Hotel Zollenspieker Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (18/07/2023)

Perfekt in jeder Hinsicht

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir hoffen sehr Sie sobald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Zeit.

Stellvertretende Empfangsleitung
Reviewed: 2 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr schönes Gesamtkonzept in traumhafter Elblage.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Gerne besprechen wir Ihr Feedback intern um an uns zu arbeiten und uns zu verbessern.
Wir haben Ihre netten Worte und Ihr Lob gerne an die Kollegen aus dem Service weitergegeben und können uns an dieser Stelle nur ganz herzlich bedanken.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.

Date of experience: 07/2023

Wir waren im Mai 2018 anlässlich unserer Hochzeitsreise im Hotel. Mittlerweile hatten wir dass dritte mal gebucht und sind wieder sehr zufrieden gewesen und kommen gerne wieder!!!!

Tolle Lage, schönes Ambiente

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre Erfahrungen und Eindrücke in einer Online-Bewertung zu schildern.
Sie geben uns damit die Möglichkeit Schwachstellen zu entdecken und Rücksprache mit den verantwortlichen Abteilungsleitern zu halten, um uns somit zu verbessern.

Wir bedauern, dass wir Sie nicht rundum zufrieden stellen konnten, freuen uns aber sehr, dass unsere wunderschöne Lage direkt an der Elbe Sie begeistern konnte.

Wir hoffen, Sie zukünftig in unserem Hause wieder willkommen heißen zu können und stehen Ihnen für Rückfragen oder ein persönliches Gespräch auch weiterhin gerne zur Verfügung.

Mit herzlichen Grüßen von der Elbe

Date of experience: 07/2023

Der allgemeine Eindruck war sehr gut

Date of experience: 06/2023

Sehr gut; aber ausbaufähig; ein Pool wäre vorteilhaft; ein Balkon an jedem Zimmer ebenfalls, damit man sich abends auch mal auf den Balkon setzen kann.

Sehr geehrte Frau Panzer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Wir sind dankbar für jedes Feedback um zu schauen wo wir uns verbessern können und sind bereit stetig an uns zu arbeiten.
Ihre Anmerkungen geben wir gerne intern weiter und besprechen diese.
Was die Lage des Hotels angeht, ist es natürlich möglich sich vorab darüber zu informieren wo das Hotel liegt und ob dies für Sie akzeptable Entfernung vom Zentrum ist oder nicht, eine schlechtere Bewertung diesbezüglich finden wir sehr schade.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zukünftig in unserem Haus willkommen heißen dürfen und stehen Ihnen für Rückfragen oder ein persönliches Gespräch gerne zur Verfügung.

Mit herzlichen Grüßen

ein wirklich schönes Hotel

Date of experience: 07/2023

Ein schönes Hotel mit toller Atmosphäre direkt an der Elbe!
Einfach nur ankommen, genießen und wohlfühlen!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.

Wie schön, dass wir Sie mit unserer traumhaften Lage direkt an der Elbe begeistern konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.
Ihr Lob übt eine große Motivation auf unser Team aus und bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit, wir bedanken uns also ganz herzlich für Ihre lieben Worte.

Wir hoffen sehr, Sie sobald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Wir waren ja nur eine Nacht bei Ihnen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben.

Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten.
Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücksbuffets besprechen wir gerne intern.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute.

Date of experience: 07/2023

Ein Hoch auf die Innen- und Außenarchitektur!! Abgerundet durch das äußerst professionelle Personal! Rundum toll!

Sehr geehrte Frau Förster,

wow, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Haus so überzeugen konnten. Wir haben Ihre netten Worte und Ihr Lob gerne an alle Abteilungen weitergegeben und können uns an dieser Stelle nur ganz ganz herzlich bedanken!
Jedes Lob ist eine große Motivation für unsere tägliche Arbeit und bestärkt uns in dem was wir tun.