. Das Hotel und die Anlage waren ideal zum Entspannen und Abschalten. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Das einzig Störende war die durchsichtige Scheibe vom Bad in den Schlafraum, dadurch keine Privatsphäre beim Waschen (evtl. Anbringen einer Jalousie). Ebenfalls gab es dort zuwenig Fläche, um die Badeutensilien nicht sichtbar zu verstauen, dadurch ein Gefühl der Unordnung im Zimmer - Platz für Schubladen o.ä. wäre evtl. unter dem Waschbecken.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und wir Sie auch mit unserem Frühstücksbuffet und den Speisen aus dem Restaurant begeistern konnten. Wie schön, dass Sie bei uns entspannen und abschalten konnten.
Wir bedauern sehr, dass Ihnen die offene und freundliche Architektur des Badezimmers nicht zugesagt hat, leider ist es hier nicht möglich den Geschmack jedes Gastes zu treffen aber wir sind dankbar für jede Anregung und jedes Feedback.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit, bis wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 08/2023

Wie bereits oben erwähnt, empfand ich das Gesamtbild nicht würdig für ein 4****-Hotel. Optisch ist Ihr Haus sicher eine Augenweide und die Lage ist überragend. Gehe ich jedoch ins Detail, so sind einige Dinge wirklich nur für das Auge, jedoch unpraktikabel. Ein winziges Detail: Das Waschbecken im Bad in Verbindung mit der Armatur. Mit nasser Hand die Armatur bedienen oder Seife nehmen und schon ist das Umfeld nass.

Sehr geehrter Herr Voß,

zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unserer Bewertungseinladung zu folgen und uns Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen.

Die von Ihnen aufgeführten Mängel bzw. Verbesserungsvorschläge haben wir bereits zum Anlass genommen, diese intern zu besprechen.
Das Problem mit der knarrenden Badezimmertür konnten wir -wie bereits vor Ort mitgeteilt- nicht kurzfristig lösen, da hierfür eine Fachfirma beauftragt werden musste.
Ein angebotener Zimmerwechsel war von Ihrer Seite nicht gewünscht.
Es tut uns leid, dass wir aufgrund der von Ihnen erwähnten Punkte Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und sind dennoch erfreut, dass wir im Rahmen unseres
konstruktiven Gesprächs vor Ort mit dem Erlass der Frühstückskosten eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden konnten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben

mit besten Grüßen

Sigi Kompenhans
Empfangsleiter
Date of experience: 08/2023

Toller Aufenthalt in grosszügiger und entspannter Umgebung.

ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, über die wir uns sehr freuen!
Ihre Begeisterung macht uns außerordentlich glücklich.
Ich habe Ihr Lob bereits an das ganze Team weitergeleitet, denn für uns ist Ihre Zufriedenheit die beste Motivation.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Mit herzlichen Grüßen von der Elbe

Toll! Ganz wunderbar.
Wir kommen gern wieder.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, dass Sie uns wieder besuchen möchten, auch gerne mit Vierbeiner.
Wir bedauern sehr, dass Sie bezüglich des Restaurants eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben, dies entspricht natürlich in keinem Fall unserem Standard und wird von uns selbstverständlich intern besprochen.
Wir werden Ihre Anmerkungen an den entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben und möchten uns an dieser Stelle noch einmal entschuldigen.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2023

Ein tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 08/2023

Sehr luxuriöse Ausstattung der Zimmer, Badezimmer und hervorragende Betten.

Date of experience: 08/2023

Sehr empfehlenswert für Ruhesuchende.

Date of experience: 08/2023

Freundliche Menschen, guter Service und man hatte wirklich den Eindruck, ein willkommener Gast zu sein.

ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten.

Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen gefühlt haben und einen so schönen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben!
Gern leite ich das tolle Feedback an das gesamte Team weiter, die Kollegen und Kolleginnen werden sich sehr darüber freuen!

Wir hoffen sehr, Sie sobald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2023

Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit dem Besuch des Pegelhäuschens und noch anschließend in der Bar .